ставил !!!
и на мой субъективный взгляд , увереннее держит повороты.
Фото мотоцикла есть, фото зазоров не делал. Остается примерно 4 мм от кардана.
Тема это не новая.
На многих форумах она освещена ...
ставил !!!
и на мой субъективный взгляд , увереннее держит повороты.
Фото мотоцикла есть, фото зазоров не делал. Остается примерно 4 мм от кардана.
Тема это не новая.
На многих форумах она освещена ...
veda:arsolt:на xvz1300 кроме стандартной 150х90х15 , на зад еще хорошо становится
170х80х15 и 180х70х15сам ставил шире 150?? фото в студию!
Капец-))У меня с переди 150 ка стоит. Зад 180, но хотелось бы 200-))
|
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
|
1155 |
13 лет на сайте Город:
|
TriveR:Капец-))У меня с переди 150 ка стоит. Зад 180, но хотелось бы 200-))
У меня на полторахе стояла 200ка - нормально вполне
max_spenser:женя1311, а там вроде ничего такого:
Не так выразился. Не как ставить ! А где покупали по каким ценам они просто ищу в США
|
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
|
1155 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну раз в США, то сам Торакусу Ямаха велел Barnett брать - $150 прижимная пластина и $150 диски, итого - трыста
Падзяшеуле только с алиэкспресс - $38 диски.
max_spenser, 38$,
а это реально ? И не могли бы как-то тыкнуть пальцам сылку в ЛС.
|
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
|
1155 |
13 лет на сайте Город:
|
Тут на форуме ссылки с али заблокированы, ищется по простому запросу "xvz1300"
прикольное БМВ чувак продаёт:
вот она, рыба моей мечты:
Vovanator:вот она, рыба моей мечты:
ой... какой же он маленький. Тебя с таким мотиком из клуба пинком под зад 
|
офлайн
Dragnir007
Senior Member
|
|
|
1244 |
16 лет на сайте Город:
|
Vovanator, а почему мечта? что в нём так нравится?
был у меня такой, ничего плохого не могу сказать, кроме как цепь. На дальние поездки геморно, и после 120 уже не торт, не хватает мощи

Dragnir007:Vovanator, а почему мечта? что в нём так нравится?
Надо с чего-то начинать... чоперного... а тут 800 кубов. Просто боюсь, чтобы детские мечты
не разбились о жестокую реальность и по итогу не получилось турэндуро
А про цепь я полностью согласен. Она меня на Минчике достает. То мой её, то мажь, то подтягивай... Кардан в этом случае просто идеал конструктивной инженерной мысли 
Dragnir007:что в нём так нравится?
наверное цена )))
p.s. мой голос за 900-ку. И почти никакого гемора в дальняки с ремнем, кроме как отдать 400$ раз в 60 тысяч км )))

Vovanator:Кардан в этом случае просто идеал конструктивной инженерной мысли
кардан оправдан на 1,5 литрах, 800-ки с карданом довольно овощные
|
офлайн
Dragnir007
Senior Member
|
|
|
1244 |
16 лет на сайте Город:
|
VDub2, согласен. норм апарт.
и по цене я считаю норм , хотя конечно надо смотреть https://mb.onliner.by/moto/153777
мотоцикл 13-го года за 5 тыс
но я как то совсем к хондам прикипел
https://mb.onliner.by/moto/153783 тож бы глянул если бы сейчас покупал
Dragnir007:и по цене я считаю норм , хотя конечно надо смотреть https://mb.onliner.by/moto/153777
меня смущает более узкая резина на переднем колесе, не нравится короче.
А Хонда V-Twin eXtrim имеет резон только при 1800 см. 1300, как многие пишут имеет массу болячек.
Хотя мои суждения больше теоретические и возможно даже безосновательные. Трудно судить о чём-то, когда ни тем ни этим сам не владел.
Но больше всего меня пугают байки (в смысле истории) о том, что тяжелыми мотоциклами трудно управлять и можно его нечаянно уронить на светофоре.
Понимаю, звучит смешно. Вон Болт с Мотонексуса со своими 175 см в кепке и на Голде наяривал неплохо и на Харлее.
|
офлайн
Dragnir007
Senior Member
|
|
|
1244 |
16 лет на сайте Город:
|
ну 1300 полегче будет, + карбюратор. по мне так не намного и разгон быстрее. сейчас в гараже стоит и тот и другой
как по мне из минусов тросиковое сцепление и обычный одинарный передний тормаз. карбюратор я бы сразу к минусам не относил
а что за болячки? 3-й год эксплуатации пошёл, пока всё норм
ну и от человека зависит. я хоть и высокий но тощий, и 1800 для меня тяжеловат. а вот 1300 само то
Vovanator:и можно его нечаянно уронить на светофоре.
а дуги думаешь зачем там? ))) ну и уронить реально, если только с вывернутым рулем едешь в повороте и тут вдруг надо резко и неожиданно остановиться (собака/пешеход/авто впереди...). Если мониторить ситуацию и не влетать в слепой поворот на скорости, то и ронять не будешь. Хотя я раза 4 ронял на дуги на <5км/ч за 4 года, ничего страшного. Поднял и поехал дальше.
Vovanator:Вон Болт с Мотонексуса со своими 175 см в кепке и на Голде наяривал неплохо и на Харлее.
да нормально, я меньше, Дима Neon меньше, много нас таких мелких ... и ничего, на том же Вулкане 900 довольно комфортно и мне, и Диме. Сколько там того веса по сравнению с Голдой 
Dragnir007:карбюратор я бы сразу к минусам не относил
Для ремонта "в поле", как раз таки карб - это наоборот плюс. Потому как качество топлива восточнее и южнее границ нашей Синеокой оставляет желать лучшего. А инжектор просто так, на коленке не прочистишь.