Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Добрый день! Информация для статистики выданных виз.
Подавались 16 мая, паспорта доставили 24 мая.
Выдали визу на срок меньше, чем даты поездки.
Запрашивали: поездка на 4 недели (договор с туристической фирмой) на семью из 3х человек (2 взрослых + ребенок 2 года).
Получили: мульт на 3 недели.
Ранее были визы на 1 и 2 года (Литва).
Страховку делали на 28+15=43 дня пребывания (такие требования для получения годовой визы, но нам это не помогло).
Также в параллели с нами с таким же пакетом документов подавалась семья друзей.
Итог - паспорта отдали 16 мая, доставили 25 мая.
Запрашивали: поездка на 3 недели (договор с туристической фирмой) на семью из 3х человек (2 взрослых + ребенок 2 года).
Получили: мульт на 3 недели.
Виз за последние 3 года нет.
Angel-Z:alexgavr:А если запись на взрослого и ребенка (на одно время), а придем подавать только ребенка? Примут доки?
Нет, родственников отправили платно за 130 рублей, подавала бабушка и внучка.
вы вопрос внимательнее прочитайте, или почему нет - я не понимаю) ![]()
Amidik:Кто подскажет - в ВЦ Греции прокатывает записаться на старый, а подаваться прийти с новым?
На входе никто паспорт не смотрит, смотрят по фамилии в списке записавшихся.
Бумага с регистрацией в ВЦ тоже никому не нужна, в окошке ее сразу отдают назад вместе со второй фотографией.
Главное анкету заполните уже на новый паспорт, на 99% проблем не будет.
альков:Angel-Z:alexgavr:А если запись на взрослого и ребенка (на одно время), а придем подавать только ребенка? Примут доки?
вы вопрос внимательнее прочитайте, или почему нет - я не понимаю)
Завтра позвоню, спрошу.
wink87:MUSON, бред Х2
1. не выдают на руки старые паспорта. только платно бумажку, что они забрали старый паспорт.
2. в некоторых вц и посольствах принимают доки с новым паспортом, когда рега на старый паспорт.
1 не знаю как вам, а я по своему старому паспорту еще полгода за границу ездил по той визе, которая в нем была (менял по иным причинам, чем истечение срока действия). причем зачем он мне нужен я в паспортном столе не объяснял, потому что им пофиг было. просто подписал типовой бланк, мне проштамповали все страницы кроме виз печатью аннулирован и я пошел по делам. а когда он стал мне не нужен, я ножками отнес его обратно в тот же кабинет, где бланк подписывал.
2 в некоторых может и принимают. но исходя из пункта 1 не вижу вообще проблем и необходимости изучать забобоны конкретных консульств на эту тему.
так что поменьше категоричности
alexgavr:альков:Angel-Z:alexgavr:А если запись на взрослого и ребенка (на одно время), а придем подавать только ребенка? Примут доки?
вы вопрос внимательнее прочитайте, или почему нет - я не понимаю)
Завтра позвоню, спрошу.
лично я не вижу ни одной причины, почему могут не принять ребенка
почему взрослый не подается это уже вопросы к взрослому. ребенка принять должны. если конечно он не один придет в визовый центр и все документы будут.
А какая служба доставки привозит паспорт? И есть ли способ связаться с курьером?
PS: сейчас статус анкеты на рассмотрении в консульстве, а какой статут следующий будет?
Автолайт
Мне были СМС за день до:
Заказ хххх будет доставлен 31.05.2022 с 9:00 до 17:00 Адрес...... Выдача-паспорт,В/У.
В день доставки СМС :
Заказ ххххххх загружен, будет доставлен 31.05.2022 с 9:00 до 17:00 Адрес..... Выдача-паспорт,В/У. . Водитель Васиссуалий +ххххххх.
Я позвонил уточнил примерно когда.
Удачи!
предъявить паспорт для получения паспорта в конверте?) и что делать тем у кого нет в/у
SamStroy1:Автолайт
Мне были СМС за день до:
Заказ хххх будет доставлен 31.05.2022 с 9:00 до 17:00 Адрес...... Выдача-паспорт,В/У.
В день доставки СМС :
Заказ ххххххх загружен, будет доставлен 31.05.2022 с 9:00 до 17:00 Адрес..... Выдача-паспорт,В/У. . Водитель Васиссуалий +ххххххх.
Я позвонил уточнил примерно когда.
Удачи!
Спасибо!
Напишу отчет сразу по получению)
MUSON:предъявить паспорт для получения паспорта в конверте?) и что делать тем у кого нет в/у
пойдет любой ид. даже фотка. что угодно ) это же автолайт. им не платят, чтобы они ждали или 2 раза к вам ездили.
MUSON:предъявить паспорт для получения паспорта в конверте?) и что делать тем у кого нет в/у
ксерокопия паспорта пойдет.
пару раз к нам в офис привозили даже не интересно им было присутствует этот человек или нет. приехал - отдал - уехал)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Разрешение на выезд за границу для ребенка должно быть какого образца.?
3446383:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Разрешение на выезд за границу для ребенка должно быть какого образца.?
стандартное
yera:20.05 подача, сегодня привезли визу мульт на месяц, прибывание месяц. Подвал маршрутный лист на машине на летний месяц и на декабрь, справку с работы, неоплаченный букинг. Негусто.
Подскажите, маршрутный лист в плане до Греции, то есть без авиабилетов? Просто тоже хотел ехать на машине но мне сказали что без авиабилетов не принимают.