natalia_da, у меня вообще звуки уведомлений отключены, поэтому я видимо не загоняюсь этим. В качестве уведомления у меня служит Mi Band.
natalia_da, у меня вообще звуки уведомлений отключены, поэтому я видимо не загоняюсь этим. В качестве уведомления у меня служит Mi Band.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=758408&st=200#entry52150033
Для тех, кто смарт берет ради извращений и экспериментов - радостная весть)
natalia_da:MaX_S, недостаточно, т.к. я не могу уменьшить звук, например, того же вайбера. Мультимедиа регулирует громкость видео, либо аудио файлов, рингтон, будильник, вызовы - это все тоже не то. Либо я чего-то не понимаю...
Можете, но при этом уменьшится и звук входящего вызова.
как его блокировать? живёт в кармане своей жизнью - честно скажу лень было гуглить написал тут )))
oleggg22:hali-gali3, было пару раз . оказалось шнур не до конца в зарядку вставил
+1 вчера впервые увидел такое...
Ну хоть убейте. Вроде нормально все с зарядкой. По-разному пробовал и все равно, зарядки х2 так и не увидел. С 35% до 100% пишет, что требуется 2ч 30 ммн
Подскажите, а сколько у вас времени заряжается y6pro?
hali-gali3:Подскажите, а сколько у вас времени заряжается y6pro?
lв районе 2-х часов вроде максимум 2.5 но точно не засекал...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Где то режет скорость по WiFi. Канал 50 мегабит. Все остальные смарты скачивают по 5-6 мегабайт в секунду с плеймаркета к примеру, а данный аппарат 500-600 килобайт. Ерунда какая то. Подключается мгновенно, а скорость тупит. Причем по мобильным данным примерно та же история. Возможно внутренняя паамять так медленно записывает? В общем х.з что делать, раздражает конкретно 
hali-gali3:Подскажите, а сколько у вас времени заряжается y6pro?
С полного разряда до 100% - 3,5 часа, причем последние 2-3% как-то сравнительно долго, минут 20-25.
hali-gali3:Ну хоть убейте. Вроде нормально все с зарядкой. По-разному пробовал и все равно, зарядки х2 так и не увидел. С 35% до 100% пишет, что требуется 2ч 30 ммн
Добавлено спустя 53 минуты 45 секундПодскажите, а сколько у вас времени заряжается y6pro?
hali-gali3:Ну хоть убейте. Вроде нормально все с зарядкой. По-разному пробовал и все равно, зарядки х2 так и не увидел. С 35% до 100% пишет, что требуется 2ч 30 ммн
Добавлено спустя 53 минуты 45 секундПодскажите, а сколько у вас времени заряжается y6pro?
В районе 2х часов.
Если родной зарядкой
Спасибо всем за ответы. Но как-то и здесь, у отозвавшихся, разняться периоды врмени. Первый раз я разрядил до нуля и зарядил до 100 за 2 часа вроде, а потом не заметил как начало эту табличку выбивать, про неродную зарядку и увеличился период зарядки. Попробовать чтоль до нуля разрядить и скок будет заряжать глянуть? А вообще где-нибудь на офицсайтах указаны временные нормы зарядки?
И извините, что продолжаю мурыжыть эту тему, ибо так и не разобрался)
|
офлайн
vovasakhonchik
Member
|
|
|
410 |
16 лет на сайте Город:
|

Такое сообщение появляется когда подключаю з/у 2А от планшета, при этом телефон долго заряжается. С комплектным з/у всё ок. При подключении з/у от ZTE 0,7A также появляется данное сообщение и долго заряжается, а с з/у Sony 0,7A никаких проблем.
hali-gali3, попробуйте другую "зарядку"
|
офлайн
natalia_da
Junior Member
|
|
|
57 |
14 лет на сайте Город:
|
vital.br30:natalia_da:MaX_S, недостаточно, т.к. я не могу уменьшить звук, например, того же вайбера. Мультимедиа регулирует громкость видео, либо аудио файлов, рингтон, будильник, вызовы - это все тоже не то. Либо я чего-то не понимаю...
Уровень громкости звонка никак не влияет на громкость системных звуков.
natalia_da:vital.br30:natalia_da:MaX_S, недостаточно, т.к. я не могу уменьшить звук, например, того же вайбера. Мультимедиа регулирует громкость видео, либо аудио файлов, рингтон, будильник, вызовы - это все тоже не то. Либо я чего-то не понимаю...
Уровень громкости звонка никак не влияет на громкость системных звуков.
Что вы говорите?
На разблокированном экране нажмине клавишу сбоку увеличения или уменьшения звука, при этом меняется как громкость звука вайбера и остальных уведомлений, так и громкость входящих звонков. При нажатии появится шкала звука рядом с которой будет иконка ввиде шестеренки, нажав на которую вы сможете регулировать все звуки не входя в настройки самого телефона, самая верхняя "Мелодии и уведомления" -и есть то, что я описал выше.
Всем привет. Вчера меня достали собеседники по поводу плохой меня слышимости. После жалоб настраивал микрофон по статье, знал об этом способе и раньше (не первый телефон на mtk), (значения брал из пункта когда есть эхо). Проблемы не знаю после чего появилась, возможно после установки вибера и скайпа. Удачи ![]()
а, и входил в инженерку через *#*#2846580#*#*
LuNICK:Всем привет. Вчера меня достали собеседники по поводу плохой меня слышимости. Настраивал по статье, знал об этом способе и раньше (не первый телефон на mtk), (значения брал из пункта когда есть эхо). Проблемы не знаю после чего появилась, возможно после установки вибера и скайпа. Удачи
а, и входил в инженерку через *#*#2846580#*#*
Донастраивались? А не проще в сервис занести, если есть проблема или посмотреть на предмет грязи у микрофонов. Ну и не забывать, что телефон держать рукой надо при разговоре, не закрывать второй микрофон и так далее.
helperrr:LuNICK:Всем привет. Вчера меня достали собеседники по поводу плохой меня слышимости. Настраивал по статье, знал об этом способе и раньше (не первый телефон на mtk), (значения брал из пункта когда есть эхо). Проблемы не знаю после чего появилась, возможно после установки вибера и скайпа. Удачи
а, и входил в инженерку через *#*#2846580#*#*Донастраивались? А не проще в сервис занести, если есть проблема или посмотреть на предмет грязи у микрофонов. Ну и не забывать, что телефон держать рукой надо при разговоре, не закрывать второй микрофон и так далее.
Походу Вы не поняли, я настраивал после жалоб на плохую слышимость меня... после настроек - всё путем ![]()
LuNICK:helperrr:LuNICK:Всем привет. Вчера меня достали собеседники по поводу плохой меня слышимости. Настраивал по статье, знал об этом способе и раньше (не первый телефон на mtk), (значения брал из пункта когда есть эхо). Проблемы не знаю после чего появилась, возможно после установки вибера и скайпа. Удачи
а, и входил в инженерку через *#*#2846580#*#*Донастраивались? А не проще в сервис занести, если есть проблема или посмотреть на предмет грязи у микрофонов. Ну и не забывать, что телефон держать рукой надо при разговоре, не закрывать второй микрофон и так далее.
Походу Вы не поняли, я настраивал после жалоб на плохую слышимость меня... после настроек - всё путем
Понял. А вы не допустили, что временно были проблемы с сетью в данном месте?
Подскажите, функция записи телефонного разговора отсутствует или я не нашел?
Посоветуйте тогда, какое приложение можно установить.
to helperrr
Допускал, но времени не было мониторить хронологически, грешил на вибер со скайпом, но они мне нужны, диктофон писал отлично, тест звука в скайпе - тоже отлично, скорее всего дело в разных партиях поставки и как следствие настройки чуствительности в разных приложениях (профилях) микрофона рознятся...
LuNICK:to helperrr
Допускал, но времени не было мониторить хронологически, грешил на вибер со скайпом, но они мне нужны, диктофон писал отлично, тест звука в скайпе - тоже отлично, скорее всего дело в разных партиях поставки и как следствие настройки чуствительности в разных приложениях (профилях) микрофона рознятся...
Да нет, уже обсуждали тут. У некоторых пользователей было хорошо, потом плохо, потом опять. Это все из-за замены оборудования на велике и хреновой его работе. При том, что на других операторах не наблюдалось такого.