|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
polukostya
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
BeLaRussik:На форуме магистра пишут что по лесу бродит извращенец)) так что аккуратно там)
Его одного на нашу плотность застройки не хватит)
А стены в 5 подъезде, стоят выборочно, в других не был.
У меня кстати синяя двушка, первый подъезд)
Я так понял уже, что про окно из кухни можно вообще забыть закрыв его плотной шторкой..
Извращенца быстро изловим) Не проблема)
По поводу двушек: честно говоря особо без разницы, но поделюсь своими мыслями. У синей двушке есть одно большое преимущество - нет в квартире эркера (по моему мнению это есть гуд). А так в принципе остальное все одинаковое. По поводу лифта - я так понимаю, лифт находится в своей ж/б коробке и к стенам квартиры не прикасается, так что не думаю, что будут проблемы. Хотя поживем, увидим)
20.06.2016 около 20.00
Замечен один рабочий в кабине крана, больше никого не видно...

51 дом - можно посмотреть остекление и расцветку:

Кстати по 51 дому сомневаюсь что они за 2 месяца успеют остеклить, покрасить, сделать отделку в квартирах и дорогу к подъездам проложить)
Вы подписывали приложение N3 форма акта приема-передачи объекта долевого строительства в жилом доме 52. тем же числом, что и договор?а в самом договоре хитро прописано, см. П. 3.1."застройщик обязан передать дольщикам объект долевого строительства....... по акту приема-передачи объекта долевого строительства согласно приложению 3 ( далее акт приема-передачи)..."
Т.е.в договоре не написано, что это форма, это у них уже акт приема-передачи?!.... или я заморочилась? И накручиваю? Подскажите пож-та.

Kaitlyn:vldzmr:Первый подъезд, трешка, из комнаты с окнами на восток (мкад) будет вид выступающей секции со вторым подъездом.
Как я поняла, если стоять лицом ко МКАД , то окно трешки, которое на восток (мкад), будет находиться справа (крайнее). Там не видно выступающей секции. Или я ошибаюсь?
Да, я перепутал, сорри =)
|
офлайн
liagushonok
Junior Member
|
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Сегодня ездила в Минскстрой забирать договор,столкнулась с отвратительным хамством и нежеланием ничего объяснять.Стоял вопрос о том,если первый взнос больше 30% внести,как пересчитают сумму ежемесячных платежей,на что мне ответили,что "платите,как хотите,сами считайте".И "мы вам сообщим сумму доплаты после возведения дома".То есть,если я вношу 45%,а потом неправильно рассчитаю ежемесячные платежи,заплачу на пару рублей меньше,то пеню они мне насчитают,а вот пересчитывать платежи-не их дело. И еще был вопрос о том,как узнать по какому курсу банк переведет валюту.Получила ответ-по курсу конверсии.По какому курсу конверсии?Где его узнать?
В договоре указано,что в определенные дни,по согласованию с застройщиком,можно посещать объект.Когда спросила девушку,она на меня посмотрела большими глазами,спросила,что за бред я несу."Посмотрите,когда квартиру принимать будете!"
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
liagushonok:Здравствуйте,уважаемые форумчане!Сегодня ездила в Минскстрой забирать договор,столкнулась с отвратительным хамством и нежеланием ничего объяснять.Стоял вопрос о том,если первый взнос больше 30% внести,как пересчитают сумму ежемесячных платежей,на что мне ответили,что "платите,как хотите,сами считайте".И "мы вам сообщим сумму доплаты после возведения дома".То есть,если я вношу 45%,а потом неправильно рассчитаю ежемесячные платежи,заплачу на пару рублей меньше,то пеню они мне насчитают,а вот пересчитывать платежи-не их дело. И еще был вопрос о том,как узнать по какому курсу банк переведет валюту.Получила ответ-по курсу конверсии.По какому курсу конверсии?Где его узнать?
То, что там девка хамоватая сидит, это да.
Курс узнавайте в банке, в день оплаты. Я сначала тоже думала внести больше, чем 30%, но посчитала, что лучше платить, как сказано - не больше. А то потом начнется мозгожорство.
Костик_:Народ после подачи нужных документов в исполком сколько прошло времени прежде чем вам позвонили чтобы вы ехали забирать документы на подачу в минскремстрой???
P.S.имею в виду документы с БРТИ жэса копии паспорта и т.д.
мы не ждали и пошли сами. в понедельник отдавали в исполком,а в четверг забирали
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Сильно не акцентируйте внимание , сами пройдите и посмотрите, я так и сделала, могут накричать только, что без каски
но я ездила в спортивном костюме, думаю, приняли за своего .
КокаиноваяБулочка:Jri, как вас пустили?! Или вы там работаете строителем?)
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
КокаиноваяБулочка:Jri, как вас пустили?! Или вы там работаете строителем?)
Нас провёл представитель минскстроя на смотрины
Jri:Вид с балкона возле лестничной клетки с высоких этажей
Кстати вполне себе вид. Пока еще много деревьев. Совсем не то же самое что вид на мкад из кам.горки или сухарево. Но шум с кольцевой полюбому будет слышен.
Jri:Как они собираются сдать 51дом к 22 августа для меня загадка
Да, очевидно, что не успеют.
|
офлайн
liagushonok
Junior Member
|
|
|
78 |
18 лет на сайте Город:
|
Разговаривали сегодня с прорабом,сказал,сдадут 51 дом к августу,уже в некоторых квартирах обои клеят.Наш 52 к новому году,сказал не успеют,а к лету 2017-будет готов.Провел в квартиру,аналогичную нашей,в 51 доме.Синяя двушка,очень маленькая.Комнатки малюсенькие,да и кухня тоже.В ванной не показанная на планировке вентшахта,занимающая полметра.В кухне балкон без окна,только балконная дверь.Окно на другой стене. А вот желтая двушка намного лучше,очень пожалели,что нам такую не предложили.Комнаты большие,планировка хорошая,ванна и кухня больше,окно на кухне нормальное.В однушку и трешку не заходили.
Мусоропровод оставлять или заваривать решает товарищество собственников.Так прораб сказал.