ANDY112, не знаю как на счёт других Task-Киллеров так как их ни разу не устанавливал на Андроид и пользовался только SystemPanel 1.0.7 версией!
Сказать на счёт того что SystemPanel смарт тормозит я тож не могу так как это уже зависит оттуда, откуда руки растут!
Могу согласиться что программа имеет состав "2 в одном", т.е. Таск-Киллер и Монитроринг ресуросов для оценки энергопотребления приложениями!
В фоне действительно программа при стандарт настройках мониторит ресурсы аппарата, в основном это хорошо заметно при просмотре видео на плавных местах (картинка поддёргивается и т.е. идёт пропуск кадров)!
Отключил в настройках Мониторинг и по убирал везде галочки связанное с ним! Оставил лишь галочку на показ статистики загруженности CPU, свободной оперативной памяти и частоту процессора в онлайн режиме и всё нормально - тормозов нету и всё плавно как на видео так и в меню и в приложениях!
Для себя ещё убрал программу из исключения чтобы также закрывалась автоматом т.к. то что она висит в фоне всё равно толку мне никакого не даёт и аппарату!
Eiler на счёт автозапуска действительно нужно поколдовать и с левыми приложениями тоже нужно разделаться (в смысле деинсталировать)!
А то заколебали в меню эти демки Sims 3, Монополия, левые какие-то ярлыки которые как я понял работают при симке оператора Orange и конечно же сама навигация Orange на польском!