EXEMOK, если комп-комп, берите Скайп, его высокие тарифы тут без разницы. Я звонил со Скайпа на городской, качество хорошее. Но ваш канал должен быть стабильный, около 50kbps. Скайп в начале разговора подстраивается.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
EXEMOK, если комп-комп, берите Скайп, его высокие тарифы тут без разницы. Я звонил со Скайпа на городской, качество хорошее. Но ваш канал должен быть стабильный, около 50kbps. Скайп в начале разговора подстраивается.
Извиняюсь за тупость - а что кроме скайпа есть, еще дешевле? Там 1.7 евроцента минута стоит в Европу, США, Израиль.
Мне вон уже на скайп 10 баксов положили - будем тестировать.
Канала то мне хватит - 2МБита у Атланта
EXEMOK, еще плата за соединение.
В Европу-США-Израили с бетамаксовских прог просто бесплатно.
dema111, Whooooops.
А где об этом почитать? Меня скайп развел 10 евро что ли?
А что за бетамакс?
EXEMOK, при звонках через инет - нет. Только при звонках с телефона на телефон.
EXEMOK, не поленись и прочитай последние несколько страниц ветки, уже 100 раз пережёвано. буду картовать.
пользовался voipdiscount для бесплатных звонков в Туапсе на город - имхо, рулез. у них вся-вся россия на город бесплатная?
EXEMOK:А сколько примерно трафика съедает за минуту разговора в каждой проге кто-нить считал?
Просто имея тариф с оплатой по трафику хочется выбрать наименее трафик жрущий тариф...
Много раз обсасывался вопрос - в т.н. "бетакамовских" прогах (voipbuster, freecall) - 4+4 или 8+8 килобайт/сек в зависимости от настройки "высокоскоростное собединение" или "модемное". По модему работать отказывается Со скайпом попроще - можно ограничить до 3+3 канал - будет все слышно
omegian:у них вся-вся россия на город бесплатная?
Да