Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
banderazzz:я думаю что будет пандус и так
Кто-то из ребят, кто был на стройке, писали, что пандус не предусмотрен
CoFo4ka, Да я как дурень ждал 10-е число (в одном окне подсказали...) Если б не Вы, то до сих пор еще б ждал
vad232, Да они спецом так говорят, что б наплыва людей небыло, да и МС выгодно больше денег внесете своих.
Если я подал второго числа документы на кредит, Есть ли какой-нить шанс узнать сегодня-завтра были ли рассмотрены мои документы на заседании сегодня, 10-го и какое решение? (Ленинский исполком)
vad232, это я с тобой последними уезжали от МС в день подачи заявлений, после еще раз там же пересекались. И не так давно в ОМА?
Jesus
Если я подал второго числа документы на кредит, Есть ли какой-нить шанс узнать сегодня-завтра были ли рассмотрены мои документы на заседании сегодня, 10-го и какое решение? (Ленинский исполком)
Я что то не поняла, вы подали документы в банк раньше, чем вышло решение исполкома?
В Ленинском исполкоме номер решения в лучшем случае скажут завтра к вечеру. Сегодня у них нет номера решения. К концу недели они отправят документы в банк и числу к 20 можно звонить в банк. Вот!
Я что то не поняла, вы подали документы в банк раньше, чем вышло решение исполкома?
Я имел ввиду подал документы в исполком ![]()
Ну вот обещанные фото!!!
Планировки квартир сделаны из 3-тей секции.
Получайте!!!![]()