abiatop:
platonio:
abiatop:
Мне кажется, что в этом треде цензорят не совсем тех людей, так как на лицо явно заинтересованные люди, утверждающие, что рендеры соответствуют реальности, но к сожалению это совсем не так.
Лично я заинтересован, что в Олимпике НЕ жили люди, которым вечно все не нравится. Реально, читаешь ветку и понимаешь, что в обсуждении Маяка позитива в 37 раз больше, чем тут
Что предлагаете ? расстрелять всех неугодных соседей сославшись на ваши душевные переживания и объективную реальность.
Предлагаю расслабиться и получать удовольствие от жизни Вы же меня упрекнули в лоббизме, я ответил, что лоббирую только за позитивную атмосфЭру. Мне все соседи угодны Забавно, что тут ни одного позитивного отзыва. А ведь людям там жить) Если так все плохо - продайте, цены-то явно выросли с момента покупки. Но что ни пост - катастрофа. Повторюсь, в форуме, например, Новой Боровой все гораздо позитивнее.
Добавлено спустя 20 минут 24 секунды
2278019:
platonio:
abiatop:
Мне кажется, что в этом треде цензорят не совсем тех людей, так как на лицо явно заинтересованные люди, утверждающие, что рендеры соответствуют реальности, но к сожалению это совсем не так.
Лично я заинтересован, что в Олимпике НЕ жили люди, которым вечно все не нравится. Реально, читаешь ветку и понимаешь, что в обсуждении Маяка позитива в 37 раз больше, чем тут
В случае с Олимпик парк людям не "ВЕЧНО ВСЕ не нравится", а не нравится КОНКРЕТНО то, что их обманули и продолжают обманывать. Когда люди заключали договоры на строительство квартир и платили деньги за них, застройщик обещал иное, чем сделал в действительности, и на рендерах, в буклетах и в иной рекламе размещал и продолжает размещать совсем иной план застройки территории, чем застраивает на самом деле. А ведь именно обещанный план застройки территории имел очень большое значение при выборе квартир именно в Олимпик парк.
Вероятно, людям, чьи ожидания были обмануты, виднее, как переживать свою боль. У меня другой опыт и другая картина мира. Поэтому мне «Олимпик парк» нравится. Даже с невзаправдашними рендерами. Хотелось бы, чтобы и ветка, и тред стали более позитивными и конструктивными.