Делайте вилли в городе научившись за городом. Дорогу всегда уступлю, пожелаю счастливого пути и улыбнусь. Удачи!
Делайте вилли в городе научившись за городом. Дорогу всегда уступлю, пожелаю счастливого пути и улыбнусь. Удачи!
ppanka:Селяви:Да и вообще ..... нестандартное для текущего момента ........ отвлекает
но это нестандартное по прежнему является проблемой того кого оно отвлекло = не справился с управлением!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 32 секундыСеляви, Не забывай - ТС по закону источник повышенной опасности = садясь за руль ты уже всем должен и виноват = у тебя нету права списывать на " простите меня я обосрался от страха когда мимо меня проехал громкий\на заднем и я поэтому начал вилять по всей дороге"
Твое мнение, конечно, имеет право на жизнь ![]()
Но в свое время в Москве поубирали световые банеры с городских улиц.
Даже у нас (у нас
) когда-то провели исследование городских дтп и запретили на радио рекламу с использованием звуков сигналов автомобилей и звуков спецсигналов.
Еще раз повторяю, что человек имеет право на испуг - физиология чистой воды. И если доказать причинно-следственную связь испуга со специально кем-то созданным событием, то виноват будет этот создатель.
У нас пока нет термина "опасное вождение", но есть "создание аварийной обстановки". Неужели в твоем понимании создание аварийоной обстановки - это только косяки при повороте налево.
Когда-то обсуждался в мотоветках вопрос одновременного сосуществования коробки и мопеда в одном ряду, которое началось с того, что было высказано мнение о том, что коробочник не имеет права перемещаться в пределах своей полосы, обязан контролировать момент появления мапеда с ним в одной полосе и даже освободить ему немного места
SergSokol:Если за этим занятием застукают наше доблестное гаи, то не важно запрещено это пдд или нет. Думаю мало не покажется. У нас и однорукие хлопают и немые говорят, если надо
Единственное, что добавлю из жизненного опыта: чашу терпения не всегда переполняет самая большая капля - это я так своим разгильдяям часто говорил.
Кому-то крупный косяк с рук сойдет, а другой совсем чуток ошибется, а весь коллектив из-за этого гнобить начнут и урезать/усложнять/зажимать ....... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
160 |
15 лет на сайте Город:
|
Rutkovsky:tuga:Я это к чему - мотоциклы на дорогах этой забитой страны явление достаточно новое и для менталитета населения даже неординарное. .
Это ты просто маленький был и не помнишь, что именно в этой стране мотоциклов было больше, чем автомобилей.
ды как же не помню. отлично помню))
у нас в пятиэтажке были подвалы а там моты через одного
или тещу мою взять?
она полжизни корову доить на минчике проездила
да токо этого всего как будто и не было
я ей говорю - к вам на мото приеду - так она в панику, ой лучше на машине....
ушло оно кароче давно и было не такое как теперь
скорости видно не те , техника другая. не в ней теперь речь
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
160 |
15 лет на сайте Город:
|
rangerr:tuga:оно кароче давно и было не такое как теперь
Мотоциклы были зеленее....
Скорее ситуация была иная, а не небо голубее
Я маленький был, но помню , что мот был обычное дело, а потом стал старше и их почти не стало, стало много машин. А в недавнее время их снова становится больше. Конечно они технически сильно отличаются, но скорее всего не в этом проблема. Отличаются и цели использования мота, и соответственно сами мотоциклисты. Теперь это "молодежь катается" в основном. В то время это скорее всего "дядька на работу поехал" .
Однако смысл поста в том, что думаю привыкнет народ к современным мотоциклам и современным мотоциклистам в современных условиях.
зы И че ваще за привычка у многих юзать тему не по смыслу и сути, а по каким то бросившимся в глаза мелким деталям. Прочитав фразу "черный мотоцикл убил человека" устроить нивЪепенный спор "а черный ли был мотоцикл?" . Действительно, это же самое важное , а "сбил человека" ваще фигня тут же забытая.
зыы . недавно написал Белоруссия вместо Беларусь. Писец прям. Написал так как родился, вырос, учился, служил, жил тут долго и никуда не переезжал. Как оказался в стране с другим названием в душе не... Но налетела куча трактористов с предъявами. Особо впечатлили фразы "дочитал до слова Беларусия и дальше читать не стал..." . Потрясающая по смыслу логика. По той же логике "увидев, что на пешеходе была красная майка сворачивать не стал" ))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Engineerno1:Белая суза на Притыцкого- Пушкина просто не долетела до остановки. Там возле мака всегда куча народа!
Серега но ведь не долетела она до остановки !
Не долетела и все.... Все рассуждения на тему могла долететь опять возвращаются к мужской способности "имел возможность изнасиловать"
А коробки обычно долетают до невинных жертв - ссылок новостных накидать про долеты коробок ?
По факту за последние 2 года имеется только 2 прилелета мотоцикла в непричастные к мотоциклу жертвы ( из них один на славянском базаре - но там про вилли ни слова там банальное превышение скоростного режима (которым и коробки грешат огого как) а еще один на ул.Казинца где опять же все произошло от скорости а не от езды на заднем
ppanka:Engineerno1:Белая суза на Притыцкого- Пушкина просто не долетела до остановки. Там возле мака всегда куча народа!
Серега но ведь не долетела она до остановки !
Не долетела и все.... Все рассуждения на тему могла долететь опять возвращаются к мужской способности "имел возможность изнасиловать"
А коробки обычно долетают до невинных жертв - ссылок новостных накидать про долеты коробок ?
По факту за последние 2 года имеется только 2 прилелета мотоцикла в непричастные к мотоциклу жертвы ( из них один на славянском базаре - но там про вилли ни слова там банальное превышение скоростного режима (которым и коробки грешат огого как) а еще один на ул.Казинца где опять же все произошло от скорости а не от езды на заднем
Серега, ты же вроде не виллишь? Кому чего доказываешь?))))
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
ppanka, Cерёга - это тоже случайность (и слава Всевышнему) , что не долетела. И не долетела всего ничего. И что-бы там стантить нужно быть....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
160 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kasmanaft2008:Притихли че? Не виллит в городе никто?
все поехали на закрытые треки учиться стоппить
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kasmanaft2008:Зря... будут "памяркоуныя" осуждать стоппи
тут, помнится, предлагали внести в ПДД правку, мол запретить ехать не сидя на сиденье, обоими ногами не на подножках и обоими руками не на руле.
Эндурасты и прочие любители нос почесать и зеркало поправить задумчиво изображали нефритовый стержень
Skomoroh:kasmanaft2008:Зря... будут "памяркоуныя" осуждать стоппи
тут, помнится, предлагали внести в ПДД правку, мол запретить ехать не сидя на сиденье, обоими ногами не на подножках и обоими руками не на руле.
Эндурасты и прочие любители нос почесать и зеркало поправить задумчиво изображали нефритовый стержень
Я бы тогда просто останавливался посреди дороги, что б почесать фаберже ![]()
Ха! Вон в России обсуждается вопрос введения нормы "опасное вождение", я так думаю и у нас такое возможно будет. Вот только как правильно определять будут опасен был маневр или не опасен?
Вот только как правильно определять будут опасен был маневр или не опасен?
наличие жалобы ?
Skomoroh:Вот только как правильно определять будут опасен был маневр или не опасен?
наличие жалобы ?
Я буду жаловаться на машины гаи и милиции. Особенно сильно буду жаловаться на стрелу ![]()
Вчера , катил по мосту по Кальварийке на заднем ( телочку катал )..
Исповедь злостного нарушителя,надо бы наказать его.. ![]()