С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2392 |
17 лет на сайте Город:
|
вопрос? как определить у тебя лоченный или не лоченный телефон? и с какой он страны? модель МС603B. прошивка модема 02.10.04
яфон 4 16 гб В - из Англии, может быть как неверлок так и залочен на оператора с возможностью разблокировки за допбабло
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2392 |
17 лет на сайте Город:
|
beloff, точно из англии? как проверить лоченность? Я никаких турбосимов не использовал, просто подстриг свою карточку и все ок) джейл стоял при покупки!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2392 |
17 лет на сайте Город:
|
maveriklp, скорее всего лоченный, но не факт, только пока не вздумай обновляться ))
maveriklp:прошивка модема 02.10.04
maveriklp:версия 4.1 (8В117)
софт анлок же только на модем 1.59
если без турбосим звонит, то по идее нелоченый
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2392 |
17 лет на сайте Город:
|
блин народ) мне кто нибуть скажет что у меня за телефон?
ни турбосима, ни гевея, ничего не нужно. просто подстриги карту и все ок! инет-ок. гпс-ок. телефон выключаю-включаю нет никаких вопросов. кто подскажет?
maveriklp, sim-free, но восстанавливать или обновлять сейчас нету смысла, если джеил нужен, пользуйтесь так
а потом уже на iOS5 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2392 |
17 лет на сайте Город:
|
VadDok, значит получается неверлок?
обновлять Я и не собирался, меня и так все устраивает, только когда 5-ая прошивка выйдет тогда только. просто интересен сам факт: лоченный или нет?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2392 |
17 лет на сайте Город:
|
hermanpol:Подскажите, а где можно обрезать sim карту под iphone 4 ?
рекомендую обратиться к месным продавцам аксессуаров, у них есть услуга по вырезу симки с сохранением ободка, дабы если вы захотите поставить симку в обычный телефон. Я так делал.
|
офлайн
KirillMinsk81
Senior Member
|
|
|
535 |
16 лет на сайте Город:
|
Teezze,
у меня тоже айфон 4 , когда брал gevey особо не загонялся , купил что первое попалось ( Gevey user guide ) , честно говоря даже незнаю какие между ними отличия . Кароче : телефон работает отлично , интеренет пашет достойно , c 3g тоже вопросов нет !!!)
|
офлайн
KirillMinsk81
Senior Member
|
|
|
535 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто с функцией многозадачности !!! Приложения что работают в инете жестоко жрут трафик , приходится залазить в многозадачность и всё "стирать" , может она как-то отключается , или есть какое-то другое решение ?????
Reeko, там есть !
KirillMinsk81 кто отключается? Инет или многозадачность? В сидии вроде был твик такой - убивал приложение когда выходишь из него, чтобы не вешало в фон, забыл правда как называется