Подскажите доверенность с больницы пойдёт или только от нотариуса ?
Только от нотариуса .
сегодня звонила в банк . сказали что пока тишина. сказали перезвонить через пару дней
В банке сказали, что никого не вызывали из Ленинского. Наверно ждут все документы.
Кто по госказу, подскажите, пожалуйста, Московский р-н, какую дату очереди закрыли последними домами? Спасибо.
наша очередь февраль 2014 год
1934211:Кто по госказу, подскажите, пожалуйста, Московский р-н, какую дату очереди закрыли последними домами? Спасибо.
наша очередь февраль 2014 год
1934211:Кто по госказу, подскажите, пожалуйста, Московский р-н, какую дату очереди закрыли последними домами? Спасибо.
наша очередь февраль 2014год как многодетные
Звонили, и не раз!!! Никто еще не приглашал! А Вы из нашего дома? Вас уже пригласили?
Боже,что непонятного.....
Банк наверняка ждёт Все списки от разных источников,появятся ВСЕ списки на этот дом-будут звонить.....
Дом не только для многодетных.......
В доме много военных и банку не из администрации,а из Минска шлют на них документы.Некоторые документы только в Минск отправляют....
Ждите.....К Сентябрю,я думаю,вызовут.
Кто знает краны почему не везде стоят. Мне сказали что в недоделки писать не надо. Говорят поставят. А теперь волнуюсь...
Документы из Минска для силовиков шлют сначала в администрацию и уже она формирует окончательный список. В Минске проверяет Министерство. Мне сказали что ту часть которую подали должны вызывать.
|
офлайн
barcelonka77
Junior Member
|
|
|
72 |
10 лет на сайте Город:
|
1950261:Мне сказали что ту часть которую подали должны вызывать.
Быстрее бы!!!!!
barcelonka77:1950261:Мне сказали что ту часть которую подали должны вызывать.
Быстрее бы!!!!!
я тебя понимаю. И мне быстрееееее бы. Только этой надеждой и живу...
военных в доме всего 3 чел. может ещё есть другие силовики(мвд например) но на военных документы уже как 2 недели в банке и уже вызывали