sanya25, это как повезет, можно и в будний день нарваться на очередь...
Мы в прошлом году в 20-х числах августа в воскресенье застали пару машин на границе, и что интересно народ из этих машин видел, что у нас совсем маленький ребенок, и сами таможеннику сказали, чтобы нас в первую очередь пропустили
sanya25:X_Fishka:sanya25, это как повезет, можно и в будний день нарваться на очередь...
Всякое бывает. Но в выходные почти 100% на очередь можно нарваться (я имею ввиду выходные дни).
Согласен! Но в будние - риск меньше
Вот кемпинг Рыбачье. 9 августа 2011 года. Полдень
Извините за качество фото!
Места есть!
Э-ээ-эх... Как там хорошо....................
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
13 лет на сайте Город:
|
sanya25:kolkol:я 23-го процентов на 90 . Если все совсем плохо, то 25-го.
Советую ехать 25 т.к. 23 точно нарвётесь на очередь при переходе границы. У меня отпуск с 7 июля начинается но я специально выезжаю в ночь с 9 на 10 июля. В прошлом году тоже ехал в будний день. Результат : один на оба перехода, 5 минут и поехал но пересекал границу ночью ещё пришлось украинского таможенника в будке будить
. Обратно тоже ехал в будний день , пересекал границу днём, одна машина передо мной. Так что с пятници до понидельника я на границу не суюсь
11.07 на работу, в отпуске уже давно, жду жену. Пойду ч\з Камарин, там за 4 года очередей не видел, но даже если, то ... все равно все мысли о море. Магелан это гиппер на выезде из Киева по левой стороне?Как он по сравнению с броварским терминалом, вроде так называется. По придполажениям из Киева выеду в 19.00 - 20.00. Валюту там обменяю?
tuuun, буду 24.06 - 27.08 на арабатке. 28.06-30.06 Ялта, Ай-петри, ласточкино гнездо и др. достопримечательности в том районе. 01.07 - 05.07 кемпинг Чабан кале, потом... не знаю, может Кириловка или Одесса.... Наши пути не пересекаются?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
13 лет на сайте Город:
|
StefanBatorii:О! круто! свои люди знчит там!) все, беру на крым свой там там и жалейку!))))
теперь еще интереснее как туда добраться))))
Из Судака маршруткой.
На сам мыс тропа довольно тяжелая. Каждый день туда-сюда вряд ли походишь. Тропу вдоль моря может заливать сильным прибоем, редко, но бывает.
Берите с собой достаточно тары для пресной воды. Источник один на весь мыс, насколько я знаю.
В принципе, информации по Меганому должно быть достаточно в интернете.
Меганом
Вид на маяк, дом маячника
При сильном приближении от маяка - белые и голубые точки на побережье и повыше - палатки на мысе
и вот при постепенном приближении - отдых в палатке на самом берегу моря
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот ссылочка попалась интересная про дикие пляжи Крыма: http://crimea.vgorode.ua/news/120160/
Yarkon:Вот ссылочка попалась интересная про дикие пляжи Крыма:
спасибо, интересно. Мой любимый Тарханкут...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите где стать с палаткой от Судака до Феодосии? на Меганоме уже были и теперь думаем в ту сторону сгонять. только мы вначале снимем жилье в Алуште,а потом по пару дней с палаткой в разные места. куда лучше?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
13 лет на сайте Город:
|
tuuun:подскажите где стать с палаткой от Судака до Феодосии? на Меганоме уже были и теперь думаем в ту сторону сгонять. только мы вначале снимем жилье в Алуште,а потом по пару дней с палаткой в разные места. куда лучше?
В Коктебела возле дельфинария 2 кемпинга. А за нудистским пляжем можно стать совсем даром