Тинторетто 14ти этажный.
кто в курсе, почему не по порядку закладывают стены. Не удивлюсь, если закладывают лишь тем, кто полностью заплатил за квартиру
UoA:
для нормальной парковки нужно 1,5 места занять. Сегодня на выезде налетел на необозначенный бордюр .
Он никак не обозначен, сразу же за поворотом 90 град , освещения нет . Охранник срузу же от греха подал ше скрылся .Будьте внимательны .
Уверен, кто-то также влетал.
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
Стройэксперт:_anderson, а гондолы когда увидим?
говорили же что в 2018
я там частенько бываю, буду снимать видео
кого интересует какой именно дом заснять - пишите ))
_anderson:я там частенько бываю, буду снимать видео
17В
офлайн
Michail1979
Neophyte Poster
|
|
10 |
8 лет на сайте Город:
|
_anderson:я там частенько бываю, буду снимать видео
17А
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
_anderson:Стройэксперт:_anderson, а гондолы когда увидим?
говорили же что в 2018
Ждем с !
Стройэксперт:_anderson:Стройэксперт:_anderson, а гондолы когда увидим?
говорили же что в 2018
кого интересует какой именно дом заснять - пишите ))Ждем с !
Хотите гондолы - будут вам гондолы
Как говорится - любой каприз за ваши деньги.
ИМХО эти гондолы, мягко говоря, нафиг никому не упали.
В моем понимании, обещанные гондолы - эта та структура района, которая была нарисована на первых рекламных картинках будущей застройки. С обещанной будущим жителям премиального (ну, околопремиального) жилого сектора инфраструктурой.
А что получили в итоге? Проходил там как-то, впечатление - можно чаем-кофе угощать соседей из рядом стоящих домов.
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
Yuri222:Стройэксперт:_anderson:Стройэксперт:_anderson, а гондолы когда увидим?
говорили же что в 2018
В моем понимании, обещанные гондолы - эта та структура района, которая была нарисована на первых рекламных картинках будущей застройки. С обещанной будущим жителям премиального (ну, околопремиального) жилого сектора инфраструктурой.
А что получили в итоге? Проходил там как-то, впечатление - можно чаем-кофе угощать соседей из рядом стоящих домов.
Будете у соседки с соседнего дома спрашивать куда вчера вечером положили халат!!!У французов это нормально.
Стройэксперт:Yuri222:Стройэксперт:_anderson:Стройэксперт:_anderson, а гондолы когда увидим?
говорили же что в 2018
А что получили в итоге? Проходил там как-то, впечатление - можно чаем-кофе угощать соседей из рядом стоящих домов.Будете у соседки с соседнего дома спрашивать куда вчера вечером положили халат!!!У французов это нормально.
тонкий намек что французы любят изменять или что там очень тесно ?
Сегодня наконец то побывал в своей квартире (как и советовали, морду клином и вперед). В 19б, у меня угловая, да с/у конечно маловат, стены, что ни странно в с/у сделаны до конца , до потолка. Стяжка я так понял сделана, из под пола торчат трубы к радиаторам. Да самое главное,, вся контора переехала в дана мол,, вход с торца от библиотеки. Конечно как для 1-ой места море, но хочется конечно разделить, вот и будем голову ломать.
Slava910:Сегодня наконец то побывал в своей квартире (как и советовали, морду клином и вперед). В 19б, у меня угловая, да с/у конечно маловат, стены, что ни странно в с/у сделаны до конца , до потолка. Стяжка я так понял сделана, из под пола торчат трубы к радиаторам. Да самое главное,, вся контора переехала в дана мол,, вход с торца от библиотеки. Конечно как для 1-ой места море, но хочется конечно разделить, вот и будем голову ломать.
Скиньте пожалуйста фото Вашей прогулки, если есть такие.
офлайн
Natalia-dana
Junior Member
|
|
58 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Natalia-dana
Junior Member
|
|
58 |
8 лет на сайте Город:
|
СПАСИБО за фотки. но не могу понять - с какого этажа устанавливают французские окна. а не обычные ?