Focus:У кого панаплазма из Европы (не СНГ-шная) - видит ли встроенный медиаплейер кириллические названия файлов и папок?
самс видит и все нормально показывает (словения)
Mikle King:Ребята, ни укого не было такой проблемы при переходе от ЭЛТ к плазме как нехватка яркости изображения?
Вторую неделю сношаю Panasonic TX-P42G30E из Польши, категорически не хватает яркости и контарста на стандартных предустановках Я бы сказал, не хватает белого на ярких участках + на темных участках плохо различимы детали. На стоящем рядом ЭЛТ лучше
Вышел из положения установкой контраста на максимум (+60), яркость 0 и на ресе +2 попугая яркости. Режим eco выключен, в настройках системы power save - off. И все равно заметно при резкой смене картинки на яркую, что яркие учасктки задавливаюся. Фильтры все, что мог тоже повырубал.
Это мне так не повезло с плазмой, или они все такие? Был в местном пятом элементе - жк-шки вроде ярче показывают, но у тех людей, что был дома, тоже темень сплошная. В магазе только U серия, тоже темнит.
На ixbt сказали типа через 200 часов наработки ярче станет , я только не понял - они пошутили или как?
P.S. Смотрю НТВ+, к HD каналам притензий нет (почти ). Приходил чел, который смотрит HD-реади плазму панаса уже 5 лет - сказал: "Чо-та не то "
Точно так же как и вы перешел с ЭЛТ на Panasonic TX-P42G30E(тоже в Польше брал),яркости более чем достаточно.В настройках ничего не менял,смотрю в нормальном режиме,в динамическом даже за ярко.
Oleg_Mogilev:id_Alx:Focus:У кого панаплазма из Европы (не СНГ-шная) - видит ли встроенный медиаплейер кириллические названия файлов и папок?
Польский VT30 правильно показывает кириллицу и с флэшки, и по сети.
Вот честно, ни одного фильма/мультфильма не смотрел стандартным плейером телека (50GT30Е, польский) Но, если сильно интересно завтра гляну.
ps смотрел все с компа, сейчас за сотню купил iconbit 52mk2, для меня он по соотн цена/качество рулит, орбразы blueray и mkv на 20Гб по сети играет без затыков.
А вот мой Польский 42G30 не видит кирилицу
id_Alx:Focus:У кого панаплазма из Европы (не СНГ-шная) - видит ли встроенный медиаплейер кириллические названия файлов и папок?
Хм, интересно... А он часом не прошит крякнутой прошивкой с русским меню?
Нет, самое русское меню в нем на болгарском
Focus:id_Alx:Focus:У кого панаплазма из Европы (не СНГ-шная) - видит ли встроенный медиаплейер кириллические названия файлов и папок?
Хм, интересно... А он часом не прошит крякнутой прошивкой с русским меню?
Вопрос к владельцам 42G30:у вас он тоже начинает громче работать когда показывает яркие,белые сцены?
офлайн
Abrakadabr
Senior Member
|
|
682 |
15 лет на сайте Город:
|
arturbrc:Вопрос к владельцам 42G30:у вас он тоже начинает громче работать когда показывает яркие,белые сцены?
Я владелец 50ST30 - да, вентиляторы на светлых сценах увеличивают обороты и начинают шуметь сильнее.
Проявляется ли мерцание "50ГЦ" на тв плазмах Panasonic серии VT/GT (2011г.в.) при просмотре спутникового тв SD+HD?
P.S. В спутниковом ресе DM800 предусмотрена возможность выбора 50/60ГЦ, подключение DVI-HDMI.
Gray75, На ST я не замечаю....
У моего тоже есть, но на NTSC чушь какая-то черезстрочная показывается, хотя тот же Попкорн на 60Гц выдает картинку и телик ее на ура кушает.
Хочу взять плазму панаса, остановился на модели Panasonic TX-P50VT30.
Кто что посоветует, отговорит или предложит что-то получше.
Просмотр НТВ+, наличие 3D обязательно.
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
jurist:или предложит что-то получше.
Хорошая шутка.
Лучше ещё не придумали. Но если вы собираетесь только телепедерачи смотреть, то это даже зажирно.
AudioManiac:jurist:или предложит что-то получше.
Хорошая шутка.
Лучше ещё не придумали. Но если вы собираетесь только телепедерачи смотреть, то это даже зажирно.
Вообще изображение двухлетней плазмы панасоник мне вполне устраивает. Правда там только 1080р.
Думал купить ради 3D, но почітал, что просмотр 3D очень вреден для глаз.
Сейчас уже і не знаю.
А что не зажірно?
jurist:Хочу взять плазму панаса, остановился на модели Panasonic TX-P50VT30.
Кто что посоветует, отговорит или предложит что-то получше.
Просмотр НТВ+, наличие 3D обязательно.
Телевизор LG 60PZ950S либо Телевизор LG 60PX960
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
XTAAA:Телевизор LG 60PZ950S либо Телевизор LG 60PX960
после панаса переходить на ЛыЖы... с их серым вместо чёрного
jurist:Правда там только 1080р.
что значит "только"? Вы думаете, что есть больше?
jurist:А что не зажірно?
то, что у вас
Я к тому, что не вижу смысла в вашем апгрейде. Разве что вам хочется диагональ увеличить...
AudioManiac:jurist:Правда там только 1080р.
что значит "только"? Вы думаете, что есть больше?
jurist:А что не зажірно?
то, что у вас
Я к тому, что не вижу смысла в вашем апгрейде. Разве что вам хочется диагональ увеличить...
Извините, у моей плазмы 1080i.
Спасибо, скорее всего подожду с апгрейдом, диагональ устраивает.
Добрый день. А что взять с диагональю до 50 дюймов без 3D? Оно не нужно и платить за него не хочется.
Вчера сосед припер из польши словенский панас 46gt30
сравнили с моим 51D6900 прямо рядом.. вывод его и мой однозначен - панас слил по полной во всем(от цены до изображения и фич... а я его предупреждал..
желющие ждите обьявки о продаже.. и верьте своим глазам при выборе, а не "брэндовости"
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Printer, отключите улучшайзеры и сравните снова. На каких настройках сравнивали? контент и прочее. Без подробностей вброс ни о чем. Ну и доля субьективизма ессна присутствует.
Продал своего старого доброго Панаса 42Х10 HD Ready 2009 г.в. Вот теперь задумался над выбором 50". Хочется опять Панасоника. Хочется FullHD (хотя и HD Ready до сих пор устраивал). Смотрю только НТВ+, ХД Платформу.
Кино в 3D - не поверите! - не видел ни разу, ни в кино, ни по ящику ("тьфу, деревня!" ). Вопрос: оно мне надо? Конвертер 2D -> 3D улучшает картинку? Мой старый Паносник был с антибликом, стоял напротив окна, воспросов не было. Какая плазма из нынешних у Панасоников имеет антибликовое покрытие (на сайте у них не указано)?
Рассматриваю PR50UT30 и P50UT30E. Я так понимаю, что Первый - для Восточной Европы, второй - для той, что западнее. Какая ещё разница? Дизайн? Пульт? ТТХ? Можно ли будет у нас в РБ по гарантии обслужить "европейца" P50UT30E? Его предложили мне привезти из Польши за 980 у.е. Или лучше за 1100 привезти PR50UT30, "РСТ", из Москвы?