Д.утро. Есть ли инфо сколько нужно платить за прописку и реквизиты ? Спасибо
офлайн
andrei.ya-novik
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrei.ya-novik
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
2229056:angei0109:я так понял группа в вайбере очень засекреченная и попасть туда можно только назвав кодовое слово.))) Как попасть в группу?????????????????
tanyasub:Есть предложение создать группу в вайбер.
Всех желающих прошу писать в личку.Напишите в личку tanyasub ваш номер телефона и номер квартиры и она добавит вас в группу
Добрый день. Планируем строиться в доме 1в, есть несколько вопросов к жильцам 2 планировки, в идеале 12-14 этажи:
1) С какими проблемами вы столкнулись в квартире?
2) Хватает ли солнца в квартире в дневное время?
3) Где установлен радиатор и количество рёбер?
4) Понимаю, что в 1в планировка немного изменена, но может у кого-будь будут фото с разных ракурсов и схема с обмерами?
5) Не сильно ли гуляет ветер на верних этажах, много ли насекомых? В частности тополиная моль?
6) Как вам дом в целом? Не пожалели ли вы о своём выборе?
Буду премного благодарна за ответы и любую информацию.
m141170:Man1966:Военный комиссариат:
а зачем военкомат?
они карандашом на военнике пишут новый адрес и подпись ставят и у себя в бумагах тоже новый адрес вписывают (это если к данному военкомату приписаны. Если не к этому - то полностью заполняют на Вас новую карточку и ставят на учёт в военокмате Московского р-на). А в расчётно-справочном центре нужно будет просто показать военник, что Вы там были и что карандашом отметка эта есть.
Интересует когда наконец появится горячая вода, и почему никто не добавляет в секретную группу в вайбере (номер tanyasub скинул)
AS3742, планировки с размерами закреплены в первом сообщении темы про дом 1А http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=10441759&start=0
Здравствуйте. Собираемся строиться в доме 1в, заинтересовала 6 планировка. Подскажите, пожалуйста, разделял ли кто большую комнату с кухней?как вы обыграли окно. Знаю, что планировки немного отличаются и в 1в два окна вместо одного, но хочется отделить кухню, но тогда получается совсем маленькое расстояние между стенкой кухни и балконом и ума не приложу, как его обыграть. Может кто поделиться своими мыслями...
офлайн
katja_busja
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Большая просьба к жильцам дома 1Б, перестаньте делать ремонты по ночам! Я понимаю еще до 21:00, но не до 1:00! Некоторые люди уже заселились и хотят спать по ночам, а не слушать звуки перфоратора и дрели. Спасибо за понимание!
katja_busja:Здравствуйте! Большая просьба к жильцам дома 1Б, перестаньте делать ремонты по ночам! Я понимаю еще до 21:00, но не до 1:00! Некоторые люди уже заселились и хотят спать по ночам, а не слушать звуки перфоратора и дрели. Спасибо за понимание!
Прям как в анекдоте про строителя.
"В час ночи в дверь постучали, я так испугался что выронил из рук перфоратор"
Сегодня 11.08.17. Будет включена горячая вода!!! ВСе по ВАННАМ!!! Наконец-то наряд на включение горячки на руках!!! Вторая половина дня...
best4444:кто подскажет где находится поликлиника
Возле 4 больницы-Лермонтова
Кто из жильцов владеет навыками компьютерных эскизов! помогите председателю поправить на флэшке эскиз застекления балконов, пожалуйста...
Для заключения договоров и подключение к коллективной спутниковой сети (НТВ+, Триколор ТВ) предлагаю звонить по тел. +37544588400пять - Сергей. Сеть уже построена!
Это сообщение отправляю по просьбе жильцов дома.