valerra1976:Я как бы не давал разрешения "тамбаю"
Когда не дают разрешения, то под статьёй пишут к примеру "Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции"
Думаю и вы не раз делали перепост чего-либо с других сайтов )
|
офлайн
EMULGATOR-LECITIN
Senior Member
|
|
|
2267 |
13 лет на сайте Город:
|
valerra1976:Я как бы не давал разрешения "тамбаю"
Когда не дают разрешения, то под статьёй пишут к примеру "Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции"
Думаю и вы не раз делали перепост чего-либо с других сайтов )
После деноминации не работает валютная карта Neteller NET+ Mastercard. Подскажите, кто знаком с ситуацией, что когда починят?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
insane0ne:Подскажите, кто знаком с ситуацией, что когда починят?
К мастеркарду вопросы. У них до сих пор еще валюта BYR, хотя она уже пятый день как BYN. ![]()
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
|
2991 |
16 лет на сайте Город:
|
nrm:insane0ne:Подскажите, кто знаком с ситуацией, что когда починят?
К мастеркарду вопросы. У них до сих пор еще валюта BYR, хотя она уже пятый день как BYN.
Мастер от Альфы работает... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimchik007:Мастер от Альфы работает...
Речь идет про карты иностранных банков, потому как процессинг еще иностранный замешан. В данном случае мастеркарды пионера и тинькова в пролете пока мастеркард чего надо не прикрутит. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
insane0ne:Так что делать? Звонить? писать?
Куда? Проблема смею предположить не на белорусской стороне, поэтому если звонить или писать, то в банк-эмитент карты.
nrm:insane0ne:Так что делать? Звонить? писать?
Куда? Проблема смею предположить не на белорусской стороне, поэтому если звонить или писать, то в банк-эмитент карты.
В Neteller?
valerra1976, еще на хартию в суд подай, она тоже с форума взяла фото твоей монетки и опубликовала у себя на сайте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
valerra1976, торги на аукционе сорвались, поэтому негодуете? Не видать Вам Шиншиллов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
valerra1976:dimchik007:На ТАМбай статья с разоблачением ББЛАРУСЬ на двухрублёвке
![]()
"у нижней горизонтальной перекладины буквы «е» имеется скол в форме запятой, который завернут аккурат к средней горизонтальной перекладине. Поверх этого скола было то самое микропятнышко «ржавчины» (окисления), которое отмечали многие граждане..."
Я как бы не давал разрешения "тамбаю" на публикацию результатов моего осмотра этой монетки
Вот так вся страна и живет. Если не "кинут", так хоть что-нибудь да стырят.
valerra1976, ты вправе требовать от тутбая компенсации.
Лучший вариант компенсации - 2 литра пива 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
Варахисий:На счёт пива я ещё могу поверить. Но на Шиншилы - врядли . Короче, гонишь ты, Валерьян
на пивас как хватит двухрублевика образца 2009 года 
на шиншилы можно спросить в ГК (гаражный кооператив) "У -Тихона-" или как его еще называют между собой афробелорусы "Снежок"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sviq:дождалась, дали монетку на сдачу
а при мне в евроопте детвора ходила от кассы к кассе, монеты спрашивала. А монет-то и нету.
valerra1976, хватит жалобы на меня строчить модераторам. А то я тут про тебя такого понарассказываю...
Шиншильские острова покажутся цветочками 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|