Land:ну так помогите товарищу советом.
Я не специалист в вопросе решения проблем при подключении видеодомофонов. Я лишь констатировал факт корректной работы Цифрал и Даксис МСК из коробки, без танцев с бубнами.
Land:ну так помогите товарищу советом.
Я не специалист в вопросе решения проблем при подключении видеодомофонов. Я лишь констатировал факт корректной работы Цифрал и Даксис МСК из коробки, без танцев с бубнами.
Подскажите, для ПИРСС 1000 подойдет модуль согласования МСК? Или надо искать d516?
apl_by:Land:ну так помогите товарищу советом.
вполне возможно, что вам просто повезло. Все параметры системы оказались узких границах технических требования для корректной работы. А у товарища что-то сильно отличается. Сопротивление линии, падение напряжения на аудио тракте домофона. И это обусловило результат.
wwwapple:Подскажите, для ПИРСС 1000 подойдет модуль согласования МСК? Или надо искать d516?
берите с возможностью манибэк, в случае не работоспособности с установленным у вас оборудованием.
На выходные хочу уже купить.
Есть дверь на две квартиры (тамбур). Выбираю домофон, без фанатизма. Хотелось бы, чтобы подключался в замен существующего домофона, но не обязательно. Домофон в подъезде Беркут LS 2001.
Собственно, не знаю что спросить и почему. Какой бы вы выбрали и почему? Может, что-то важное в характеристиках? Или они работают по полгода, а потом на свалку?...
№ 1,2,3 без вызывной панели. Буду докупать вызывную панель с камерой на одну или две квартиры.
№ 4,5 с вызывной панелью.
Выбираю из:
1.ELTIS VM500-5.1CL
2.smart ei mr 380 c4s
3.Falcon Eye FE-71C
4.Строймир JS-228V
5.Maxvision VDM-2DS
Вызывная панель Activision AVC-105 Black с камерой? Разные источники говорят по разному. В магазине сказали, сто без камеры...
Может, что-то другое посоветуете? На что обратить внимание... Или, не грузиться, брать что дешевле.
Есть задача подключить : видеодомофон к обычному домофону, к 2-м камерам и звонку дверному без камеры который но с wifi. Как сделать чтобы камеры включались при нажатии на дверной звонок ? Это реально вообще ?
Дело в том что звонки с камерой с маленьким обзором место установки в углу не позволит снимать нужный ракурс .
olimpiyskiy:Как сделать чтобы камеры включались при нажатии на дверной звонок ? Это реально вообще ?
сделать можно все.
Land:olimpiyskiy:Как сделать чтобы камеры включались при нажатии на дверной звонок ? Это реально вообще ?
сделать можно все.
Спасибо
Land:сделать можно все.
однако итоговые финансовые затраты иногда весьма удивляют заказчиков))
Rhezus:Land:сделать можно все.
однако итоговые финансовые затраты иногда весьма удивляют заказчиков))
именно
Добрый день.Купил видеодомофон для квартиры. Модель XSL V90RM , всё в ней меня устраивает,всё работает и настраивается нормально,но как обычно есть одно небольшое "НО". При нажатии кнопки вызова на вызывной панели сигнал вызова проигрывается и на видеодомофоне в квартире и ,самое интересное , почему - то на самой вызывной панели. В настройках,те которые указаны в инструкции, ничего по этому поводу нет,как залезть в какие-нибудь инженерные настройки не понятно ,в интернете ищу .но пока не получается найти решение вопроса.Помогите,может кто сталкивался с такой проблемой.
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, хорошие модели видеодомофонов, сам домофон 7", без наворотов, записи видео и тому подобного, можно кнопочный, можно сенсорный, но нормального качества, чтобы динамик на громкой связи не хрипел, вызывная панель угол 110-120 градусов, ик-подсветка, в идеале с шумоподавлением, спасибо.
sibor69:сигнал вызова проигрывается и на видеодомофоне в квартире и ,самое интересное , почему - то на самой вызывной панели.
а это так критично? Скорей всего это результат схемного решения и настройкой через меню это не изменить.
Да оно не критично,но просто по мозгам бьёт,что весь подъезд слышит,когда ко мне кто- то приходит.Ведь должно быть какое-то инженерное меню ,ведь как-то его на заводе настроили.
sibor69:Да оно не критично,но просто по мозгам бьёт,что весь подъезд слышит,когда ко мне кто- то приходит.Ведь должно быть какое-то инженерное меню ,ведь как-то его на заводе настроили.
Нет, если домфон аналоговый, то у тех моделей, что я встречал в принципе, нету цифровой настройки баланса звука в оба направления. Есть общая громкость, и иногда на самой вызывной панели есть подстройка по отвертку ( с обратной стороны если ее снять). Но это редко, обычно они идут без подстройки.
Домофон аналоговый. Спасибо за подсказку про вызывную панель,как будет время обязательно посмотрю.
Вскрыл вызывную панель ,там ничего к сожалению нет.Я всё- таки склоняюсь к тому .что этот вопрос должен решаться чисто программным методом,только как в эту самую программу влезть?
sibor69:Я всё- таки склоняюсь к тому .что этот вопрос должен решаться чисто программным методом
ну-ну...
А может кто-нибудь сталкивался с таким монитором? Tornet TR-29 IP Меня как-то смущает что WIFI там получается почти бесплатно. Какие подводные камни?