Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia N8

Ответить
  • serguks Member
    офлайн
    serguks Member

342

17 лет на сайте
    пользователь #152903

Написать сообщение

342
    # 4 октября 2010 12:26
    oleg4040:

to -Vitaliy2007- :))) к примеру.... http://www.onliner.by/news/04.10.2010/10.59/

«Эта камера — прорыв для Nokia, но для рынка — всего лишь обычная камера, которая не задает стандарты, не предлагает ничего нового… Типичный середнячок и пыль в глаза» -- теперь смысловая нагрузка появилась? и так во всем у Нокии ))

зачем выкладывать мнение блогера и по совместительству журналиста, как неоспоримую истину? отношение эльдара к нокии все знают. доверие к этой информации как к той, что на бт транслируют. так, что угомонитесь.

пока тело не появится у широких масс - все эти сравнения в топку.

• Slavin82 Senior Member
    офлайн
    Slavin82 Senior Member

2657

18 лет на сайте
    пользователь #103640

Написать сообщение

2657
    # 4 октября 2010 13:30

serguks,

Не согласен,мнение ЭМ может и предвзято ,но и огромная доля правды там есть,фоточасть не прорыв однозначно,нет Satio в сравнении,вот это плохо,но,вдимо,ЭМ SE тоже не жалует,хотя и упоминается Satio,что мол снимает лучше.И БЛОГЕРОМ его называли защитники Nokia,ибо БЛОГЕР мог и был обязан пердъявить милиции свои источники инфы,ЖУРНАЛИСТ имеет право не выдавать источники своей информации.Все это пошло после опубликования первого взгляда на устройство.Так что он в первую очередь ЖУРНАЛИСТ. По поводу втаптывания Nokia в грязь,помню,как сам чуть ни с пеной у рта доказывал,что SE в порядке и будет жить,ЭМ твердил обратное,результат известен.Думаю и Nokia ждут нелегкие времена,и Муртазин тут ни при чем.

Мое мнение,аппарат удачный,продажи будут,народ купит,цена радует,но не прорыв однозначно,тем паче что давят на камеру и мультимедиа,а фотчасть и браузер как минимум не очень.Плеер вроде да,для мобильного устройства гуд.В общем,брать будут (и я ,может через полгодика возьму на смену i8910),если не созрею (по финансам) на Iphone 4.

• keks66688 Neophyte Poster
    офлайн
    keks66688 Neophyte Poster

1

15 лет на сайте
    пользователь #291604

Написать сообщение

1
    # 4 октября 2010 16:40

нормальный телефон!в россии уже есть в продаже и цена его 19900руб!я думаю стоит взять !для такого телефона нормальная цена!вот просто я думаю нужно будет подождать немного ведь в цене минимум на 100 должен упасть к новому году а потом будем делать себе подарки!)

• lamerus Neophyte Poster
    офлайн
    lamerus Neophyte Poster

22

16 лет на сайте
    пользователь #176696

Написать сообщение

22
    # 4 октября 2010 17:17

читал аллнокия.ру так тех, кто в блоге доказывал обратное - жестоко забанили :)))

огромная доля правды там есть

2serguks, носки со смеху треснули пополам!!!! :)))

про фото: сравнили с САТИО - чего там сравнивать, мне интересно, В ЧЕМ ДОЛЖЕН ОСУЩЕСТВЛЯТСЯ ПРОРЫВ? в сатио тоже симба - и прошу заметить (!)первая - пятой редакции. 12-ти мегапиксельники вообще можно по пальцам пересчитать, а дело в том что столько МП никому не нужно! Для телефона-мыльницы в 8МП хватило бы только за глаза (ну,естественно, лучшее всегда было врагом хорошего) это маркетинговый ход и не более!!! больше решает оптика, а МП как средство обойти это ограничение

Так что если это не прорыв то, следовательно, уже УГ ? ? ? Так прикажете понимать Мутразина?

Если придиратся к мелочам, то вообще никакого телефона себе не купишь! Мое мнение о N8 совпадает с вашим, но ЭМ читать уже не возможно - он бредит!!!!

а вот это: (итог статьи)

но по сравнению с конкурентами от Apple и Google пользовательский интерфейс Symbian^3 выглядит непонятным и запутанным.

вообще верх маразма!!!!

бла-бла-бла...
  • serguks Member
    офлайн
    serguks Member

342

17 лет на сайте
    пользователь #152903

Написать сообщение

342
    # 4 октября 2010 19:16

.И БЛОГЕРОМ его называли защитники Nokia

я точно не защитник. мне его мнение известно до появления обзоров.

на MR, для меня, один адекватный ZenPC,что у ноклы плохо - пишет без жалости, что хорошо - аналогично.

,фоточасть не прорыв однозначно

вот это конечно очень огорчает. если до нг прошивками не исправят - позор им и их трепу.

если не созрею (по финансам) на Iphone 4

я то могу позволить, но не нравится он, хз почему - как то не мое, жене купил (провда, жаль, не белый)

если н8 не понравится, куплю HTC, может и на wm7 посмотрю, короче запутался совсем е-мое :)

• -Vitaliy2007- Senior Member
    офлайн
    -Vitaliy2007- Senior Member

668

19 лет на сайте
    пользователь #91756

Написать сообщение

668
    # 4 октября 2010 19:53
    oleg4040:

to -Vitaliy2007- )) к примеру.... http://www.onliner.by/news/04.10.2010/10.59/

«Эта камера — прорыв для Nokia, но для рынка — всего лишь обычная камера, которая не задает стандарты, не предлагает ничего нового… Типичный середнячок и пыль в глаза» -- теперь смысловая нагрузка появилась? и так во всем у Нокии ))

Эльдар Муртазин - это отдельная тема для разговора!

Прочтите ветку на Allnokia и все сами поймете, там его уже ни во что не ставят!

Цитата: "Читали новый обзор ЭМ про камеру N8?)) А теперь загляните в обсуждение и посмотрите на список забаненых))) Забанена куча народу, кто защищал N8, причем даже пользователи, у которых есть по 1000 сообщений, и которые явно не первый день на том форуме)) Имхо, просто верх неадекватности со стороны ЭМ" - http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=63464&start=585

Сейчас сам хожу с Яфоном 3, взял его после Н97 ( неудачный аппарат ),

но все равно с нетерпением жду Н8.

Как то ближе мне Симбиан, пусть и нитакой твердый.

• serguks Member
    офлайн
    serguks Member

342

17 лет на сайте
    пользователь #152903

Написать сообщение

342
    # 4 октября 2010 20:04

Прочтите ветку на Allnokia и все сами поймете, там его уже ни во что не ставят!

тут с вами согласен. аллнокиа, а в особенности ветка о н8 - место сбора школьников. неинтересно и скушно. ну их на.

иногда с кем то из старичков пообщаться, что то спросить - а так только ради софта заходить.

• Jared Junior Member
    офлайн
    Jared Junior Member

89

16 лет на сайте
    пользователь #267565

Написать сообщение

89
    # 5 октября 2010 18:31

не стоит брать н8, можно подождать до 2011 и взять н9 под управлением мего. Муртазин: Nokia N9 почти идеален. Пора посмотреть правде в глаза н8 это мусор))

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22921

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22921
    # 5 октября 2010 20:04

Nokia N9 почти идеален. Пора посмотреть правде в глаза н8 это мусор

как помойму они равны, у одного экран хуже, а у второго навигатор не найти, у одного камера хорошая, у другого клава с сомнительной необходимостью, у одного старая-провереная-тормозная ось у второго молодая-шустрая-сомнительная:)

так что кому какие недостатки надо

только лучшее
  • Tio Nokia Team
    офлайн
    Tio Nokia Team

336

16 лет на сайте
    пользователь #199345

Написать сообщение

336
    # 5 октября 2010 22:39

Что-то не понятно то флагманом был N97, сейчас все ждут флагман N8, а тут еще и флагман N9 назревает?

Хоть что-нибудь из этого будет действительно крутым и не имеющи аналогов?:insane:

<br />
  • serguks Member
    офлайн
    serguks Member

342

17 лет на сайте
    пользователь #152903

Написать сообщение

342
    # 6 октября 2010 10:22
    Tio:

Что-то не понятно то флагманом был N97, сейчас все ждут флагман N8, а тут еще и флагман N9 назревает?

Хоть что-нибудь из этого будет действительно крутым и не имеющи аналогов?:insane:

флагманом будет н9, у нокии все флагманы в названии модели имеют девятку. н8 - преподносится как мультимедийное решение.

те, кто пользовался samsung i8910, наверное знают товарища с ником HyperX, так вот, взялся он за моды прошивок для н8 и уже сделал запись видео 30 к. в сек. + уменьшил компресию фото, теперь размер снимка в режиме 12 мп. - 11 мб.

получается он перешел на н8?

• v0r ViP Market
    офлайн
    v0r ViP Market

2916

21 год на сайте
    пользователь #22540

Написать сообщение

2916
    # 7 октября 2010 15:16

какого на ваш взгляд его рельная цена!? за сколько Вы бы его купили!?

Вопрос ко всем...

• bonza2 Senior Member
    офлайн
    bonza2 Senior Member

1003

18 лет на сайте
    пользователь #132605

Написать сообщение

1003
    # 7 октября 2010 15:49

за 600-650$

но уже поздно, ноут купил вчера, так что скорее всего буду Е9 ждать.

а вобщето - будет видно :)

<p>карта РБ для garmin - сайт в профиле.</p>
  • X-RUST Junior Member
    офлайн
    X-RUST Junior Member

59

16 лет на сайте
    пользователь #241470

Написать сообщение

59
    # 7 октября 2010 20:07 Редактировалось X-RUST, 1 раз.

:rotate:

• -Vitaliy2007- Senior Member
    офлайн
    -Vitaliy2007- Senior Member

668

19 лет на сайте
    пользователь #91756

Написать сообщение

668
    # 7 октября 2010 21:02

X-RUST, а за 760?

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22921

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22921
    # 7 октября 2010 21:13

за 600-650$

Кстати за 700 бы взял

народ ну почему вы такие скромные? по этой цене хорошо если к новому году у нас пойдут и то не верю

первый ценик будет 1100-1200 уж поверте

только лучшее
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #161659

0
    # 7 октября 2010 21:22
    v0r:

какого на ваш взгляд его рельная цена!? за сколько Вы бы его купили!?

Вопрос ко всем...

Не более 620$, это самое большое. Чем мы хуже Россиян.:wink:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1292

15 лет на сайте
    пользователь #298899

1292
    # 7 октября 2010 21:23

"260"

Папирос

• Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

10202

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10202
    # 7 октября 2010 21:31

svitanak, откуда? Мвидео с ноября будет предлагать в нормальных количествах по 20 тысяч россии в розницу. Откуда взятся тысяче баксов у нас?

У онлайнера рукожопые программисты
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #161659

0
    # 7 октября 2010 21:44
    svitanak:

за 600-650$

Кстати за 700 бы взял

народ ну почему вы такие скромные? по этой цене хорошо если к новому году у нас пойдут и то не верю

первый ценик будет 1100-1200 уж поверте

С такой ценой, проще попросить знакомых привезти из Москвы.:super: