Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #235498

0
    # 27 сентября 2010 09:47

Сори.......коэффициент оказывается известен......0,89(будут стараться сделать 0,91)

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 27 сентября 2010 09:48

Оценочная цена метра 2 700 000

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 27 сентября 2010 13:11

Hoper-30

Все выгоды я и так понимаю, а панику у меня вызывает то как спокойно народ реагирует на изменения в "планах ЖСПК" .Никто толком ничего не знает, кто-то где-то что-то слышал и всё. Только Вы после собрания выкладываете хоть какую-то "проверенную" инфу. А хотелось бы и до собрания знать как идут дела и что происходит.;)

Ну не так ли? Сидишь, ждёшь что там уже во всю фундамент льют, а тут оказывается что застройщик толком не определён был. Может всем и пофиг, а я нервничаю когда всё не так как обещано и запланировано.

Я не обвиняю никого в бездействии, я хочу получать информацию по ходу дел, а не раз в месяц, когда платить нужно.

Hoper-30:

Оценочная цена метра 2 700 000

Что означает оценочная? И что с ней может произойти прежде чем она станет окончательной.;)

• UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2755

17 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2755
    # 27 сентября 2010 13:15

Окончательной стоимость становится только после сдачи дома в эксплуатацию.

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
  • J.C. Senior Member
    офлайн
    J.C. Senior Member

534

16 лет на сайте
    пользователь #198315

Написать сообщение

534
    # 27 сентября 2010 18:16

Застройщик ООО "Монолит групп"

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 28 сентября 2010 11:02
    UncleMoysha:

Окончательной стоимость становится только после сдачи дома в эксплуатацию.

Ну я имел ввиду на ближайшие месяцы.;)

• maluna Member
    офлайн
    maluna Member

171

18 лет на сайте
    пользователь #119092

Написать сообщение

171
    # 28 сентября 2010 20:22

Может кто-нибудь что-нибудь знает про дом №13 в минкрорайоне Лебяжий, ЖСПК № 892??? Ничего что-то не находится, а очень срочно нужно пообщаться с членами данного ЖСПК

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

240

15 лет на сайте
    пользователь #290509

240
    # 28 сентября 2010 20:54

Люди, у меня вопрос. Изучив внимательно квитанцию по которой я оплачивала очередной взнос, увидела что получателем платежа является ЖСК-890, а не ЖСПК-890??? Проверила банковские реквизиты -всё совпадает. задала вопрос сотруднице "Беларусбанка" , а она сказала что такое наименование забито в программе. И я вот думаю, а не возникнет ли у меня проблем в дальнейшем, например с налоговым вычетом. В заявлении буду писать ЖСПК-890, а квиток на ЖСК-890. Кто-нибудь меня успокоит?

• UncleMoysha Senior Member
    офлайн
    UncleMoysha Senior Member

2755

17 лет на сайте
    пользователь #155430

Написать сообщение

2755
    # 29 сентября 2010 14:16

Для страны, где один из фундаментальных принципов - "Без бумажки - ты букашка", лучше что бы все было корректно, до последней запятой.

Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
    офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 29 сентября 2010 15:45

Dima -strateg...насколько я понимаю,оценочную цену менять в бОльшую сторону чревато огромным штрафом для застройщика.....

Насчёт изменений планов ЖСПК я же вам уже писал,что в нашей стране по другому не бывает,в срок даже президентские объекты не сдаются или сдаются сырыми.....

Поэтому видимо наш народ,привыкший ко всему, спокойно жуёт семечки и бережёт нервы на старость......и правильно к слову делает....

Работа ведётся постоянно(насколько мне известно)....председатель лётает и пробивает выгодные условия для нас всех......

Не вижу причин для волнений из-за того,что не залит фундамент-Его заливать неделю......пусккай сперва подготовят как следует документы,соберут достаточное количество членов ЖСПК,начнут открывать кредитную линию и глядишь ваше настроение переменится и дом будет расти быстро...

Славянская натура такая медленно запрягать и быстро ехать.....

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 29 сентября 2010 18:00

Адрес застройщика Володько 6,телефон 222-80-65......позвонил спросил про сайт в интернете сказали: минуту,переключили на длинные гудки и адью.....никто не поднял,после этого звонил занято...

Между тем в городе видел автобус Икарус или Маз,разукрашенный рекламой этой строительной кампании,с сайтом http://www.monolitgroup.by.......сайт не открывается.

Если у кого есть подробная информация о застройщике-выложите,интересно что строили и т.д.....

А то пока что-то мутно и не понятно....

• tmatusevich_t Junior Member
    офлайн
    tmatusevich_t Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #312304

Написать сообщение

93
    # 3 октября 2010 20:33

Добрый вечер!! Скажите пожалуйста, а жспк 890 по району Лебяжий один?? А то вы уже и деньги какие-то платите, а у нас ничего.... Мы тоже в жспк 890, но у нас пока тишина... Так же как и у вас не известен коэффициент, кредитную линию, когда будут открывать не известно, в общем всё как у вас, только денег ещё не просили. Мы в 890 жспк попали от работы, жрэо центрального района, нам только 3 или 4 квартиры выделили. Спасибо за ответ.

• J.C. Senior Member
    офлайн
    J.C. Senior Member

534

16 лет на сайте
    пользователь #198315

Написать сообщение

534
    # 4 октября 2010 16:03

tmatusevich_t, Вас наверное только зачислили в состав кооператива?

офлайн

93

15 лет на сайте
    пользователь #312304

Написать сообщение

93
    # 4 октября 2010 18:59

Ну да, мы на той неделе документы сдали!! Мы будем строить двушку!! А сколько надо денег на ПСД за 2-хкомнатную квартиру??? Нам ничего не говорят пока и это очень огорчает... Всю информацию читаю здесь... На форуме написано, что коэффициент 0,89, а в банке ещё нет информации! А сколько этажей дом??

• J.C. Senior Member
    офлайн
    J.C. Senior Member

534

16 лет на сайте
    пользователь #198315

Написать сообщение

534
    # 4 октября 2010 20:16

Ну да, мы на той неделе документы сдали!!

значит платежи еще впереди

А сколько этажей дом??

15 этажей

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 5 октября 2010 09:05

tmatusevich_t.........Перечитайте всю ветку внимательно(все 29 страниц),есть вся информация.

офлайн

93

15 лет на сайте
    пользователь #312304

Написать сообщение

93
    # 5 октября 2010 13:03

Я уже прочитала, спасибо! Только от Вас всех и узнала инфу!!!

офлайн

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 5 октября 2010 14:16 Редактировалось Динель, 1 раз.
    Hoper-30:

Адрес подрядчика: Володько 6,телефон 222-80-65......позвонил спросил про сайт в интернете сказали: минуту,переключили на длинные гудки и адью.....никто не поднял,после этого звонил занято...
    Между тем в городе видел автобус Икарус или Маз, разукрашенный рекламой этой строительной кампании, с сайтом http://www.monolitgroup.by.......сайт не открывается.
    Если у кого есть подробная информация о застройщике-выложите, интересно что строили и т.д.....
    А то пока что-то мутно и не понятно....

Про нашего подрядчика (застройщик у нас УКС, не путайте): ВЫСШИЙ ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ СУД РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
    СПИСОК ДОЛЖНИКОВ НАХОДЯЩИХСЯ НА ИСПОЛНЕНИИ 01.06.2010
    ...........................
    Общество с Ограниченной Ответственностью "МОНОЛИТ ГРУПП" УНН 690367172.

Вот так-то, мои хорошие.

офлайн

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 5 октября 2010 14:27 Редактировалось Динель, 3 раз(а).

del

• J.C. Senior Member
    офлайн
    J.C. Senior Member

534

16 лет на сайте
    пользователь #198315

Написать сообщение

534
    # 5 октября 2010 15:34

Да еще не все отнесли документы, например моя справка с налоговой делается в течении 15 дней. А про этого МОНОЛИТА мне вчера тоже не очень хорошую инфу сказали, но они у УКСа выиграли тендр, так что поживем-увидим