Andy, так если не сказать что литий
Например не знал
|
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
|
6586 |
16 лет на сайте Город:
|
demon1990_:Andy, так если не сказать что литий
Например не знал
ну там же не дураки работают. Разве в телефонах есть какие-то другие батареи? Могут завернуть потом на проверке посылке в аэропорту.
А то, что там телефон ты в декларации указываешь.
kOveX:А как вы потом назад телефон получаете?
Так же как и при покупке - через посредника.
Reader_p:кому-то 7.1.1 final пришел в виде обновления?
да, как обновление на 7.0
на бету не приходит.
Пришел вчера,647.1мб. Первое ощущение- батарен дольше живет по сравнению с 7.0
Angus152:Первое ощущение- батарен дольше живет по сравнению с 7.0
такое же юыло ощущение на бете 7.1.1
Angus152:Пришел вчера,647.1мб. Первое ощущение- батарен дольше живет по сравнению с 7.0
Какой номер сборки?
Нашел кстати, по моему мнению, недостающий момент в нексусе, не так часто обои обновляют, а стандартные обои это что-то. Если кто еще так считает - я нашел в маркете приложение "обои" от гугла, вроде неплохо.
К слову замечал пару багов в андрюше. Первый это то, что когда закрываю все приложения, бывает такой глюк что при переключении между ними "воскресают" превьюхи давно закрытых приложений. Второе это клавиатура, несколько раз текст просто не печатался, было у кого такое?
Angus152:TUROK, не знаю, я бету и не пробовал,ждал финальную
Так в том то и хохма, что сборка NPF26F бета тестирования.
После выхода релиза, бета тестирование прекращается, но в настоящий момент телефон показывает
участие в тестировании. По факту гугл выкатил бета версию в виде релиза.
niglum, нет, таких проблем не замечал.
TUROK, гугл выкатил все нормально. Если утройство участвует в бете, то автоматом из нее оно не входит, а остается ждать следубщего обновления до беты.
niglum, было,еще на 7.0,что клавиатура как бы подтормаживала,нажимаешь уже следующую букву,а только первая появилась,но само прошло
И еще был момент,что сканер видел палец только если нажать на кнопку питания или сразу после прихода какого-либо сообщения. Тоже вылечились само,кще до обновления га 7.1.1 Фиг знает,что это было
Andy:С отправкой только есть проблема. Белпочта не берет к пересылке с литиевыми батареями ничего. DHL - 150 рублей просил. Остальные или около того или отказывались. Литовская почта с радостью помогла за 6.5 евро и за неделю доставила в штаты посылку.
По отправке девайса. Звонил в справочную Белпочты - сказали действительно не берут. Пришел в местное отделение и сказал, что хочу отправить в США телефон - там сказали ок, давай сюда.
Есть два варианта отправки -
EMS (доставка до недели/51 рубль) и неприоритетный (до месяца/20 с копейками рублей). Выбрал EMS - сегодня посылка прошла таможню и готова к отправке.

AceEek:Есть два варианта отправки -
EMS (доставка до недели/51 рубль) и неприоритетный (до месяца/20 с копейками рублей). Выбрал EMS - сегодня посылка прошла таможню и готова к отправке.
Хм.. хороше если так, но могут еще развернуть в аэропорту на проверке при отправке (так мне сказали в емс работники. Сослались, на то, что такое было неоднократно. Надеюсь в данном случае такого не случится.
Мне предлагали только не авиадоставку, но сказали месяца 2 может идти. Неприоритетный это обычная авиапочта?
Andy, неавиа - нету, только авиа. как я понял, разница во времени прохождения операций до отправки - а так скорее всего, при условии, что нет условной очереди на отправку в США - они даже одним самолетом летят.
Самое интересное, что они руководствуются международным положением об отправке посылок, в котором говорится о запрете на отправку литиевых батарей отдельно от чего либо. При этом батарею в составе устройства отправлять можно. Собственно, поэтому без проблем девайс берут к отправке в Литве и России.
У нас видимо некто сильно умный из начальства, из-за недопонимания документа, дал рекомендации для действия работников почты на местах, а они, понятно, просто исполнители.
Ну если не пропустят - буду пробовать через Литву, что сложнее - придется искать человека регулярно туда наведывающегося.