queen3, это называется сорвали гайку
Focus:Скорее всего криворукие на шиномонтаже.
стопудов. Только кто же теперь признается..
Focus:Скорее всего криворукие на шиномонтаже. Хотя всякое может быть.
В статье же написано - крутили гайки сами, осторожно, штатным ключом. "Выходит, виноват материал самой ступицы." (c)
queen3:В статье же написано - крутили гайки сами, осторожно, штатным ключом. "Выходит, виноват материал самой ступицы." (c)
В статье же написано
Время на общение с мастером по гарантии решили не тратить.
и догадываюсь почему. Палятся посоны нипадеццки.
Пробег на Lada Kalina по «путинскому маршруту» от Владивостока до Москвы сделал Сашу Грей популярной и в наших краях
Хотя, по правде, свое путешествие на отечественном хэтчбеке Саша закончить не смогла — машина сломалась, а в столицу девушка добиралась на Volkswagen Polo, Hyundai Solaris, Renault Duster, Nissan X-Trail и Nissan Almera. О «Калине» 27-летняя Грей сказала так: «Мои реальные ощущения? Кусок дерьма!»
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1192 |
9 лет на сайте Город:
|
ApexChe:Пробег на Lada Kalina по «путинскому маршруту» от Владивостока до Москвы сделал Сашу Грей популярной и в наших краях
Хотя, по правде, свое путешествие на отечественном хэтчбеке Саша закончить не смогла — машина сломалась, а в столицу девушка добиралась на Volkswagen Polo, Hyundai Solaris, Renault Duster, Nissan X-Trail и Nissan Almera. О «Калине» 27-летняя Грей сказала так: «Мои реальные ощущения? Кусок дерьма!»
а что вы ожидали от нее услышать?Оды?
Облить дерьмом можно все - вывод: Не нравится-не покупайте
саша грей врать не станет... если сказала кусок дерьма - значит так оно и есть
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
смотрел в живую Весту и Хрэй, в Москве стоят в ТЦ Мега Белая дача. Ну полазил, пощупал... что могу сказать? Логан второй и Сандеро Степвэй выигрывают - это мои сугубо личные ощущения. Веста ещё куда ни шло, а в Иксрэй панель из такого пластика , что даже во времена СССР лучше было. В общем я бы не купил Ладу, да и (это опять таки моё восприятие) не готов в принципе ездить на автомобиле Лада. Когда-то , по молодости были у меня копейка (от деда досталась), иж2126 (120 тыс км накатал!), пятёрка (пол года), девятка (год , 36 тыс км), 2114 (год, 26 тыс км), но после , в 2006 году я сел на иномарки и всё, теперь назад как-то не хочется возвращаться. Если говорить о недорогих автомобилях. то я бы присмотрелся к узбекским шевроле (сайт ravon точка ru) это если нужна развозная поповозка на каждый день. Вот такие личные ощущения.
LIPA_ZG:смотрел в живую Весту и Хрэй, в Москве стоят в ТЦ Мега Белая дача. Ну полазил, пощупал... что могу сказать? Логан второй и Сандеро Степвэй выигрывают - это мои сугубо личные ощущения. Веста ещё куда ни шло, а в Иксрэй панель из такого пластика , что даже во времена СССР лучше было. В общем я бы не купил Ладу, да и (это опять таки моё восприятие) не готов в принципе ездить на автомобиле Лада. Когда-то , по молодости были у меня копейка (от деда досталась), иж2126 (120 тыс км накатал!), пятёрка (пол года), девятка (год , 36 тыс км), 2114 (год, 26 тыс км), но после , в 2006 году я сел на иномарки и всё, теперь назад как-то не хочется возвращаться. Если говорить о недорогих автомобилях. то я бы присмотрелся к узбекским шевроле (сайт ravon точка ru) это если нужна развозная поповозка на каждый день. Вот такие личные ощущения.
и что вы с ней в рб делать будете?Где сервис искать?)
BS:и что вы с ней в рб делать будете?Где сервис искать?)
с Шевроле Спарк или Авео? Хм... закажу запчасти на экзисте, друг привезет (работает в транспортной) или через Минское отделение, заеду в сервис к знакомому и поменяю или самостоятельно , если там по ходовке, колодки, свечи и т.д.
LIPA_ZG:BS:и что вы с ней в рб делать будете?Где сервис искать?)
с Шевроле Спарк или Авео? Хм... закажу запчасти на экзисте, друг привезет (работает в транспортной) или через Минское отделение, заеду в сервис к знакомому и поменяю или самостоятельно , если там по ходовке, колодки, свечи и т.д.
ну да..заказывай запчасти, жди их..Да еще и новый авто без гарантии..смысла нет..Проще весту взять.Если денег нет - тогда гранту.Если совсем нет - новый датсун - в гомеле дилер появился.
http://datsun-gomel.by
Если воротите нос - б/у иномарку.
LIPA_ZG:с Шевроле Спарк или Авео
сами-то сайт свой смотрели??? нет там этих авто.... да и вообще...это унылое (извините) г.. но родом из 90-х.... на их фоне Веста, как космолет
tomy:сами-то сайт свой смотрели??? нет там этих авто...
и не только сайт, у дилера стоят они. Узбеки по полной лицензии делают, то есть все детали тупо от Спарка-Авео подходят. Я ж не настаиваю, я высказал мнение, что бы можно купить, чтоб гонять по минску, развозить заказы, чтоб не жалко. Ну для полноты картины равон нексия это шевроле авео , равон р2 это шевроле спарк.
=
=
LIPA_ZG:это шевроле спарк.
и это тотже дэу матиз... не, вы вообще понимаете, что взамен предлагаете??? я весту рассматривал именно из-за огромного количества свободного места сзади... а Вы мну в матиз впихнуть удумали
если взять по размерам, то:
нексия = приоре
авео = гранта
??? = веста?
tomy:а Вы мну в матиз впихнуть удумали
да никому я ничего не впихиваю, я высказал своё мнение, какую машину бы я взял, чтоб гонять в магазин, да развозить мелочёвку по Минску и окрестностям, недорогую, чтоб хорошую машину не гонять почём зря. Матиз мне лично не нравится, но гоняют они по Москве, пиццу развозят (тануки, фабрика пиццы). Багажник? Тогда Лада Веста кросс нужно ждать, универсал.
tomy:??? = веста?
так веста сравнима с логаном второго поколения.
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
1291 |
11 лет на сайте Город:
|
LIPA_ZG:tomy:
??? = веста?
так веста сравнима с логаном второго поколения.
я же не спорю, что у весты НЕТ конкурентов вообще и с поло, рио, можно сравнить. с джили тем же
Serge_Piter:tomy:
??? = веста?
GENTRA
вероятно... но в данном случае, для меня лично, ВАЗ - более оптимальный бренд, чем Равон