1686657 да незачто, чего не сделаешь для любимых соседей.
Добрый вечер дорогие соседи. Муж сегодня ездил на стройку, поэтому есть свежие новости. Одна плохая, другая получше. Короче стройка походу заморожена пока, так сказали работники с соседнего дома, это плохая новость. Другая новость - возле соседнего дома начали капать траншею под коммуникации, которая будет идти к нашему дому. Так что пока незачем ехать на стройку новостей особо нет. Сейчас скину фото.
Вот это фото с соседнего дома

А это они уже к нашему дому подкапываются

r290 может работа не заморожена,а на данный момент там в доме нечего делать без сетей,канализации и т.д,Если капают к дому значит не остановлена,да и чего рассуждать на начала месяца в уксе можно узнать процент готовности.
r290, спасибо за новости и фото, радует, что начали копать.
А в сам дом можно зайти или его закрыли, может чего новенького установили нам?))
Доброе утро соседи!
1731532 я не рассуждала, а лишь сказала, то что мне передали строители.
1686657 Я с вами полностью согласна, как хорошо смотреть на то, как другие работают, я имею в виду наших строителей, кстати не только на нашей стройке, наверно, это так положено.
Moxie В дом зайти нельзя, так как двери закрыты на замки. Конечно муж хотел попасть внутрь, но увы. ![]()
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто-то подробно рассматривал генплан нашего района, а то я слепенькая стала, не могу ничего разглядеть на том, который выложен у нас на 1-й странице форума: там случайно не запланировано никаких других построек рядом с нашим домом, таких, которые бы "уплотнили" нас и закрыли от солнышка? Например, если снесут тот маленький частный домик под нашими окнами и чуть в сторону от этого места, параллельно нашему дому и вдоль новой дороги?
Moxie спасибо, а как вы узнаёте сколько перечислено по вашему договору, по какому телефону позвонить, чтобы про себя узнать?
Margoha, если вы про дом, от которого воняет, то на его месте похоже ничего не будет, только немного дальше столбик №16 и двухподъездный №15 (надеюсь цифры правильно увидела).
Я позвонила, а мне ничего не сказали, ответили, что это банковская тайна. Сказали, что нужно к ним подъехать, чтобы узнать
Moxie:Margoha, если вы про дом, от которого воняет, то на его месте похоже ничего не будет, только немного дальше столбик №16 и двухподъездный №15 (надеюсь цифры правильно увидела).
Да, я про "вонючий домик"
Спасибо. Moxie, вы у нас просто кладезь полезной информации!