Олин, из информации на форумах других домов следует, что до получения ключей после сдачи дома строителями проходит в среднем 2 месяца.
Олин, из информации на форумах других домов следует, что до получения ключей после сдачи дома строителями проходит в среднем 2 месяца.
В пятницу уполномоченные будут выбирать обои.
Вся женская часть форума, скрестим пальчики?
На самом деле обои - это такая мелочь! Мне это абсолютно не интересно.
Меня больше волновали окна, батареи, сантехника, двери и плита. А обои переклеить не составит большого труда и по стоимости не сравнить.
Aktrisa:В пятницу уполномоченные будут выбирать обои.
Вся женская часть форума, скрестим пальчики?
Говорят, что выбирать будет только 1 человек.
Но вроде эта женщина пообещала, что будет выбирать светлые обои и без разных там цветочков и рисунков)))
а двери (межкомнатные) вроде как белые.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте соседи! Как я узнала, то двери будут светло серые, а не белые, кстати председателю нашему очень понравились...
А еще уже стоят раковины в кухнях, правда чугунные, эмалированные, белые...:;
Aktrisa:Олин, из информации на форумах других домов следует, что до получения ключей после сдачи дома строителями проходит в среднем 2 месяца.
это радует, но знакомый юрист, работающий ранее на стройках (по специальности
) говорила, что сдать могут и в срок, а недоделок много останется
, и пока их не доделают - ключей не будет ![]()
то двери будут светло серые, а не белые, кстати председателю нашему очень понравились...
Лучше бы белые, не знаю с чем серые сочетаются. А председателю по большому счету все равно.
Удивительно только почему она единолично все решает, у нас вроде ЖСК и каждый имеет право голоса.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите, может кто знает, в каких подъездах двушки с площадью 61,23 кв. метра в кухне с эркером?
|
офлайн
favorite78
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет, соседи,
может у кого-нибудь новая инфо есть о стройки,
или может новые фото?![]()
|
офлайн
gallaherman
Junior Member
|
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
favorite78, Может вы подскажите, в каких подъездах и этажах двушки с площадью 57,93 кв м
gallaherman:favorite78, Может вы подскажите, в каких подъездах и этажах двушки с площадью 57,93 кв м
в третьем (угловом:()
|
офлайн
gallaherman
Junior Member
|
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
lenkoff, Со второго по девятый этаж? У вас похоже такая же, и почему грустим.
gallaherman:lenkoff, Со второго по девятый этаж? У вас похоже такая же, и почему грустим.
Знаю, что только в этом подъезде такие двушки. А у меня трешка.. ![]()
Символ -
- мной был проставлен поскольку знакомые получают именно такую двушку (жалеют, что неудобная планировка)
lenkoff:gallaherman :lenkoff, Со второго по девятый этаж? У вас похоже такая же, и почему грустим.
Знаю, что только в этом подъезде такие двушки. А у меня трешка.. Символ - - мной был проставлен поскольку знакомые получают именно такую двушку (жалеют, что неудобная планировка)
у нас трёшка в этом подъезде - тоже планировка не ахти... ![]()
|
офлайн
gallaherman
Junior Member
|
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|
lenkoff:gallaherman :lenkoff, Со второго по девятый этаж? У вас похоже такая же, и почему грустим.
Знаю, что только в этом подъезде такие двушки. А у меня трешка..
Символ - - мной был проставлен поскольку знакомые получают именно такую двушку (жалеют, что неудобная планировка)
Тогда может поделитесь, почему ваши знакомые считают эту планировку неудачной. По имеющейся у нас ксерокопии планировки, не сказать, что она чем-то отличается от типовой, разве что без эркера. Понимаю, что все индивидуально, но может есть какие-то ньюансы, о которых я не знаю?
не сказать, что она чем-то отличается от типовой, разве что без эркера.
Угловая двушка с эркером в комнате, которая по центру квартиры, между кухней и комнатой с балконом.
нормальная там планировка, не лучше и не хуже остальных, я там была. Единственное, мне показалась прихожая маленькой, неудобной для меблировки.
Побывали на стройке, жаль во внутрь не удалось пробраться, в выходной день строители ходили толпами и усердно работали, ак те которых мы вылавили и попытались у них выведать хоть что-нить, очень удивились узнав, что нам было разрешено приходить до часу дня смотреть планировки, и попутно сообщили что еще пока внутри только стены и даже никаой сантехники еще не установлено....![]()