Ответить

Употребляете ли вы сигареты и алкоголь?

1.Я курю сигареты

1411

2.Я выпиваю спиртное

2308

3.Я курю сигареты и выпиваю спиртное

2139

4.Я употребляю алкоголь только по праздникам

1228

5.Я не пью и не курю ВООБЩЕ

2401
Голосов: 9487
  • LinaDROU Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    LinaDROU Senior Member Автор темы

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 18 августа 2015 13:39 Редактировалось LinaDROU, 8 раз(а).

Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ – это социальная тема для тех, кто уже отказался от разрешенных ядов или собирается это сделать, но ему не хватает стимула и поддержки.

Целью темы является проектирование, модернизация, поддержка программ - направленных на популяризацию и внедрение идей Здорового Образа Жизни в массы.

Обсуждаем все, чем Вы занимаетесь для поддержания и укрепления здоровья!
    Делимся советами и полезными ссылками!
    Размещаем изображения по теме, демотиваторы и все, что душе угодно - главное по теме Я НЕ пью и НЕ курю!

Целью темы не является агитация общественности к отказу от употребления алкоголя и табака. Тема не создавалась для пьющих или культурно пьющих людей, поэтому они могут просто проголосовать и выходить заниматься дальше своими интересами.
    Всем долгой жизни и процветания!

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • RIP Member
    офлайн
    RIP Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #182524

Написать сообщение

351
    # 18 августа 2015 23:08
    taling:

RIP:

taling, снова смешивание двух понятий "алкоголь" и "алкоголик". повторюсь, это естественный отбор! в мире есть куча вещей, способных загнать вас в могилу, другое дело, что они безопасны при правильном их использовании.

да, если ты употребляешь алкоголь - ты алкоголик. если у тебя покалечена рука - ты калека. от алкоголя пользы нет. его не нужно никак использовать в организме человека

ну конечно, ты маньяк, если у тебя в руке нож, ты наркоман, если пьешь кофе с кофеином по утрам, ты спортсмен если у тебя кеды в шкафу.....

• patrik29zvezda Senior Member
    офлайн
    patrik29zvezda Senior Member

20585

13 лет на сайте
    пользователь #625554

Написать сообщение

20585

Babaiko, Что? Таблицу Менделеева будем повторять? :shuffle:

Бывает так уж увлечешься...-Ум, речь, да комплименты кучей...И прям не сразу разберёшься,Что пред тобою шут ...чий..
  • olegys87 Junior Member
    офлайн
    olegys87 Junior Member

86

14 лет на сайте
    пользователь #412678

Написать сообщение

86
    Pozia:

Присоединяюсь. Я с женой тоже не употребляем ни алкоголь ни сигареты. И не собираемся. Трезвая жизнь это комфорт и гармония. Это здравомыслие поступков. Это... много чего. Это здаровая нация которая может отстаять свои права сами знаете где и когда... А не сидеть с пивасом и рыбкой перед теликом и паносить сами знаете кого, а не себя (кстати и телик не смотрю, даже купить все забываем его, может он не нужен?).
    Всем здаровья, здравомыслия и трезвого образа жизни.

рэспект. а телевизор для просмотра фильмов подходит+акустика- кинотеатр дома)

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5249

16 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5249

Babaiko, В соц сетях общаетесь?

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1303856

0
    # 18 августа 2015 23:09
    ZloeOzi:

taling, Если работаешь, то трудоголик, если еш, то обжора, если книги читаешь, то ботаник, если есть друг то гей, если ..... да много если

не так. в алкоголе НЕТ БЕЗОПАСНОЙ дозы, поэтому ты сразу становишся алкоголиком,( сразу наступает вред), в случае с едой на пример вред будет только от обжорства, тоесть когда съешь определённое количество

• Babaiko Senior Member
    офлайн
    Babaiko Senior Member

2609

12 лет на сайте
    пользователь #958499

Написать сообщение

2609
    # 18 августа 2015 23:09 Редактировалось Babaiko, 1 раз.

ZloeOzi, нет. К чему вопрос?

be water, my friend
  • Marloy Senior Member
    офлайн
    Marloy Senior Member

1027

15 лет на сайте
    пользователь #329993

Написать сообщение

1027
    # 18 августа 2015 23:10
    alexgrodno9:

не всем дано пить в меру,и если не умеешь пить-не мучай глотку.

Уже почти тридцать страниц ЗОЖовцы никак не могут понять это простое правило.

• RIP Member
    офлайн
    RIP Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #182524

Написать сообщение

351
    ZloeOzi:

taling, Если работаешь, то трудоголик, если еш, то обжора, если книги читаешь, то ботаник, если есть друг то гей, если ..... да много если

точно!

офлайн

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1303856

0
    Marloy:

taling:

еда не яд. не сравнивай с алкоголем

Есть еда, которая считается вредной. Вредная = ядовитая. Фастфуд всякий, к примеру. Таким образом боссы корпораций по изготовлению шаурмы Арсен и Мага тоже держат в ежовых рукавицах простой народ?

да, это тоже вред. я имел в виду нормальную еду

Добавлено спустя 17 секунд

RIP:

ZloeOzi:

точно!

не так. в алкоголе НЕТ БЕЗОПАСНОЙ дозы, поэтому ты сразу становишся алкоголиком,( сразу наступает вред), в случае с едой на пример вред будет только от обжорства, тоесть когда съешь определённое количество

• murman Senior Member
    офлайн
    murman Senior Member

735

18 лет на сайте
    пользователь #95732

Написать сообщение

735
    # 18 августа 2015 23:11
    Amadeus85:

murman:

Приведите пример ситуаций, когда можно и нужно выпить. Обоснуйте. Я, например, не вижу ни одной ситуации, когда мне нужно остограммиться.

Запросто! Приезжает звезда мирового уровня. После феерического шоу ты попадаешь в одно окружение, когда идет празднование в честь состоявшегося мероприятия. И так вот сложилась ситуация, что этот человек ( к творчеству которого ты не равнодушен) предлагает тебе налить. Тем более что тебе предоставляется возможность лично и откровенно пообщаться с таким человеком. Откажешься? После этого он будет с тобой говорить? Не смешите!!!

Пфф.... и что? Это повод? Не смешите мои тапки.
    Ради какой-то "звезды" я не собираюсь травить себя. Тем более, у меня нет таких вот "кумиров", от которых бы я тащился. Да, есть некоторые вещи некоторых людей, которые мне нравятся, но я не опускаюсь до уровня рядового фаната.
    В крайнем случае, если надо что-то выпить, то запросто можно налить той же минералки или сока. Кому какое дело, что у меня в бокале, рюмке, чашке, стакане?

Сколько у государства не воруй - всё равно своего не вернёшь.
  • DarkJune Junior Member
    офлайн
    DarkJune Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #629512

Написать сообщение

68
    # 18 августа 2015 23:12

Многие люди не понимают, что на их измученный организм алкоголь не оказывает никакого расслабляющего эффекта.
    Более того, завязав с алкоголем, вдруг выяснилось, что шикарно отдохнуть без алкоголя гораздо проще. И на утро ничего не болит))
    Достаточно перетерпеть буквально пару выходных, чтобы выяснить для себя, насколько хороша жизнь без алкоголя.
    Большинству же довольно трудно представить, как это можно не купить себе пивка в пятницу, не нажраться в хлам на свадьбе, не залить свой очередной дикий стресс бутылкой водки или не всадить пяток коктейлей на дискотеке. Заходишь в пятницу вечером в магазин и практически в каждой корзинке видишь "продукты для релакса". Это пугает, но каждый делает свой выбор)
    С куревом сложнее, перешел на электронку, хоть не воняет всякими отбросами теперь.. Надеюсь, со временем решу и этот вопрос)

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5249

16 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5249
    # 18 августа 2015 23:12

Babaiko, Интернет иногда похуже "пивасика". Онлайнер не исключение.

• tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4248

14 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4248
    # 18 августа 2015 23:13
    Xeno:

tnv:

Да, может этого вам не понять, но они имеют право выпить бокал чего-нибудь покрепче чая, чтобы просто сменить настроение. По-другому можно сойти с ума.

Для вас секс еще недоступен, видимо.

Вам виднее :D

Думай головой, а не телефоном (с)
  • Marloy Senior Member
    офлайн
    Marloy Senior Member

1027

15 лет на сайте
    пользователь #329993

Написать сообщение

1027
    # 18 августа 2015 23:14 Редактировалось Marloy, 1 раз.
    taling:

поэтому ты сразу становишся алкоголиком

Wiki: "Алкоголи́зм— заболевание, разновидность токсикомании, характеризующееся пристрастием к алкоголю (этиловому спирту), с психической и физической зависимостью от него. Алкоголизм характеризуется потерей контроля над количеством выпиваемого алкоголя, ростом толерантности к алкоголю (нарастание доз спиртного, требующихся для достижения удовлетворения), абстинентным синдромом, токсическим поражением органов, а также провалами памяти на отдельные события, происходившие в период опьянения".

Каким образом под это определение попадают выпитые 100г виски или бокал вина?

• Amadeus85 Junior Member
    офлайн
    Amadeus85 Junior Member

81

14 лет на сайте
    пользователь #515908

Написать сообщение

81
    # 18 августа 2015 23:14 Редактировалось Amadeus85, 1 раз.
    tnv:

Уважаемая, вы совершенно не понимаете, что человек имел ввиду. Вы можете себе хоть на секунду представить врача, который весь день собирал по кусочкам человека после аварии или, например, после многочасовой операции не смог спасти пациента? или оперативника, которому пришлось работать на месте преступления, фотографируя расчленёнку? или работника онкоцентра, где каждый день умирают люди? Скажите этим людям, куда они должны девать свои эмоции. Это вроде не их проблемы, а всего лишь работа. Но как нормальный человек может после этого расслабиться и просто лечь спать? Да, может этого вам не понять, но они имеют право выпить бокал чего-нибудь покрепче чая, чтобы просто сменить настроение. По-другому можно сойти с ума. Но с вашей категоричностью и тупой упёртостью этого не понять.

Абсолютно с вами согласен!!! Но я умею извлекать закономерности, в данном случае она такова - эта тема людей, который не пьют вообще и их здесь большинство. Доказывать что-то можно, но они останутся при своем мнении, как и мы, собственно.

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5249

16 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5249
    # 18 августа 2015 23:14 Редактировалось ZloeOzi, 1 раз.

taling, Человек хищник по природе, что вред из еды.Трава или мясо?

офлайн

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 18 августа 2015 23:15

alexgrodno9, спасибо за такое подробное откровение, надеюсь люди обратят на него внимание и решат изменить свою жизнь в лучшую сторону, не доводя до таких ужасов, которые Вы описали.
    Уважение и почет Вашей жене - тут действительно любовь и доверие! Я очень рада за вас)

• Babaiko Senior Member
    офлайн
    Babaiko Senior Member

2609

12 лет на сайте
    пользователь #958499

Написать сообщение

2609

ZloeOzi, интернет большая сила, использовать можно по-разному. Пиво жесть полная, как и весь алкоголь, тут обсуждать нечего вообще. Вино - отдельная тема, но всё, что продаётся, плевать сколько стоит, - химия. Раньше у богатых были даже свои болезни, которыми гордились. Поэтому не обманывайтесь высокими ценами и красивыми упаковками.

be water, my friend
  • tnv Senior Member
    офлайн
    tnv Senior Member

4248

14 лет на сайте
    пользователь #505007

Написать сообщение

4248
    patrik29zvezda:

Я 7 лет проработала в операционном блоке, собирали людей по кускам, но ни разу придя домой, мне не захотелось выпить.Так что не тот пример вы приводите.

у каждого свой предел восприятия. может, вы как робот, и вам всё равно, а кто-то переживает и принимает близко к сердцу, как если бы это был его родственник

Думай головой, а не телефоном (с)