vladimir1978:Подскажите , что значит "большой доход", сколько брал кредитов, всегда переживал и слышал один мотив для отказа "маленький доход"
Для коммерческого кредита нужен большой доход. А 5% - это льготный кредит и дается он, наоборот, людям с маленьким доходом - до 1 160 тыс. (или что-то около того) на одного члена семьи.
Sia119:Я спрашивала, по подъездам, квартирам илиеще как? А девушка возле окна как-то неопределенно пожала плечали и сказала как получается. Не знаю. Но не по алфавиту - это точно. И по этажам не получается. У меня 2-ой. А Седьмой набрали раньне. Может тогда идут по подъездам, но сверху вниз?
так у вас еще и 4 подъезд, правильно? т.е. с последней квартиры что-ли? как квартиры пронумеровали шиворот- навыворот так и договоры набирают ![]()
А что ненуждающихся тоже еще не вызывали? Странно. Или они всех нас сразу в один день пригласят
Там и познакомимся со всеми жильцами сразу![]()

Sia119:А что ненуждающихся тоже еще не вызывали? Странно. Или они всех нас сразу в один день пригласят Там и познакомимся со всеми жильцами сразу
что, опять в очереди толпиться будем, день сурка какой-то? ![]()
![]()
![]()
![]()
Надеюсь, что не повторится. Просто интересно, здесь есть кто-то из ненуждающихся? Может вам уже звонили? Поделитесь информацией.
Sia119:
Надеюсь, что не повторится. Просто интересно, здесь есть кто-то из ненуждающихся? Может вам уже звонили? Поделитесь информацией.
Тишина. Никто не звонил. Ждемссссссссссс
Sia119:Надеюсь, что не повторится. Просто интересно, здесь есть кто-то из ненуждающихся? Может вам уже звонили? Поделитесь информацией.
Мы из ненуждающихся. Но нам никто не звонил ![]()
Ну значит точно все и увидимся сразу![]()
Видимо сразу на все договора подписи поставят и всех будут обзванивать![]()
Нам, в-принципе, тот мужчина, который всем все перепутал, сразу сказал,что договора будут через месяц, а потом женщина, которая всю правду про нумерацию рассказывала, сказала через 2 недели. Мы вот ей поверили, а ему нет, а может мужик все же был прав и не все он путает, потому как месяц-то еще не прошел.
ciosso:Нам, в-принципе, тот мужчина, который всем все перепутал, сразу сказал,что договора будут через месяц, а потом женщина, которая всю правду про нумерацию рассказывала, сказала через 2 недели. Мы вот ей поверили, а ему нет, а может мужик все же был прав и не все он путает, потому как месяц-то еще не прошел.
мужик этот как из отдела договоров
ему верить можно
А по льглтным кредитам принимают документы в исполкомах? кто-нибудь спрашивал?
Вот что прочитала в соседней ветке
Вчера наконец забрали договор(заяву писали 01.02.2010)
так что нам еще ждать и ждать ![]()
1rudyкак жаль что вы без фотоаппарата....
У удовольствием бы посмотрели бы. Но за информацию все равно большое спасибо.
Когда ещен у самих получится подъехать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
192 |
18 лет на сайте Город:
|
Sia119:1rudyкак жаль что вы без фотоаппарата.... У удовольствием бы посмотрели бы. Но за информацию все равно большое спасибо. Когда ещен у самих получится подъехать.
Если интересно, я завтра когда с работы буду возвращаться, могу заехать пофоткать, я все равно мимо проезжаю. Только вот как-то неудобно объезжать через военный городок, может там какой прямой выход на матусевича есть? кто как ездит? потому что если по аладовых ехать, то упираешься в тупик, наш дом не так хорошо виден, а чтобы подъехать нужно крюк делать.
По какому телефону можно дозвониться в МС?
В декларации эти указаны 227-52-36, 226-03-01, сама не звонила - не знаю, можно по ним дозвониться или нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
192 |
18 лет на сайте Город:
|
Поехала пофоткать, а фотоаппарат отказался фотографировать, все красным залито на фотках, может это на него так ЛЭП повлияли?
Так что порадовать нечем, только на словах, первый этаж реально стоит уже, даже по-моему в 1-ом подъезде уже за 2-ой взялись, как-то он выше чем остальные мне показался, ворота закрыли (от нас что-ли?:conf:), поэтому внутрь двора я не полезла. Самосвалы ездят, но не к нашему дому а к соседнему (4 по-моему). Внутри что-то стучит, но кран не работал и строителей я тоже не заметила. Sia119, ваша квартира уже близко, вы первыми будете новоселье гулять ![]()
Сержо:вот состояние на стройке на 18 апреля! Слева фундамент дома 1
Во, значит это не ЛЭП, а у меня фотик сломался
Спасибо за фотки, а мне показалось что первый подъезд уже повыше чуть-чуть, наверное я его со вторым домом перепутала
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
192 |
18 лет на сайте Город:
|