Странный:
UnKind:
еще кстати глюк, забыл описать, я пользуюсь swift keyboard на всех своих устройствах, так вот тока тут она глючит, при попытке поставить вопрос или любой другой символ, который можно вызвать по удержанию, всплывающее окошко с символами пропадает, при сдвижении пальца.
Тоже с таким столкнулся. Но почему-то подумал, что это не баг, а фишка. Просто чтобы не пропадали кнопки - надо сразу вести пальцем недожидаясь открытия окошка (списка символов). Так получается ставить знаки препинания норм.
Так вот знайте, это не фишка) я этой клавой пользовался на 5 устройствах, и только тут такое поведение. Надо ставить 5 флайм, я так понимаю что у lam на нем все ок.
А палец действительно нужно вести по горизонтали, хотя во всех остальных устройствах надо наводить на символ. Ну да ладно, завтра поставлю 5 флайм, попробую еще раз подружиться с аппаратом. Все равно претендента на замену нет и ни к чему душа не лежит.
Добавлено спустя 16 минут 1 секунда
Еще вопрос, почему в хроме нет кнопок управления в шапке? Переключение между окнами к примеру. И почему ссылки на ютюб не поддерживаются?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд
И кто какой темой пользуется? Я темные люблю.