Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

MEIZU MX5 (16GB)

Ответить
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15745

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15745
    # 22 октября 2015 19:45
    feel07_apple:

UnKind:

Сяоми, которая тупит и ничего нового не выпускает.

mi4c, видеоядро более мощное чем mx5 раза в 2

у меня до этого был Mi4, да и мощность мне не нужна, я в игры не играю. Я думал ми4 опять заказать даже, но скучно как-то ждать "старый" телефон опять. Вот думаю лг г4 взять или вообще у партнеров в "мусоре" порыться да взять какого старого флагмана по дешевке походить на время, пока сяоми что не презентует.

SSSerg:

feel07_apple, я думаю человеку как мин.экран нужен не меньше 5.5

не обязательно, я долго к 5.5 зрел, вообще 5 меня полностью устраивает.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • SSSerg Senior Member
    офлайн
    SSSerg Senior Member

2797

17 лет на сайте
    пользователь #138365

Написать сообщение

2797
    # 22 октября 2015 19:48

UnKind, а xiaomi mi note или mi note pro?

Рокинролл
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15745

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15745
    # 22 октября 2015 19:50
    SSSerg:

UnKind, а xiaomi mi note или mi note pro?

Увеличеный в размерах ми4, а учитывая что 5.7" для меня скорее минус, чем плюс, то лучше я ми4 возьму опять.

• SSSerg Senior Member
    офлайн
    SSSerg Senior Member

2797

17 лет на сайте
    пользователь #138365

Написать сообщение

2797
    # 22 октября 2015 20:27

А когда у нас появится meizu pro5?

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

UnKind, mi note pro классный по характеристикам,но очень дорогой,и только в белом цвете

Рокинролл
  • lam Senior Member
    офлайн
    lam Senior Member

2927

19 лет на сайте
    пользователь #95411

Написать сообщение

2927
    # 22 октября 2015 22:00

а я как вспомню ми4, так вздрогну. Да, софт более стабилен, чем у Мейзу, но в остальном... брррр.
    теплые воспоминания только о LG G2 и Sony z3 compact. Хотя тоже были недостатки. Если бы зетка падала в цене - взял бы её опять.

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

UnKind, Вам совет - перед продажей дать последний шанс телефону - поставить бету_13 или бету_20.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15745

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15745
    # 22 октября 2015 22:23
    lam:

UnKind, Вам совет - перед продажей дать последний шанс телефону - поставить бету_13 или бету_20.

были кстати такие мысли, завтра на работе может так и поступлю.
    какие преимущества вы для себя выделили после перехода на 5 флайм? И в чем отличие бет 13 и 20?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

еще кстати глюк, забыл описать, я пользуюсь swift keyboard на всех своих устройствах, так вот тока тут она глючит, при попытке поставить вопрос или любой другой символ, который можно вызвать по удержанию, всплывающее окошко с символами пропадает, при сдвижении пальца.

• Странный Junior Member
    офлайн
    Странный Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #940989

Написать сообщение

46
    # 22 октября 2015 22:37

Я вспомнил как установить гугл плей :znaika: Google Installer надо искать в китайском магазине приложений. А я всякую фигню искал там) :molotok:

Это я для общего развития говорю. Мало ли кто будет спрашивать про это

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
  • lam Senior Member
    офлайн
    lam Senior Member

2927

19 лет на сайте
    пользователь #95411

Написать сообщение

2927
    # 22 октября 2015 23:06
    UnKind:

еще кстати глюк, забыл описать, я пользуюсь swift keyboard на всех своих устройствах, так вот тока тут она глючит, при попытке поставить вопрос или любой другой символ, который можно вызвать по удержанию, всплывающее окошко с символами пропадает, при сдвижении пальца.

тоже ею пользуюсь - всё работает норм. Сдвигаю палец вправо и вот он вопросительный знак.

UnKind:

были кстати такие мысли, завтра на работе может так и поступлю.
    какие преимущества вы для себя выделили после перехода на 5 флайм? И в чем отличие бет 13 и 20?

ставьте, ставьте. Всё довольно стабильно и даже как-то современнее. Отличий между 13 и 20 особо не заметил, на 20ке только словил небольшой глючок - после перезагрузки при совершении первого звонка почему-то черный фон. После всё ок - серый градиент.

• steb96 Junior Member
    офлайн
    steb96 Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #414244

Написать сообщение

34
    # 22 октября 2015 23:07 Редактировалось steb96, 1 раз.

Отпишу и я по поводу заказа.
    Заказал на 16гб 01.10 на али. 07.10 продавец отправил, и 22.10 я забрал у себя на почте. Не знаю как так вышло, но вместо 16гб версии пришла версия с 32гб. Сразу что не понравилось это люфт клавиш громкости, блокировки и лотка для сим. Решил поставить образ от I прошивки. Так и сделал, работает пока нормально, вопросов не вызывает.

• Странный Junior Member
    офлайн
    Странный Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #940989

Написать сообщение

46
    # 23 октября 2015 00:17
    UnKind:

Тоже с таким столкнулся. Но почему-то подумал, что это не баг, а фишка. Просто чтобы не пропадали кнопки - надо сразу вести пальцем недожидаясь открытия окошка (списка символов). Так получается ставить знаки препинания норм.

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15745

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15745
    # 23 октября 2015 01:09 Редактировалось UnKind, 2 раз(а).
    Странный:

UnKind:

Тоже с таким столкнулся. Но почему-то подумал, что это не баг, а фишка. Просто чтобы не пропадали кнопки - надо сразу вести пальцем недожидаясь открытия окошка (списка символов). Так получается ставить знаки препинания норм.

Так вот знайте, это не фишка) я этой клавой пользовался на 5 устройствах, и только тут такое поведение. Надо ставить 5 флайм, я так понимаю что у lam на нем все ок.
    А палец действительно нужно вести по горизонтали, хотя во всех остальных устройствах надо наводить на символ. Ну да ладно, завтра поставлю 5 флайм, попробую еще раз подружиться с аппаратом. Все равно претендента на замену нет и ни к чему душа не лежит.

Добавлено спустя 16 минут 1 секунда

Еще вопрос, почему в хроме нет кнопок управления в шапке? Переключение между окнами к примеру. И почему ссылки на ютюб не поддерживаются?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

И кто какой темой пользуется? Я темные люблю.

• Мак1126 Senior Member
    офлайн
    Мак1126 Senior Member

676

14 лет на сайте
    пользователь #520446

Написать сообщение

676
    # 23 октября 2015 09:59
    UnKind:

пока сяоми что не презентует

Ожидаем Mi-5 от Сяоми. Эта новая модель должна быть уже на новом процессоре 820. Правда выход модели будет не раньше начала нового года, когда сам производитель процессора начнёт поставлять 820-й производителям смартов.

• Nomad198 Member
    офлайн
    Nomad198 Member

255

11 лет на сайте
    пользователь #1480369

Написать сообщение

255
    # 23 октября 2015 11:59
    UnKind:

короче, на продажу выставляю телефон, нет у меня не времени, ни желания с этим всем разбираться...
    Мейзу меня разочаровали своими кривыми руками, телефон нормальный сделать сделали, а софт нормальный не завезли.
    И я так понимаю из остальных китайцев нет смысла ничего смотреть, у всех с софтом проблемы походу, кроме Сяоми, которая тупит и ничего нового не выпускает.

Аналогичная фигня. Закажу себе с али китайца водонепроницаемого за стописят долларов, работающего на голом андроиде, и буду жизни радоваться...
    ПыСы. Кому МХ5? Листа за 2 отдал бы ;)

• Мак1126 Senior Member
    офлайн
    Мак1126 Senior Member

676

14 лет на сайте
    пользователь #520446

Написать сообщение

676
    # 23 октября 2015 12:06

Интересно будет посмотреть какие акции и предложения будут на Али 11.11. Ожидаются большие скидки на многие товары, в том числе и на телефоны.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15745

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15745
    # 23 октября 2015 12:12

Установил последнюю бету. Первые впечатления:
    1. Очень быстро работает отпечаток пальца.
    2. Батарея держит так же.
    3. С камерой до этого проблем не было и сейчас не увидел изменений.
    4. Очень удобно, что можно стало переносить курсор!
    5. В общем пока что ощущение полноценной версии, а не бета. Посмотрим как будет дальше.

Вот одна из описанных мною проблем, в 5 флайме ее решили.
    Скачал пока бетку, скоро буду ставить

• Мак1126 Senior Member
    офлайн
    Мак1126 Senior Member

676

14 лет на сайте
    пользователь #520446

Написать сообщение

676
    # 23 октября 2015 14:30

А когда там Meizu PRO 5 появиться в продаже в Китае хотя бы? Кто знает сроки и цены? И какая интересно там версия флайма будет из коробки?

• z1ck Senior Member
    офлайн
    z1ck Senior Member

1503

17 лет на сайте
    пользователь #165411

Написать сообщение

1503
    # 23 октября 2015 14:32
    Мак1126:

А когда там Meizu PRO 5 появиться в продаже в Китае хотя бы? Кто знает сроки и цены? И какая интересно там версия флайма будет из коробки?

здесь другой телефон обсуждают

• BlooDMax26 Member
    офлайн
    BlooDMax26 Member

201

15 лет на сайте
    пользователь #282949

Написать сообщение

201
    # 23 октября 2015 15:28
    Nomad198:

UnKind:

короче, на продажу выставляю телефон, нет у меня не времени, ни желания с этим всем разбираться...
    Мейзу меня разочаровали своими кривыми руками, телефон нормальный сделать сделали, а софт нормальный не завезли.
    И я так понимаю из остальных китайцев нет смысла ничего смотреть, у всех с софтом проблемы походу, кроме Сяоми, которая тупит и ничего нового не выпускает.

Аналогичная фигня. Закажу себе с али китайца водонепроницаемого за стописят долларов, работающего на голом андроиде, и буду жизни радоваться...
    ПыСы. Кому МХ5? Листа за 2 отдал бы ;)

на сколько память?

• steb96 Junior Member
    офлайн
    steb96 Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #414244

Написать сообщение

34
    # 23 октября 2015 19:15 Редактировалось steb96, 1 раз.

При тряске телефоне внутри что-то стучит глухо, у кого-нибудь есть еще такое?
    В общем, если трясти телефон вверх-вниз, то стука нет. А, если боком, то стук в нижней части телефона. Я так понимаю это аккумулятор. У кого-нибудь есть еще такое?

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15745

23 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15745
    # 23 октября 2015 21:32 Редактировалось UnKind, 1 раз.

в общем тока добрался до телефона
    сейчас обновляется
    после этого я так понимаю надо искать в кит сторе гугл инсталер и с него уже ставить гугл плэй? Ну и титаниум я так понимаю, для вырезания кит софта?

Добавлено спустя 1 час 26 минут 55 секунд

прошивка встала, в кит маркете установил гугл инсталер, но блин ни одна прилага не качается, выдает ошибку, в чем дело?

Добавлено спустя 1 час 27 минут 43 секунды

UnKind:

прошивка встала, в кит маркете установил гугл инсталер, но блин ни одна прилага не качается, выдает ошибку, в чем дело?

нашел в чем дело - дело в кривизне китайских рук :insane:
    ошибка устранена самым не логичным способом.