111
Vertata:1504651:Вы строитесь по нельготному кредиту,у вас 2 несовершеннолетних детей,вам положена субсидия 40 бюджетов прожиточного минимума.если эта сумма больше суммы кредита,то кредит гасится одномоментно,если меньше,то вся сумма субсидии разбивается на срок кредита и реальной помощи 0.
Спасибо, понятно. Короче спешить с ее офомление не стоит, я так понимаю, лучше подождать, когда долг останется приперно равным этой субсидии тогда ее и офомлять (если она еще будет существовать)
Все верно!
у нас построено жилье по льготному кредиту-86 кв.м рождается третий ребенок могут ли нам дать субсидию на недостающие кв.м на постройку мансарды
Помогите разобраться. Стою на очереди 7 лет, как молодая семья с двумя детьми. Решил влезть в долевое строительство. Без кредита явно не обойдется. Дом на коммерческой основе. Положена ли моей семье какая-либо субсидия?
April_:Помогите разобраться. Стою на очереди 7 лет, как молодая семья с двумя детьми. Решил влезть в долевое строительство. Без кредита явно не обойдется. Дом на коммерческой основе. Положена ли моей семье какая-либо субсидия?
Указ №585 (помощь в погашении нельготных кредитов)
Молодая семья. Двое детей. Хочу купить участок и построить дом. Можно ли как-то привлечь субсидирование? Указ 585 вроде как о компенсации кредита, но вот в декрете №13, как я понял, говорится об отказе от льготного кредита в пользу получения субсидии для улучшения жилищных условий. Помогите разобраться - голова кругом
Остаток по кредиту 30млн,значит субсидию я получу только на эту сумму согласно новому приказу?
|
офлайн
larisa_gena
Junior Member
|
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день... Может поможете разобраться. Семья 2+1 в 2000 г. взяли кредит и получили 20 ПМ. Сейчас семья 2+2 метров не хватает и хотим стать на расширение - можно ли взять новый кредит и получить 60 ПМ?
Доброй ночи! Помогите разобраться. Молодая (когда-то
) семья из 4 человек, собираемся покупать квартиру с привлечением НЕльготного кредита. Стоим в очереди на улучшение 9 лет. В отделе субсидирования сказали, что можем рассчитывать на фин. поддержку по 585 указу (в размере 80 БПМ с 01.01.2016) после оформления кредита либо единовременную субсидию до покупки жилья. С фин. поддержкой всё понятно, а вот субсидия - это загадка. Подскажите, пожалуйста, возможно ли приблизительно рассчитать размер субсидии самостоятельно, чтобы решить, что выгоднее: фин. поддержка или субсидия? Где можно почитать про данную субсидию? Сдаётся мне, что в случае с покупкой "немолодой" квартиры выгоднее всё таки фин. помощь.
ein6tein:Где можно почитать про данную субсидию?
Указ от 06.01.2012 № 13, постановление Совмина от 30.04.2002 № 555
У нас такая ситуация : у нас родилось двое детей, мы стали в очередь на улучшение жилищных условий ( мы не молодая семья, жена военнослужащая ) и спустя год мы купили квартиру с привлечением своих денежных средств и взяли кредит в банке на общих основаниях. Подскажите пожалуйста положена ли нам субсидия от государства или какая нибудь другая финансовая помощь на погашение кредита в банке?
Platonic:1819626, нет
У меня такой вопрос, а если бы в вышеописанной ситуации семья бы была молодой? Поменялось ли бы что-то?
|
офлайн
viktoria02
Junior Member
|
|
|
72 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер.Такая вот ситуация.Остаток льготного кредита 43 600 000,остаток финансовой помощи 25 400 000.Если досрочно погасить кредит получается 43600000+5000000(% примерно)=48 600 000
А дальше помогите если досрочно гасить кредит- фин.помощь спишется тоже одним платежом или как?
48600000-25400000=23200000?
Сколько наличными надо будет заплатить 48млн. или 23млн.?
Спасибо.