Собственно по теме, кто слышал про такой кооператив, собираються вроде строить за кольцевой, р-н Уручье-5
Собственно по теме, кто слышал про такой кооператив, собираються вроде строить за кольцевой, р-н Уручье-5
mamby
Когда включат лифт????????Когда я смогу выйти на улицу с ребенком????
Push_inka
Если в доме предусмотрены лифты то они должны работать.
Милые дамы! Все документы по заключению договора и пуску лифтов в эксплуатацию - в работе. Надеюсь, что пуск лифтов состоится до 05.01.2013 года.
Уважаемые Угличане! Конец света мы с Вами пережили-переживём и всё остальное! Не волнуйтесь, всё наладится и будет хорошо. А может быть и ещё лучше! Поздравляю всех Вас с Наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья всем Вам и Вашим близким! Удачи и успехов в Новом Году!!!
И Вам , Александр Евгеньевич, всего самого хорошего, чистого и светлого в Новом году!
Happy new year!!!
Соседи, подскажите, плиз, какова процедура и последовательность действий по заключению договора по электроэнергии.
Вы с паспортом едете в энергосбыт ул. не скажу но если стоять лицом к кинотеатру Октябрь то за ним с правой стороны желтое здание, а там на первом этаже окошки и все
Всем доброго времени суток! Подскажет может кто, что-то я отстал от жизни, с Энергосбытом что-то надо заключать?
И ещё сегодня нашёл в почтовом ящике договора, а сними чего надо делать? Всех с наступающим Рождеством Христовым!
Надоело уже терпеть курильщиков в подъезде! Может быть они думают, что останутся безнаказанными из-за того, что никто не видит как они мусорят и портят воздух своим дымом?
Кто что думает об организации видеонаблюдения в подъезде?
Про видеонаблюдение в подъезде
офлайн
fraulein2013
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
в 3 подъезде уже сломали лифт,что уже говорить про курильщиков:в туалете воняет, в подъезде воняет,везде окурки,девушка с девятого этажа на просьбу не курить,огрызаясь-послала... Я за камеры. С празником,уважаемые соседи!
Если кто уже подключил себе телевидение, домашний телефон и интернет, подскажите как действовать! Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
64 |
17 лет на сайте Город:
|
270498:Всем доброго времени суток! Подскажет может кто, что-то я отстал от жизни, с Энергосбытом что-то надо заключать?
И ещё сегодня нашёл в почтовом ящике договора, а сними чего надо делать? Всех с наступающим Рождеством Христовым!
Так и что с проектом договора делать?
yalok:Если кто уже подключил себе телевидение, домашний телефон и интернет, подскажите как действовать! Спасибо.
По поводу телефона скажу : приезжаете на РУП Белтелеком, оформляете договор, платите 60 с чем-то тысяч бел.руб. Вам дают номер, оборудование (модем,куда подключается и телефон, и интернет , и телевидение ЗАЛА ) и ждёте когда придёт дядя, в назначенное Вам время, по согласованию, и всё. Дядя подключит ВАМ модем в течении 5 минут, и Вы счастливый обладатель абонента МГАТС. Если нужен интернет и телевидение, заключаете соответствующие договора, и с этого же модема по витой паре разводите себе по квартире и интернет и TV( за каждый дополнительный телевизор берётся отдельная плата, меньше чем за основной но всё же), и ещё к каждому телевизору ещё какая-то приставка.(не видел так как телевидение ещё не подключал, только телефон)
Ах да адрес Белетелекома: Старовиленская, д 87
fraulein2013:в 3 подъезде уже сломали лифт,что уже говорить про курильщиков:в туалете воняет, в подъезде воняет,везде окурки,девушка с девятого этажа на просьбу не курить,огрызаясь-послала... Я за камеры. С празником,уважаемые соседи!
Всем доброго вечера, я девушка с 9-го этажа 3-го подъезда 10-го дома, отвечаю на Ваши коментарии fraulein2013.
В 3-ем подъезде лифт не работал, но вы же не можете вызвать мастера. Вы сразу садитесь на форум и пишите, о том что Вас не устраивает. А Вы не заметили, что лифт стал чище, потому что я его помыла, (мне не тяжело - я не брезгливая), никому же больше это не надо. А между прочим, это мой муж позвонил и вызвал ремонтников, и через час лифт заработал! Дальше по поводу курения, никаких банок с окурками и самих моих окурков, на моей и Вашей площадке НЕТ, а пару бычков которые валяются, они ещё с момента сдачи дома.Так что я бы Вам посоветовала хотя бы навести порядки у себя на этаже, а то слегка смели возле своей двери чтобы положить коврик, а весь мусор полетел к мусорке. А то правильно, я свою площадку отмыла (там где мусорка, саму мусорку, лифт и лестницы), а Вы мне всю свою грязь с десятого носите и сметаете на девятый.
Так что я тоже предъявляю претензии ,за не соблюдения чистоты и не уважения к чужому труду !!!!
По поводу курения: а все курили в подъезде и будут курить, а претензии только ко мне одной! Курят на 1-ом (я вообще была в шоке, девушке так тяжело сделать три шага и выйти на улицу, хотя зачем, лучше покурить на площадке не далеко от входа на улицу смотря в окошко, и с 3-его по 7-ой этаж тоже курят, к ним претензий почему то нет, и весь запах идёт на верх, и вот не задача, это оказывается я курю как паровоз,потому что Вы меня видели и запомнили, и о боже мой на мне клеймо, теперь кто бы не закурил всё равно скажут это Я, потому что только я одна во всём подъезде курю.Так что Я спаситель для всех курильщиков в подъезде
kapitan.by
Так и что с проектом договора делать?
С договором на техническое обслуживание необходимо сделать следующее:
1. Подписать оба экземпляра.
2. Снять копию технического паспорта своей квартиры.
3. Оба экземпляра договора и копию техпаспорта отнести в расчётно-справочный центр (ул. Водолажского, дом 4)
4. Подписать договор у начальника РСЦ, один экземпляр оставить себе.
5. Предъявлять претензии к ЖЭС-123 по выполнению обязательств, указанных в договоре на техническое обслуживание.
ПОМЕНЯЮ ДВУХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ С ДОПЛАТОЙ ПО УЛ.50 ЛЕТ ПОБЕДЫ, 14 НА ТРЕХКОМНАТНУЮ В ВАШИХ ДОМАХ. ТЕЛ ВЕЛ. 8029 614 97 37 -НАТАША
Сегодня уже 8 января, а ещё ни одна газета "Во славу Родины" не приходила в мой почтовый ящик! Хотя выписал я её уже на новый адрес! У кого такая же ситуация?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
64 |
17 лет на сайте Город:
|