Ответить
  • Sceval Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Sceval Senior Member Автор темы

567

18 лет на сайте
    пользователь #55824

Написать сообщение

567
  • UGLICH Member
    офлайн
    UGLICH Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #569468

Написать сообщение

124
    # 31 декабря 2012 18:15 Редактировалось UGLICH, 2 раз(а).

mamby
    Когда включат лифт????????Когда я смогу выйти на улицу с ребенком????

Push_inka
    Если в доме предусмотрены лифты то они должны работать.

Милые дамы! Все документы по заключению договора и пуску лифтов в эксплуатацию - в работе. Надеюсь, что пуск лифтов состоится до 05.01.2013 года.
    Уважаемые Угличане! Конец света мы с Вами пережили-переживём и всё остальное! Не волнуйтесь, всё наладится и будет хорошо. А может быть и ещё лучше! Поздравляю всех Вас с Наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья всем Вам и Вашим близким! Удачи и успехов в Новом Году!!!

• Reiter7 Neophyte Poster
    офлайн
    Reiter7 Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #537967

Написать сообщение

25
    # 31 декабря 2012 20:32

И Вам , Александр Евгеньевич, всего самого хорошего, чистого и светлого в Новом году!

• UGLICH Member
    офлайн
    UGLICH Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #569468

Написать сообщение

124
    # 3 января 2013 22:42 Редактировалось UGLICH, 1 раз.

1. Сегодня ( 03.01.12 г.) заключен договор с ОАО "Беллифт". На завтра планируем пуск лифтов в жилом доме.
    2. С 02.01.2013 года жилой дом ЖСПК обслуживает ЖЭС-123 Первомайского района.

• mamby Member
    офлайн
    mamby Member

165

14 лет на сайте
    пользователь #299739

Написать сообщение

165
    # 3 января 2013 22:57 Редактировалось mamby, 1 раз.

:-?

• tim1976 Senior Member
    офлайн
    tim1976 Senior Member

763

13 лет на сайте
    пользователь #412442

Написать сообщение

763
    # 5 января 2013 00:30

Ну так, чего там с лифтами?

Citroen c4 Grand Picasso, 2011г.,1,6HDi (DV6C), МКПП
  • mamby Member
    офлайн
    mamby Member

165

14 лет на сайте
    пользователь #299739

Написать сообщение

165
    # 5 января 2013 02:42 Редактировалось mamby, 1 раз.

• Pranik Junior Member
    офлайн
    Pranik Junior Member

51

20 лет на сайте
    пользователь #23117

Написать сообщение

51
    # 5 января 2013 19:55

Happy new year!!!

Соседи, подскажите, плиз, какова процедура и последовательность действий по заключению договора по электроэнергии.

• настюлька Member
    офлайн
    настюлька Member

157

14 лет на сайте
    пользователь #214434

Написать сообщение

157
    # 6 января 2013 21:47

Вы с паспортом едете в энергосбыт ул. не скажу но если стоять лицом к кинотеатру Октябрь то за ним с правой стороны желтое здание, а там на первом этаже окошки и все

• agent76 Senior Member
    офлайн
    agent76 Senior Member

547

14 лет на сайте
    пользователь #239226

Написать сообщение

547
    # 6 января 2013 22:05

Всем доброго времени суток! Подскажет может кто, что-то я отстал от жизни, с Энергосбытом что-то надо заключать?
    И ещё сегодня нашёл в почтовом ящике договора, а сними чего надо делать? Всех с наступающим Рождеством Христовым!

• bolt74 Member
    офлайн
    bolt74 Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #263882

Написать сообщение

190
    # 6 января 2013 22:29

Надоело уже терпеть курильщиков в подъезде! Может быть они думают, что останутся безнаказанными из-за того, что никто не видит как они мусорят и портят воздух своим дымом?
    Кто что думает об организации видеонаблюдения в подъезде?
    Про видеонаблюдение в подъезде

• fraulein2013 Neophyte Poster
    офлайн
    fraulein2013 Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #742159

Написать сообщение

18
    # 7 января 2013 13:55

в 3 подъезде уже сломали лифт,что уже говорить про курильщиков:в туалете воняет, в подъезде воняет,везде окурки,девушка с девятого этажа на просьбу не курить,огрызаясь-послала... Я за камеры. С празником,уважаемые соседи!

• yalok Neophyte Poster
    офлайн
    yalok Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #715571

Написать сообщение

2
    # 7 января 2013 18:12

Если кто уже подключил себе телевидение, домашний телефон и интернет, подскажите как действовать! Спасибо.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

64

17 лет на сайте
    пользователь #79947

64
    # 7 января 2013 18:17
    270498:

Всем доброго времени суток! Подскажет может кто, что-то я отстал от жизни, с Энергосбытом что-то надо заключать?
    И ещё сегодня нашёл в почтовом ящике договора, а сними чего надо делать? Всех с наступающим Рождеством Христовым!

Так и что с проектом договора делать?

• agent76 Senior Member
    офлайн
    agent76 Senior Member

547

14 лет на сайте
    пользователь #239226

Написать сообщение

547
    # 7 января 2013 22:00
    yalok:

Если кто уже подключил себе телевидение, домашний телефон и интернет, подскажите как действовать! Спасибо.

По поводу телефона скажу : приезжаете на РУП Белтелеком, оформляете договор, платите 60 с чем-то тысяч бел.руб. Вам дают номер, оборудование (модем,куда подключается и телефон, и интернет , и телевидение ЗАЛА ) и ждёте когда придёт дядя, в назначенное Вам время, по согласованию, и всё. Дядя подключит ВАМ модем в течении 5 минут, и Вы счастливый обладатель абонента МГАТС. Если нужен интернет и телевидение, заключаете соответствующие договора, и с этого же модема по витой паре разводите себе по квартире и интернет и TV( за каждый дополнительный телевизор берётся отдельная плата, меньше чем за основной но всё же), и ещё к каждому телевизору ещё какая-то приставка.(не видел так как телевидение ещё не подключал, только телефон)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Ах да адрес Белетелекома: Старовиленская, д 87

• Reiter7 Neophyte Poster
    офлайн
    Reiter7 Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #537967

Написать сообщение

25
    # 7 января 2013 22:27
    fraulein2013:

в 3 подъезде уже сломали лифт,что уже говорить про курильщиков:в туалете воняет, в подъезде воняет,везде окурки,девушка с девятого этажа на просьбу не курить,огрызаясь-послала... Я за камеры. С празником,уважаемые соседи!

Всем доброго вечера, я девушка с 9-го этажа 3-го подъезда 10-го дома, отвечаю на Ваши коментарии fraulein2013.
    В 3-ем подъезде лифт не работал, но вы же не можете вызвать мастера. Вы сразу садитесь на форум и пишите, о том что Вас не устраивает. А Вы не заметили, что лифт стал чище, потому что я его помыла, (мне не тяжело - я не брезгливая), никому же больше это не надо. А между прочим, это мой муж позвонил и вызвал ремонтников, и через час лифт заработал! Дальше по поводу курения, никаких банок с окурками и самих моих окурков, на моей и Вашей площадке НЕТ, а пару бычков которые валяются, они ещё с момента сдачи дома.Так что я бы Вам посоветовала хотя бы навести порядки у себя на этаже, а то слегка смели возле своей двери чтобы положить коврик, а весь мусор полетел к мусорке. А то правильно, я свою площадку отмыла (там где мусорка, саму мусорку, лифт и лестницы), а Вы мне всю свою грязь с десятого носите и сметаете на девятый.
    Так что я тоже предъявляю претензии ,за не соблюдения чистоты и не уважения к чужому труду :)!!!!
    По поводу курения: а все курили в подъезде и будут курить, а претензии только ко мне одной! Курят на 1-ом (я вообще была в шоке, девушке так тяжело сделать три шага и выйти на улицу, хотя зачем, лучше покурить на площадке не далеко от входа на улицу смотря в окошко, и с 3-его по 7-ой этаж тоже курят, к ним претензий почему то нет, и весь запах идёт на верх, и вот не задача, это оказывается я курю как паровоз,потому что Вы меня видели и запомнили, и о боже мой на мне клеймо, теперь кто бы не закурил всё равно скажут это Я, потому что только я одна во всём подъезде курю.Так что Я спаситель для всех курильщиков в подъезде :D

• UGLICH Member
    офлайн
    UGLICH Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #569468

Написать сообщение

124
    # 8 января 2013 13:12

kapitan.by
    Так и что с проектом договора делать?

С договором на техническое обслуживание необходимо сделать следующее:
    1. Подписать оба экземпляра.
    2. Снять копию технического паспорта своей квартиры.
    3. Оба экземпляра договора и копию техпаспорта отнести в расчётно-справочный центр (ул. Водолажского, дом 4)
    4. Подписать договор у начальника РСЦ, один экземпляр оставить себе.
    5. Предъявлять претензии к ЖЭС-123 по выполнению обязательств, указанных в договоре на техническое обслуживание.

• Elen. Neophyte Poster
    офлайн
    Elen. Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #378648

Написать сообщение

13
    # 8 января 2013 16:41

ПОМЕНЯЮ ДВУХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ С ДОПЛАТОЙ ПО УЛ.50 ЛЕТ ПОБЕДЫ, 14 НА ТРЕХКОМНАТНУЮ В ВАШИХ ДОМАХ. ТЕЛ ВЕЛ. 8029 614 97 37 -НАТАША

• bolt74 Member
    офлайн
    bolt74 Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #263882

Написать сообщение

190
    # 8 января 2013 20:28

Сегодня уже 8 января, а ещё ни одна газета "Во славу Родины" не приходила в мой почтовый ящик! Хотя выписал я её уже на новый адрес! У кого такая же ситуация?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

64

17 лет на сайте
    пользователь #79947

64
    # 8 января 2013 21:32

Так же

• mamby Member
    офлайн
    mamby Member

165

14 лет на сайте
    пользователь #299739

Написать сообщение

165
    # 8 января 2013 21:59 Редактировалось mamby, 1 раз.