Из плюсов- флора фауна очуметь, павлины(они разве летают?) кричат, бурундучки бегают, обезьяны арбузы тырят (спецом оставила), собаки-улыбаки местным водное поло спортили - мяч догнали и принесли каждая по половинке- ржал весь пляж
Из плюсов- флора фауна очуметь, павлины(они разве летают?) кричат, бурундучки бегают, обезьяны арбузы тырят (спецом оставила), собаки-улыбаки местным водное поло спортили - мяч догнали и принесли каждая по половинке- ржал весь пляж
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18525 |
12 лет на сайте Город:
|
Viaggiatrice, был в Бентоте, ездул на тук-туке на местных автобусах.
Каждому свое или релакс или движуха.
Южная, еще бурундуки утром начинают свистеть, и будят гады.
Viaggiatrice, понятное дело. Я , например, не замечаю мусора вокруг, антисанитарию, но совсем не хочется быть вот так по свински разведенным.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
852 |
22 года на сайте Город:
|
Южная:Из плюсов- флора фауна очуметь, павлины(они разве летают?) кричат, бурундучки бегают, обезьяны арбузы тырят (спецом оставила), собаки-улыбаки местным водное поло спортили - мяч догнали и принесли каждая по половинке- ржал весь пляж
Опа! Мы тожн эту картину наблюдали сегодня!)))
Были сегодня в Синхарадже, полная херня, отдали 11250 рупий и жалеем, смотреть абсолютно неначто!
Сейчас сижу дегустирую красный ром местного разлива, под маркой калипсо. Запах офигенный, но на вкус так себе, средне. Местные рекомендавали эту марку.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18525 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня движ по полной тут весь день, мы уже спать легли, а они все тусят. Оказалось суббота!)) я уже счёт дней потерял)
Viaggiatrice:Южная, а вы не знали куда едете? или в первый раз в Азии?)
Знала,начиталась в интернете, что страна небогатая, а цены - в потолок посмотрел и ляпнул. Ну не так же по свински. Если сравнить с небогатой Кампучией то там трехместный номер абсолютно чистый со всем причитающимся за 17 уев был, а в Сиануке полный фарш так сказать на первой линии с бассейном за 24 уя. При этом они пылинки готовы с тебя сдувать, это на Очутеле, если что. А тут.... 30 бакинских кровать и душ, ну фигли, за что???
UnKind, они еще и фейерверки пускают Мы седня слышали вечерние песнопения монахов, хочу на чантинг Но както здесь монахов, кстати, човсем не видно
Нравится как орут павлины. Прям как в кино из детства
Южная, ай, не сравнивайте вы...отдыхайте себе в удовольствие и все. У нас вон в Минске тоже гостишки с такими ценами почти как в Париже)))
Ярких вам впечатлений и позитива
Привет Южной и UnKind из Уны. Уже пятый день тут и нравится все больше. Вчерашнюю движуху создали выпускники галл ского политеха. А как вам вчерашний дождь. Все местные помчались под крышу.
С утра купил по 500 пару кило кальмар прямо с лодки замучился чистить мелкие зараза
Южная а где вы видели павлинов? Я только павианов видел прыгающих с пальмы на пальму. А свистят какието белки прыгающие по крыше. Это бурундуки?
Заехали наконец в новый гест, намного лучше, просторный чистый номер, 2+1 кровати, балкон. Все необходимое в номере есть, по приезду скину фотки. Единственное первый гест был настолько уныл, что я даже фоткать его не захотел. Тока веранду сфоткал, где по вечерам сидели, самое позитивное что было в Гесте.
Дима_1992, дождем назвать это было сложно.
UnKind еще дома решил занятся углубленным изучением местного АРРАКА. Попробовал от 600 рупий до 1200 за 750 ml 9 летней выдержки - не понравилось. Среднее виски или текилла гораздо лучше.
Дима_1992, Я красный ром глушу пока за 1450 рупий, сивуха сивухой.
Можно вечером собраться всем онлайннеровцам посидеть.
Готовлю сам но сегодня вечером решили сунутся в KindFish выгнали нет мест. Ппошли дальше сидим в трапрове, уже надринкали на10000
Дима_1992, незнаю павлин или нет, но видела что летела большая птица с хвостом длиннющим как у павлина. и орали они рядом с нами. Муж говорит павлин. Павлин так павлин. я вообще думала, что они не летают
мы в Галле. Сняли рум прям рядом с фортом. Завтра переедем в Диквеллу или Тангалле. Купила карту, радость-то какая! А в номере увидела, что она вся в ланкийских закорючках. блин.
Южная, если интересует что по Диквелле, расскажу если не забукали гест, могу подсказать, где есть вполне себе ничего.
Viaggiatrice, очень интересует. Как там с волнами-пляжами, много ли народу. В Унаватуне как-то по-сочински, нам не понравилось. Интресует где покушать вкусно и недорого, есть ли супермаркеты какие, рынок, где фрукту купить, алкоголь. Ну и по гестам. Букать не буду точно, найдем на месте. Заранее большое спасибо
Южная, я там немного выше отвечала уже...на 28 страничке по отелю и по заполняемости пляжей. Мы там жили. Если отель накладно, то есть гесты. Т.е на период нашего пребывания людей было ооочень мало. Сравнить с Сочи или с Крымом точно нельзя, ну и с Таиландом тоже))
По волнам. Отель, в котором мы жили (будем ориентироваться на него, ибо удобнее всего) находится на небольшой скале. Следовательно океан рассекается на две как бы бухты. Слева от отеля длинный пляж и волны побольше. Мы там обычно катались на волнах С другой стороны отеля (справа) находится бухточка. Вот там можно реально поплавать. Т.е есть выбор, либо скакать на волнах слева, либо плавать в бухте справа Пляж был чистый и песок мягкий и много (ноги было тяжело передвигать иногда))) (справа). Очень красивый берег справа. По мне так баунти!
Далее по гестам. Не могу точно сказать как их там много...Не было цели их изучать. Знаю, что точно есть один рядом с отелем Диквелла виладж(слева от отеля),если стоять лицом к океану. С виду вполне хорош. По ценам не знаю. Есть еще один, который мы посетили лично. Находится на берегу океана. От отеля Диквелла виладж справа (правая бухта). Почти в серединке бухты. Могу приложить фото
На момент нашего пребывания (2011г) гест был совершенно новый, никому не сдавался. Цена за комнату была в районе 20у.е. Думаю, сейчас дороже будет.. Хозяин приятный. Молодой парень и мать.Своя забегаловка на берегу, где нам оочень понравилось кушать. Как вспомню их кальмары... Разговорились с ними, заодно он нам и показал эту комнату и сказал, что планирует сдавать. Гестик буквально на пару комнат, а может и на одну (не уверена) ))),а может и больше чего уже пристроил. Еще спросили у него, где можно купить кокосового масла. Так его мама подарила нам бутылочку настоящего свежевыжатого так сказать. Очень приятно было В общем они нам запомнились как очень позитивные и приятные люди. Обедали у них. Не знаю дешево это для вас или дорого. Пиво, порция салата каждому, картофель фри каждому и блюдо кальмаров с блюдом креветок обошлись примерно в 25 у.е.Кафе находится прямо на берегу океана. Еще как раз напротив этого кафе можно увидеть периодически выплывающую на берег черепаху) А так в основном мы кушали в отеле. На фото ниже на горизонте виден наш отель. А фото сделано возле геста.
Рынок там есть. Вонючий))Мы его, если честно, пробегали. Рыбка да на жаре...брр..Там же рядом есть и магаз.Супермаркет, конечно, громко сказано, ну что-то типа наших соседей по величине. От отеля нам можно было и пешком пройтись, а можно и на тук-туке подъехать. А вообще по побережью можно найти гесты...
Гест называется "Сосоnut palm".