Различие между картами буквально в нескольких пикселях. Объявляем конкурс на самого наблюдательного. Кто увидит эти различия в качестве приза получает звание "Самый глазастенький"
.
Итак, начинаем...

Различие между картами буквально в нескольких пикселях. Объявляем конкурс на самого наблюдательного. Кто увидит эти различия в качестве приза получает звание "Самый глазастенький"
.
Итак, начинаем...

Недалеко от Гомеля, Лоевский район, увеличили покрытие вдоль Днепра. Очень полезно, кстати, скептики. Поплавали бы вы там.. и оказались бы на украинской границе - вот тогда бы связь пригодилась бы и вам
И все-же куда, делась офлайн карта покрытия в виде оного файла? 
Дааа, покрытие с внешней антенной пора убирать, чушь какаято получается. 
Salo:Различие между картами буквально в нескольких пикселях. Объявляем конкурс на самого наблюдательного. Кто увидит эти различия в качестве приза получает звание "Самый глазастенький"
.
Итак, начинаем...
странно, что белые дырки в некоторых местах стали немногожко больше)
Я ишо до сравнения нашел в гродненской области Вороновский р-н, н.п. Палецкишки. на обзорной вроде без изменений![]()
свежая карте, хоть и написано что от 3 сентября, но детельки новые, нзн как обзорная.
свежая карта, хоть и написано что от 3 сентября, но детельки новые, нзн как обзорная.
А разве на обзорной можно усмотреть изменения?
Не вижу смысла велкому менять обзорную карту - у них и так с дирижабля получается 100 процентное покрытие...
topfm:Залез в фотошоп убрал покрытие с внешней антенной - получил реальную картину без всяких обманов зрения....
Если кому надо, могу переделать так все карты от 25 апреля и выложить на каком-нибудь ресурсе, для свободного скачивания...
Обзорную карту исправить самому не получится...
Это анимашка сектора 13 (Орша и пригород) в разрешении 602х602 (25%)...

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
147 |
22 года на сайте Город:
|
Hopping, это теперь карта стратегических объектов Беларуси! Спасибо что откопал - карта была сделана раскладывающейся а формат был как у визитки с двумя плотными краями.
Мне так нравилось - когда заходил на Мельникайте набирал штуки по 3 -)))
Возможно попросить кто следит - выложить новое покрытие в GIF. Хочу сравнить желтое на желтом -)))![]()
Эх жаль кризис наступил не смогут к концу 2009 года сказать - у нас 100% покрытие Беларуси (учитывая что БС на вышке - это нормальная связь 15км., а на карте нарисовано максимум нереальных 35км. по стандарту).
Первыми были покрыты - Минск, Аэропорт, Шклов.
Потом уже началось покрытие трассы Брест - Граница РФ, областных центров.
Первоначально, чтобы подключиться (аванс на счет, тестирование) и приобрести аппарат нужно было иметь сумму около 500 долларов.
Aaron, я все-таки думаю что первая бс была в деревне александрия(ну или как там она раньше называлась)
Перечень пунктов установки БС на сайте по состоянию на 1.07.08 (!).
Раз в год чтоли будет обновляться?
При поездке на поезде из Витебска в Минск "нет сети" на протяжении всей дороги за исключением подъезда к крупным станциям. А счастливые обладатели мтса могли разговаривать везде. С телефоном все в порядке. Что за фигня? Ведь на карте все желтое.
Grip:Перечень пунктов установки БС на сайте по состоянию на 1.07.08 (!).
Раз в год чтоли будет обновляться?
Донял я их все таки. ![]()

http://www.velcom.by/ru/coverage/
Пункты установки БС (на 04.03.2009)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6837 |