Ответить
  • Evgenia87 Senior Member
    офлайн
    Evgenia87 Senior Member

553

16 лет на сайте
    пользователь #240811

Написать сообщение

553
    # 19 мая 2011 20:00

а что уполномоченные до сих пор незнают что входит в их обязанности,что задают такие глупые вопросы!?!?!?!?!?!?!!! если незнаете,то нечего вам делать на этом месте!!!!!! для начала дайте людям больше информации,а потом возникайте какие вы хорошие раznaika.gifботники!!!!!!!!!!!znaika.gif

Я вам предлагаю занять моё место! Если конечно на это согласятся мои застройщики...:rotate:.... Если есть претензии конкретно к кому-то из уполномоченных, то зачем молчать и на форумах, пряча своё лицо, высказывать гадости!!! Позвоните председателю и поднимите свой вопрос. Напишите свой телефон, или хотя бы имя, Вас пригласят на собрание уполномоченных, где Вы аргументированно поясните, почему кто-то из уполномоченных не работает, какие конкретно у вас претензии, и за одно предложите свою кандидатуру. :znaika: Мы с радостью её рассмотрим. Или только на форумах возмущаться горазды??? Разговаривать все громко умеют!!

какие вы хорошие раznaika.gifботники!!!!!!!!!!!znaika.gif

И обобщать тоже не надо!! Уполномоченные же не обобщают, какие все застройщики хр... е!! :super:

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
  • pand Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pand Senior Member Автор темы

870

17 лет на сайте
    пользователь #133393

Написать сообщение

870
    # 20 мая 2011 10:08

Evgenia87, зачем устраивать перепалку, которая кроме негативных эмоций не дает ничего? Вы, действительно считаете, что

маруса:

интересно у кого нормально работает уполнамоченый? У меня нефига не работает,обещала выслать письмо с % готовности дома и уже второй месяц как высылает.А они за эту работу будут выбирать этаж без жеребьёвки и ....КОГДА НАШИ УПОЛНОМОЧЕННЫЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ?????????

есть «высказывание гадостей!». Человек четко сформулировал свою претензию, хотя возможно сделал несколько обобщенные выводы. У него (человека) возникла проблема и он решил узнать мнение остальных застройщиков по этому вопросу (для этого и создавался форум).

P.S. Если Вас заинтересует мое лицо, готов выслать фото или даже встретиться за чашкой кофе.:wink:

"Шли всех на ..., ты прекрасна!"
  • Prof75 Member
    офлайн
    Prof75 Member

156

16 лет на сайте
    пользователь #214357

Написать сообщение

156
    # 20 мая 2011 13:22
    pand:

или даже встретиться за чашкой кофе.:wink:

Согласен. :znaika: Будущих соседей надо знать в лицо. Предлогаю устроить пикник недалеко от нашего будущего дома.:)

Каждому дому по домовому!
  • Evgenia87 Senior Member
    офлайн
    Evgenia87 Senior Member

553

16 лет на сайте
    пользователь #240811

Написать сообщение

553
    # 21 мая 2011 10:34

Согласен. znaika.gif Будущих соседей надо знать в лицо. Предлогаю устроить пикник недалеко от нашего будущего дома.icon_smile.gif

Эту идею я полностью поддерживаю!!! После личной встречи сразу отпадут все негативные эмоции! :super: Только вот к сожалению не далеко от дома не думаю что получиться, поскольку, к сожалению, пока не облагорожена территория по всей Каменной Горке. Если только кто не знает хорошенькое местечко! )))

pand, а по поводу Вашего мнения... может вы и правы... , но представьте ситуацию, что на вашей работе кто-то накосячил ... а кто-либо начинает говорить, что Все работники ничего не делают ... Я думаю, что любой человек начал бы отстаивать свою позицию. Членство в правлении ЖСПК я считаю своей второй работой. По моей основной работе у меня всегда полный порядок, и стараюсь, чтоб и по дополнительной работе так же был порядок. А такие высказывания я принимаю как за личное оскорбление.

а что уполномоченные до сих пор незнают что входит в их обязанности,что задают такие глупые вопросы!?!?!?!?!?!?!!! если незнаете,то нечего вам делать на этом месте!!!!!!

Я всего лишь предложила поменяться местами, если гражданочка лучше меня знает эту работу! Вот как то так! :):)

Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
    офлайн

870

17 лет на сайте
    пользователь #133393

Написать сообщение

870
    # 23 мая 2011 10:24

Evgenia87, Вы не поверите, но на моей работе постоянно кто-то косячит:molotok:, и многие действительно утверждают, что все мои работники дармоеды:beer:. Но, я не рву на себе рубаху доказывая, что все сотрудники белые и пушистые, не требую особого трепета и падения ниц, а просто делаю свою работу качественно. Собака лает, караван идёт!

Если каждый выпад по работе воспринимать как личное оскорбление, никаких нервов не хватит.:roof:

• Redoctopus Junior Member
    офлайн
    Redoctopus Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #351087

Написать сообщение

31
    # 23 мая 2011 17:36

Предлагаю как место пикника - крышу нашего дома :) Когда будет готова, конечно.

• Макары Senior Member
    офлайн
    Макары Senior Member

677

16 лет на сайте
    пользователь #240431

Написать сообщение

677
    # 23 мая 2011 21:41

Как там наш домик, кто-нибудь видел его в последнее время?

В каждом доме будет свой праздник!!! :)
  • Prof75 Member
    офлайн
    Prof75 Member

156

16 лет на сайте
    пользователь #214357

Написать сообщение

156
    # 24 мая 2011 10:47

На эти выходные поедем, пофоткаем

• nastya.sereda Member
    офлайн
    nastya.sereda Member

308

15 лет на сайте
    пользователь #372360

Написать сообщение

308
    # 24 мая 2011 14:11

Prof-75 раскажите пожалуйста что там по поводу субсидии ,неправильно считают?мне вчера позванила бухгалтер и говорит что надо идти в исполком для пересчета субсидии так как вам насчитали неправильно, а значит и всем кто строится от ленинского исполкома ?а как вы обнаружили , я просто в этом неразбираюсь , мне уже начислили и надо ехать перечислять на счет жспк , а что теперь надо по новому собирать справки или пойдут старые

• Макары Senior Member
    офлайн
    Макары Senior Member

677

16 лет на сайте
    пользователь #240431

Написать сообщение

677
    # 24 мая 2011 14:32
    Prof75:

На эти выходные поедем, пофоткаем

ой, очень хорошо, будем с нетерпением ждать, ато мы сами не можем всё никак выбраться туда((

В каждом доме будет свой праздник!!! :)
  • Prof75 Member
    офлайн
    Prof75 Member

156

16 лет на сайте
    пользователь #214357

Написать сообщение

156
    # 24 мая 2011 18:38

в Ленинском исполкоме по 750 ЖСПК посчитали субсидию без инфраструктуры 9300000, а нужно 10300000 согласно нормативного документа ст-ти 1 м2 для начисления субсидии по состоянию на 28 февраля 2011г.. В этом документе ст-ть 1 м2 для нашей серии 1828000 за 1 м2 без инфраструктуры и 2064000 с инфраструктурой. Для пересчета нужна справка с УКС Мингорисполкома и заявление о пересчете в отдел жилищной политики Лен-го исполкома. А как обнаружил, когда подал документы спросил сколько начислили сказали что 9 300 000, а дальше как в сказке, а почему так ма..........

• nastya.sereda Member
    офлайн
    nastya.sereda Member

308

15 лет на сайте
    пользователь #372360

Написать сообщение

308
    # 24 мая 2011 18:47

Prof-75 спасибо.

офлайн

870

17 лет на сайте
    пользователь #133393

Написать сообщение

870
    # 25 мая 2011 09:53
    Prof75:

в Ленинском исполкоме по 750 ЖСПК посчитали субсидию без инфраструктуры 9300000, а нужно 10300000 согласно нормативного документа ст-ти 1 м2 для начисления субсидии по состоянию на 28 февраля 2011г.. В этом документе ст-ть 1 м2 для нашей серии 1828000 за 1 м2 без инфраструктуры и 2064000 с инфраструктурой. Для пересчета нужна справка с УКС Мингорисполкома и заявление о пересчете в отдел жилищной политики Лен-го исполкома. А как обнаружил, когда подал документы спросил сколько начислили сказали что 9 300 000, а дальше как в сказке, а почему так ма..........

А, можно поподробнее про нормативный документ? 21.02.2011 так же обращались за субсидией в Заводскую администрацию. При расчетах ими использовалась стоимость менее 2 млн. (точно не помню). Может тож недоначислили?

• Prof75 Member
    офлайн
    Prof75 Member

156

16 лет на сайте
    пользователь #214357

Написать сообщение

156
  • Prof75 Member
    офлайн
    Prof75 Member

156

16 лет на сайте
    пользователь #214357

Написать сообщение

156
    # 25 мая 2011 15:15

Наш домик захватили с другой ветки. 3,4 и 5 подъезд по 5 этажей

Снимок был сделан 22 мая, значит можно предположить что к этим выходным весь дом уже будет по 6 этажей.

офлайн

870

17 лет на сайте
    пользователь #133393

Написать сообщение

870
  • Prof75 Member
    офлайн
    Prof75 Member

156

16 лет на сайте
    пользователь #214357

Написать сообщение

156
    # 26 мая 2011 12:03
    pand:

Prof75, глобадарю. Но, все равно, не очень понятно субсидию должны считать с инфраструктурой или без. "Расчет базовой доли субсидии производится с использованием утверждаемого Министерством архитектуры и строительства норматива предельной стоимости 1 кв. метра общей площади жилых помещений, но не выше складывающейся стоимости строительства 1 кв. метра общей площади в конкретном доме."

(часть вторая п. 13 в ред. постановления Совмина от 07.05.2007 N 561)

Считать должны с инфраструктурой, потому что все дороги, наружные сети трансформаторные будки и т.д. входят частично в стоимость всех ж/д каменной горке-4, пропоррционально на м2 ж/д (есть на это статья расходов по каждому дому согласно сметы). Поэтому для субсидии надо обязательно брать справку с УКС мингорисполкома. Там написано ст-ть м2 для каждого ЖСПК и что стоимость расчитана с учетом инфрастуктуры.

офлайн

870

17 лет на сайте
    пользователь #133393

Написать сообщение

870
    # 27 мая 2011 10:40

У нас стоимость 1 кв.м. общей площади для расчета субсидии вообще - 1 832 636.00 руб т.к. Заявление подано 21.03.2011, решение Мингорисполкома №478 вступило в силу 30.03.2011, хотя сам акт-расчет от 12.04.2011. Где добиться правды, какую стоимость м2 должны использовать?:cry:

• Prof75 Member
    офлайн
    Prof75 Member

156

16 лет на сайте
    пользователь #214357

Написать сообщение

156
    # 27 мая 2011 14:17

Действует тот нормативный документ, когдла было подано заявление,тоесть с момента подачи заявления, а не на дату акта- расчет. На момент подачи для вашего расчета применяли решение Мингорисполкома на ст-ть 1м2 для начисления субсидии по индексам декабря 2010г. Так что у вас все правильно.

• Prof75 Member
    офлайн
    Prof75 Member

156

16 лет на сайте
    пользователь #214357

Написать сообщение

156
    # 27 мая 2011 14:28 Редактировалось Prof75, 1 раз.

Радуйтесь что вообще дали субсидию, кредитную линию на новые дома банки не открывают. Льготные кредиты вообще хотят убрать, кроме отдельных категорий. Субсдирование намеревают в дальнейшем вообще прекратить, и много чего интересного наши экономисты наверху предлогают, с целью "вылезти из г-а, ой экономически-кризисной обстановки в которую мы залезли". Вот так-то. Стр-во каменной горки 3 официально уже перенесли на 2012г. Нам еще повезло, что все программы, которые попали под ввод объектов 2011г. есть указание закончить строго по планам. Все дальнейшее стр-во начиная с 2012г. резко сократят.