boeing:Упс! Ошибочка вышла.
Исправляюсь - 9 марта будет перенесен на 11 марта. Да именно на воскресенье. Объявить выходной рабочим днем может только президент, вот он и подписал данный Указ. Что тут можно сказать...
-nook-, boeing, походу не одна я ошиблась с месяцем
Но все ж в итоге поняли, что 9 марта переносится на 11 марта воскресенье
пысы, лично мне все-равно, я в отпуске буду
В настоящее время, по состоянию на 29.02.2012, НЕТ официальной информации о переносе рабочего дня 09.03.2012.
http://kadrovik.by/topic/53064/
Амелина:что 9 марта переносится на 11 марта воскресенье
так откуда инфа вы мне скажите?
Что ж ждем официального подтверждения. Но всегда в документе будет последний приятный абзац - на усмотрение нанимателя!!!
Амелина, делись еще одним секретом, что курят в этих министерствах, принимая решение выводить людей на работу в воскресный день
-nook-, такие постановления утверждаются обычно Совмином (а не министерством), а в данном случае - Указом Президента, как здесь уже верно говорилось.
-nook-:Амелина, делись еще одним секретом, что курят в этих министерствах, принимая решение выводить людей на работу в воскресный день
лучше поработать в ВС нежели пахать 6дней, а потом один выходной..имхо...
3+2 имхо... лучше чем 4+1 ![]()
ну и вообще - как по мне- так переносить нужно праздники на выходные... ![]()
Амелина:ilya_rad, спасибо за сивую кобылу
Сивая кобыла не ты, а тот, кто придумал перенос на воскресенье!
Вообще-то, когда-то по просьбе православной церкви не переносили рабочие дни на воскресение, видно что-то изменилось или в государстве или в церкви... 
-nook-:по совковому менталитету - да, лучше
по совковому менталитету - праздников куевухучу на неделе с переносами ![]()
ну и вообще - как по мне- так переносить нужно праздники на выходные...
![]()
Очень и очень интересна реакция глав православной, католической и протестантской общин.
1805:Очень и очень интересна реакция глав православной, католической и протестантской общин.
А при переносе на субботу интересна реакция иудеев ![]()
1805:Очень и очень интересна реакция глав православной, католической и протестантской общин.
[url=http://news.[censored]/society/276925.html]Решение о переносе рабочего дня на воскресенье в церкви восприняли с недоумением