misha-33:Заказал карту, через пару дней захожу в банкинг - "доступ к вашей учётной записи запрещён".
Ну и чё? Всё равно ж в банк за картой ехать, так там на месте и выяснили б да разблокировали... Или могут не разблокировать?
claudita:misha-33:Заказал карту, через пару дней захожу в банкинг - "доступ к вашей учётной записи запрещён".
Ну и чё? Всё равно ж в банк за картой ехать, так там на месте и выяснили б да разблокировали... Или могут не разблокировать?
Кто его знает, если после заказа карты блокируют доступ к банкингу 
У меня сегодня бесконтакт отвалился в 3-ий раз... похоже, что будем с этим жить всегда ![]()
claudita:У меня сегодня бесконтакт отвалился в 3-ий раз... похоже, что будем с этим жить всегда
Это карма. 
claudita:У меня сегодня бесконтакт отвалился в 3-ий раз... похоже, что будем с этим жить всегда
ТП рекомендует замену в банке.
Но у меня закралось подозрение, что они блокируют операции по бескантакту в подозрительно несвойственных агенту местах.
Для лечения нужно вернуться на родину и провести несколько операций по пину.
alexus2:Для лечения нужно вернуться на родину
Вы думаете, claudita покинула родину? Что-то мне кажется, что те 5 банкиров, которые есть в этом банке, скоро действительно её покинут. А банк останется здесь.
ay001:Вы думаете, claudita покинула родину?
Я имел ввиду возможную поездку клаудии, в другой населенный пункт и попытку расплатиться в незнакомом сельском магазине.
Не, в родном колхозе накрыло, но ранее тоже были подозрения, что смена городов мож чего ломает, но вот не вижу зависимости. Менять не поеду - мне проще пин-код руками набрать, чем осилить марш-бросок в эти дебри...
У меня наоборот в последнее время бесконтакт как-то подозрительно странно беспроблемно работает... Тьфу - 3х!)
misha-33:после заказа карты блокируют доступ к банкингу
Вероятно, причиной блокировки является сам факт заказа карточки.
Почитал отзывы про данный банк и оказывается, что тут действительно блокируют доступ к банкингу даже без причины, просто потому, что клиент решил заказать карточку.
Вот скрин, где человек описывает такую же ситуацию ещё гораздо раньше

Итак, что имеем? То, что в данном сомнительном банке работают неадекватные мужики с подозрительным прошлым, явно криминального характера, которые сами мало чем отличаются от мошенников, судя по манерам ведения разговора, попахивающими зэковскими замашками, а также необоснованных "предъяв" и странными вопросами про модель телефона и связь с другими мошенниками...
Выводы делайте сами.
Я ехала ногами в банк за картой оба раза и мне ничего не блокировали... Имхо, если сб зверствует, то это не повод лишать себя нужной карты, а просто надо знать где коса на камень и соломки подстелить...
после получения в офисе банка карты и её подтверждения пинкодом в кассе ещё 3 дня её не было в приложении, пока не позвонил специалистам в банк. Первые оплаты проходили через пинкод, вставляя карту в терминал, либо с 3-го раза, сейчас норм стало. Сегодня кэша ещё не было? Жду 1-й, интересно
1520049:Сегодня кэша ещё не было?
Не было. Обосрались они с кэшбэком как обычно. Опять будут клиентам вручную начислять в течении месяца.
И при этом имеют наглость заявлять, что "манибэк начислен", только что в телеграме сообщение опубликовали:

Но это чушь! Ничего мне не начислили 
Вчера был кэшбэк, а кому не дали - а вы в МСС попали? Кэшбэк далеко не на всё...
claudita:Вчера был кэшбэк, а кому не дали - а вы в МСС попали? Кэшбэк далеко не на всё...
почитав условия, так почти на всё. Я даже не знаю, что туда не входит? Кэш был в тот же вечер, в полном объёме
Сегодня пошла по магазинам - бесконтакт всё ещё отдыхает, платить пришлось по чипу - пока 3 покупки подряд с пин-кодом... восстанавливается бесконтакт где-то на 5-ой оплате ориентировочно, ну вот посчитаем... Теоретически, если вот так заглохнет опять, то можно просто оплатить следующие покупки по одной, чтоб побыстрее лимит этот пинкодовый выбрать и снова сделать карту бесконтактной, а то забываешься и тычешь-тычешь картой в терминал и сразу хаваешь, а там ничего не происходит и просят опять приложить...
1-й день посредством чипа (был удивлён конечно), далее бесконтакт без вопросов у меня лично