cats:
POPOV_:
у меня при наклоне экрана он тож начинает подглючивать подмиивать..эт что, видимо тож скорее всего шлейф...скока стоило поменять???
В сервисе залупили шлейф + замена 50-60 у.е. Но меня жаба задушила (да и просто самому интересно поковыряться). Я купил шлейф за 25 у.е. и заменил сам за полчаса. Еще не включал, т.к. батарейка села, а зарядное забыл дома.
В каком это сервисе так залупили? В оф СЦ мне сразу сказали 25$ шлейф и 10$ установка, если нужно. Но всё равно купил б/у (разбили матрицу через 2 месяца после покупки, так что почти не б/у ) за 10$ и заменил тоже сам, заодно и от пыли почистил.
POPOV_:
у меня при наклоне экрана он тож начинает подглючивать подмиивать..эт что, видимо тож скорее всего шлейф...скока стоило поменять???
У меня такое тоже было пару недель назад: пропадала подсветка при некоторых углах наклона. Разобрал, посмотрел, что происходит из-за изгиба шлейфа и заменил в течении недели. А вот друг с такой проблемой полгода проходил и в конце концов шлейф схватил кз и выпалил запчастей на 130$. Так что легче отжалеть 10-25 уёв сейчас, чем 100+ потом.
Добавлено спустя 31 минута 2 секунды
Может кто-нибудь знает как усилить шлейф от матрицы? А то пластик от монитора скрывающий крепления довольно сильно теребит его, не охота через пару месяцев снова его менять.