Ответить
  • Stive Onliner Auto Club
    офлайн
    Stive Onliner Auto Club

2382

22 года на сайте
    пользователь #3207

Написать сообщение

2382
    # 23 июня 2008 08:28

Прошу простить мужчин, переходящих дорогу возле КАФФы.

Я поворачивая пропустил всех, двинулся дальше, мужчины решили успеть проскочить прыгнули под колёса, я тормознул, они остановились, короче тормозили раза три, я не выдержал рванул с места с матом, за что и прошу прощения!

Самое страшное, точно также поворачивая, напугал бабушку, нажав на клаксон - этого сам себе не могу простить, прошу (если она ещё жива) простить меня, ежели читает внук твой али кто ещё эти строки, потому как Вы бабуля наверное не услышали, что я случайно нажал на сигнал :(

Стягаю себя плётками. Всем уступаю. Мне очень стыдно за своё поведение - поверьте :cry:

Я больше так не буду!

• Ginger Onliner Team
    офлайн
    Ginger Onliner Team

4756

23 года на сайте
    пользователь #1469

Написать сообщение

4756
    # 24 июня 2008 20:54

прошу прощения за проезд на красный на повороте к журавинке. зазевалась, ломанулась за впереди едущим на мигающий желтый, точно как

wonsu: проехал на красный shuffle.gif

заass.gifелсо с пассажирами

давно такого не было -- лет 5-6 -- виноват... причем проехал по инерции за дятлом -- который ломанулся на красный... -- блин и ведь знаю что надо самому светик проверять прежде чем ехать...

.

очень-очень стыдно :shuffle: больше не буду! буду стоять и ждать до упора!

only the best is good enough
  • schwein Senior Member
    офлайн
    schwein Senior Member

679

19 лет на сайте
    пользователь #44847

Написать сообщение

679
    # 25 июня 2008 19:29

Прошу прощения у женщины на пешпереходе на Маяковского. Отвлекся, поэтому поздно заметил вас на разделительной. Начал тормозить, понял что не успеваю, объехал по первой полосе, явно вызвав ваше недовольство. Черт, постоянно там езжу и вдруг забыл про этот переход. :shuffle:

• slayta Senior Member
    офлайн
    slayta Senior Member

1626

19 лет на сайте
    пользователь #43126

Написать сообщение

1626
    # 1 июля 2008 16:52

Прошу прощения у водителя вишневого (Форд Эскорт?) в универсале номера 4-го региона за то, что запер во дворе ул. Сурганова, 56 1 подъезд позно вечером воскресения 29 июня.

Оправдываться смысла нет, просто скажу, что не дай бог кому бы то ни было попасть в ситуацию (приведшую к такой парковке и последующем оставлении авто на 2 часа), как моя.

Спасибо, что смогли прощемиться мимо, не повредив авто (оно уже было на 99% продано), лишь Ваша записка со словами, обращенными ко мне "Ну ты и скотина" показала весь ваш гнев.

Повторюсь: Извините, был не прав, осознал, но исправить уже не успел...

__ TOYOTA Club Belarus __ = Pontiac VIBE GT 2009 II generation =
  • REPZ Senior Member
    офлайн
    REPZ Senior Member

1085

20 лет на сайте
    пользователь #16892

Написать сообщение

1085
    # 1 июля 2008 21:02

прошу прощения у чего-то зеленого, которое я почти подрезал на партизанском в вскр вечером. не успевал затормозить перед резко решившим повернуть грузовичком, ломанувшемся в мою полосу, пришлось убегать правее. но вроде дистанции метра 3-4 между нами все ж было...

Перед поездкой помолиться:"79.1.запрещается занимать левые полосы при свободных правых"(с)abw
  • sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

20 лет на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 1 июля 2008 23:03

slayta, Ну, брат, неожидал от тя такого!!!:cry:

• sash_b Senior Member
    офлайн
    sash_b Senior Member

534

17 лет на сайте
    пользователь #84609

Написать сообщение

534
    # 1 июля 2008 23:07

прошу простить меня владельца синего БэМэВэ, которому вчерась днём я нечаянно подставила жопку своего авто на Богдановича между Бангалор и Кульман. Честное слово, не видела вас ни в одном зеркале слева :(, а уходила влево потому, что впереди на моей полосе чувачки красили дорогу

• slayta Senior Member
    офлайн
    slayta Senior Member

1626

19 лет на сайте
    пользователь #43126

Написать сообщение

1626
    # 3 июля 2008 23:34
    sister:

slayta, Ну, брат, неожидал от тя такого!!!

Потом расскажу, где я был все то время - сам посмеешься и поплачешь вместе со мною. Как ни пародоксально, но пострадал за то, прочив чего сам же и борюсь по мере сил...

__ TOYOTA Club Belarus __ = Pontiac VIBE GT 2009 II generation =
  • budnikoff Member
    офлайн
    budnikoff Member

491

18 лет на сайте
    пользователь #77140

Написать сообщение

491
    # 6 июля 2008 03:46

Прошу прощения у водителя Мазды RX8 за подрезание на перекрестке Скорины-Филимонова на учебной зеленой Фиесте. Всю жизнь бы отрабатывал:shuffle:

• _SAV_ Member
    офлайн
    _SAV_ Member

245

20 лет на сайте
    пользователь #16310

Написать сообщение

245
    # 9 июля 2008 18:49

Прошу простить меня за остановку всего встречного потока в 18.05 при повороте налево как ехать из Колядич на кольцевую в сторону Кижеватова.

Более 2-х лет ежедневно езжу по этому перекрёстку, а сегодня что-то случилось в голове:roof: и выпер на встречку, не пропустив встречный поток.

ИДИОТ.:molotok:

Особо прошу прощения у водителя зелёной Вектры и черного БМВ, которым пришлось весьма сильно тормозить.

ПРОСТИТЕ. Руки и ноги трясутся до сих пор.:(

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9057

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9057
    # 16 июля 2008 22:19

Млин! Прошу прощения кому помешал!

Послушал совета коллеги, живущего на Беды (раз подвозил его домой по Орловской и дальше к "Риге" - так он сказал что от Орловки на круг с первого ряда оптимальнее выползать). Хотя до этого я всегда енто со второго ряда делал...

И вот сегодня решил проверить его теорию. Во втором ряду очередь длинная была, полез на круг с первого, и упёрся в очередь стоящих на красный по Богдановича в сторону Немиги. И не себе и не людям :molotok: I'v very sorry.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Belceller Onliner Auto Club
    офлайн
    Belceller Onliner Auto Club

8110

21 год на сайте
    пользователь #7192

Написать сообщение

8110
    # 17 июля 2008 09:42

Посыпаю голову пеплом и прошу простить меня пешехода, которого я наверное облил водой из большой лужи, проезжая по первому ряду по Богдановича напротив остановки "суворовское училище" (там кафешка какая-то). :(

По второму ряду параллельно мне как-то неадекватно двигался грузовик, который потребовал повышенного внимания. Из-за этого я и упустил из виду и лужу впереди и одинокого пешехода на тротуаре.

"Система живет ради себя уже очень давно./ Система хочет, чтобы тебе было все равно."
  • doby Junior Member
    офлайн
    doby Junior Member

74

18 лет на сайте
    пользователь #80158

Написать сообщение

74
    # 17 июля 2008 20:54 Редактировалось doby, 1 раз.

del

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16626

20 лет на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16626
    # 31 июля 2008 09:23

Прошу простить за то, что сегодня проехал на то ли желтый, но скорее даже красный...

выезжал из-под моста и был внезапно ослеплен солнечным светом...очень жалею и раскаиваюсь...:(

• A_CHITERS Junior Member
    офлайн
    A_CHITERS Junior Member

90

19 лет на сайте
    пользователь #36849

Написать сообщение

90
    # 2 августа 2008 00:07

Прошу прощения у всех, кто из-за меня, едущего на Фиате Улисс с номерами за стеклами, чувствовал себя в пятницу вечером не комфортно на дороге. Особенно у водителя, которого я срезал проезжая перекресток на ул.Брилевской, между улицой Короткевича и Деповским переулком.:(

• SINUS Apple Team
    офлайн
    SINUS Apple Team

523

22 года на сайте
    пользователь #3628

Написать сообщение

523
    # 3 августа 2008 20:56

прошу простить меня водителя зелёного москвича около "Очага":

по направлению к Боровлянам, сразу после завершения сплошной стрельнуло мне развернуться, вроде и показал поворотник, и скорость не большая была, но слышал жуткий визг тормозов (вроде это не меня снесло....) и в зеркало видел неуверенное передвижение москвича после шока может

Одобрен к распространению, как способствующий делу Тьмы.
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

21371

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

21371
    # 6 августа 2008 16:27
    boozy:

Не прошу прощения у пешеходов,которых я не пропускаю!Зря эту блажь для них сделали!Теперь не глядя прут под колеса!Бывает едеш 50-60,а он(она)-падло-резвенько дорогу переходить!Знает же что тачку тяжеллее остановить,чем самому пропустить авто(потерять 10 секунд)!Или еще круче остановишся пропустить-а пешеход замер и думает идти или нет!Вот!

Тебе нет прощения. Зачем это ты едешь 50-60, в то время как по правилам обязан принять меры для безопасного проезда пешеходного перехода? Лень тормозить тому, кто не умеет потом разогнаться.

А "эту блажь" никто не придумывал. Сколько я помню версий ПДД, во всех было закреплено преимущество пешеходов на нерегулируемых переходах.

vico:

зарание прошу прощение у пешеходов которых могу сбить на кольцевой дороге.

но в тёмное время суток это может произойти рано или поздно. тфу,тфу,тфу.:insane:

Тоже нет прощения (в темное время суток). Почитайте ПДД про выбор скорости при движении в темное время суток.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 7 августа 2008 08:17

Эх, вчера был клиническим идиотом розоволетчиком. Пролетел Володарку под конкретный такой ни разу не зеленый. Потом много думал над своим поведением, совесть сии раздумия одобрила. Вывод - не пользоваться стадным инстинктом - своя голова есть и гляделки на ней приаттачены.

• CrushCat Onliner Auto Club
    офлайн
    CrushCat Onliner Auto Club

439

17 лет на сайте
    пользователь #95274

Написать сообщение

439
    # 12 августа 2008 11:35

прошу прощения у тех, кого смутил - сегодня приблизительно в 10:20-10:30 на П.Бровки я на фиолетовом Lanos ехал против движения. каюсь.

imagine..
  • belarus4you Member
    офлайн
    belarus4you Member

173

16 лет на сайте
    пользователь #138950

Написать сообщение

173
    # 12 августа 2008 11:43

Очччень хочется увидеть здесь извинения ДУРЫ (не оскорбление, что Вы, в данном случае это вообще комплимент) на оливковом Матисе, которая только что проехала по среднему ряду в направлении центра перекресток Рокоссовского-"Салют" НА УЖЕ ДАВНО ГОРЕВШИЙ КРАСНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА перед самым носом у моей жены с ребенком. К какому месту у нее гляделки приаттачены? Видимо не к тому, каким думают.