jerr_frrance, бордовый шикарно смотрится конечно Выбирал между серебром и бордовым. Бордовый приятней на ощупь, но серебристый красивее
jerr_frrance, бордовый шикарно смотрится конечно Выбирал между серебром и бордовым. Бордовый приятней на ощупь, но серебристый красивее
TruPoeD, так а где его можно купить дешевле с мощной конфигурацией? а то везде цены 550 в среднем, проще уже 1215 взять с такими раскладами)
TruPoeD, у знакомого серебристый носится в рюкзаке с мая, и углы стёрлись. если бы я лично этого не видел, то конечно поверил бы с трудом. но если слова, типа серебро самое надёжное, это лишь попытка оправдать покупку серебристого, то вопросы само собой все отпадают. з.ы. если есть хроническое недоверие к моим словам, в понедельник могу выложить фотки
офлайн
katsiaryna
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
а где на них посмотреть\потрогать можно? Видела пока только черный, но интересно и остальные оценить. Где можно на них работающих посмотреть?
katsiaryna, напротив паркинга, 2 магазина там есть, в ситилайне, на якуба колоса. в сильвирадо что в радиотехнике на фрунзенской
TruPoeD, так а где его можно купить дешевле с мощной конфигурацией? а то везде цены 550 в среднем, проще уже 1215 взять с такими раскладами)
AiM), в польше или штатах
Sanya9000, отделения в рюкзаке с абразивным покрытием?
TruPoeD, не понял? цены на кульман 11 сравнимы с ценами как в польше или штатах?)
AiM), не, покупать там не надо, там только смотреть =DD цены высокие
кстати там можно созерцать нотутбук с рст клавиатурой
AiM):TruPoeD, не понял? цены на кульман 11 сравнимы с ценами как в польше или штатах?)
TruPoeD, а у нас до сих пор идут с оригинальной клвиатурой? вроде бы уже давно вышел ноут
офлайн
jerr_frrance
Senior Member
|
|
838 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто в курсе можно ли на данном ноуте с такой звуковухой сделать пускай не 5.1 но хотя бы 4.0, что бы звучание было объемным, для фильмов
AiM):Может кто в курсе можно ли на данном ноуте с такой звуковухой сделать пускай не 5.1 но хотя бы 4.0, что бы звучание было объемным, для фильмов
глупо, обычная звуковуха, лучше купить USB-звуковуху + подключить хорошую акустику, деньги, но зато качество, я думаю тут все ясно, не делайте из жигули
мерседес, если денег нет, качайте к плееру всякие плагины, которые меняют звучание, будет вам счастье, псевдо 5,1
офлайн
Metal_Warrior
Member
|
|
350 |
16 лет на сайте Город:
|
AiM):NVIDIA GeForce 9400M G - это и естьта что на ион?
Да,главное чтоб проц был атом 330,ато ведь есть на ионе с Z270
Да,главное чтоб проц был атом 330,ато ведь есть на ионе с Z270
N270. Ну, так это другая модель - 1201 NL
подскажите что лучше ASUS Eee PC 1201NL-BLK006X http://catalog.onliner.by/asus/1201nlblk006x/ или на на базе амд http://catalog.onliner.by/asus/1201tblk004s/ ?
интересует - Длительность автономной работы - где больше? какая вообще длительность автономной работы в реальных условиях в офисных приложениях у 1201NL?
производительность где лучше??
сколько 1201NL стоит на кульман 11 не в курсе?
какие нибудь объективные/субъективные впечатления, поделитесь