deleted:А что за скидка такая?
Для абонентов с 2005 года и раньше.
metrolog_77:Было бы неплохо,что бы опять стала тарификация по 12 секунд в ТП ДЖАЗ,КЛАССИК,ОПТИМА и МАКСИМА. Это сделало бы их более привлекательными.
Согласен.
А еще давать "ЗачОт" как пакетное приложение ко всем действующим тарифам.
Вызовы "на город" и на других опсосов идут через интерконнект с БТК. А он был до последнего времени 0,065$ в минуту
Скажите пожалуйста, за доступ в интернет БТК тоже денежку берет?
Насчёт "дать заюзать" - ну естественно это должно учитываться,а поэтому нужно взымать абонентку исходя даже из того варианта,что абонент будет разговаривать беспрерывно 24 часа в сутки 7 дней в неделю
При таком раскладе одному (!) только БТК нужно будет отдать 2808$ в месяц (30 дней) при условии 100% - ного интерконекта. Даже если учесть, что абонент не все время звонит, и не всегда в другие сети эта сумма составит ~ 500 - 700$...
Так что пока такой анлим - утопия. ИМХО
>Было бы неплохо,что бы опять стала тарификация по 12 секунд в ТП
>ДЖАЗ,КЛАССИК,ОПТИМА и МАКСИМА. Это сделало бы их более привлекательными.
И заодно ценник поднять на процентов 20, как было при 12 секундке. оно тебе надо ?
Я вообще считаю,что тарификацию нужно сделать по примеру Беста - по 10 секунд.Это намного упростит расчёты и сделает более привлекательным тарифные планы с такой тарификацией.
Сема, не так уж и смешно - например вот- международный анлим за 1500 русских рублей ежемесячно.
http://www.telphin.ru/world.php
А у дамп соператора корбина (бывшая сеть билайна) помнится был ТП планетарный.. правда цены что-то не найду. Так что варианты есть.. нюансов просто много (типа нашего БТК)
2600hz, Не смешите меня. Вроде ж взрослый человек. Ростелеком в России есть, а вот про платный интерконнект у меня большой вопрос.
Международный анлим? - легко! Но только через IP-сети. Но в Беларуси есть только одна лицензия на IP-телефонию. И Вы знаете у кого она.
Таким образом, если любой из операторов сделает анлим тарифный план, то его ждет:
- сотовый таксафон (одна симка на общагу)
- офисная АТС - одновременно несколько исходящих с одной сим-карты
Да и гипотетически - конкурирующие операторы, покупают тысячу симок набирают номер своей собственной сети и имеют деньги за интерконнект по тарифу входящего звонка.
В действующих условиях рынка в БЕЛАРУСИ не может работать БЕЗЛИМИТНЫЙ тарифный план.
На сим предлагаю завязать оффтоп![]()
Сема, я про другое несколько. я про то что анлимы международные могут быть в принципе. Что же касается фрода - то это уже другая сторона - такие понятия хорошо описаны как в договорах, там и хорошо выявляются анализаторами траффика.
2600hz, вообще то тебе Nekto отвечал.
а смешно именно в реалиях белорусского рынка, а сравнивать с Россией просто глупо
Предлагаю следующий ТП:
Абонентка 15 000 (туда включить 30 мин в другие сети и 25 МБ трафика)
внутри сети 0р/мин;
в другие сети 200 р/мин тарификация по 12 секунд;
интернет 200р/МБ тарификация по 1 кБ;
смс 110р.
Можно предусмотреть бонусы за входящие с GSM ~40р/мин, или 25% - ю скидку вечером и в выходные.
За 15 тыс абонентки и 200р в другие сети:shuffle:Незнаю-незнаю...И ещё интернет за 200р за 1МБ.Дороговато.
Уж лучше тогда восстановить Джаз+ и ввести в нем интернет по трафику.Это будет намного привлекательней чем то,что ты предложил.
...Незабывай - какие расценки сейчас Бест предлагает.
Уж лучше тогда восстановить Джаз+
А что на это есть надежда?
А про дороговато - так там включенные есть и скидки.
Имхо - нормально.
Мы это уже проходили.Тем более что с теми "PR-акциями",которыми наш оператор частит у этого ТП есть уникальная возможность просто лечь на полку,как вслучае с ТП "Базовый"
Надо такой ТП,который бы контрастировал с уже существующими ТП.Зачем? А чтобы выбор был.А про включённые и скидки так это ТП Джаз только модифицированный.Так уж не лучше ли Джаз модифицировать?
Врядли базовый лег бы будь там анлим по сети. С Джаз+ врядли бы туда переходили, а новые абоненты туда бы шли (я например).
По поводу модификации согласен: лучше менять старые ТП чем плодить новые пачками
первое что бросается в глаза новому абоненту - это всегда размер абонентки, а всё остальное уже на втором плане, вот из этого и нужно исходить при составлении тарифных планов
думаю если бы они к базовому добавили реальный доп.пакет на EV-DO, то этот тариф бы поднялся с той самой "полки"
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
191 |
19 лет на сайте Город:
|
Levsha87:Врядли базовый лег бы будь там анлим по сети. С Джаз+ врядли бы туда переходили, а новые абоненты туда бы шли (я например).
По поводу модификации согласен: лучше менять старые ТП чем плодить новые пачками
Обратите внимание, как это делают МТС и Велком: старые тарифы закрывают для подключений, а вместо них вводят новый подобный тариф с совершенно новым названием + рекламная акция. Имхо, гораздо выгоднее, чем модификация старых тарифов. Хотя глобальная модернизация тарифов на велике тоже сильная вещь, но рекламируют они именно новые тарифы.
Это уж точно! Народ в большинстве своем даже не знает о Diallog. В лучшем случае путают его с Бестом. Расскажешь им в 2-3 словах о его преимуществах - идут подключаться. Я так уже человек 5 переманил