"Мирный путь" | "Солигорский ДСК" | "Паспорт объекта"
120-ти КВАРТИРНЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ (10 этажей, 2 подъезда)
Добро пожаловать в ветку по дому № 17, ул. Карского.
"Мирный путь" | "Солигорский ДСК" | "Паспорт объекта"
120-ти КВАРТИРНЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ (10 этажей, 2 подъезда)
Добро пожаловать в ветку по дому № 17, ул. Карского.
Вот в понедельник мы были в товариществе и НИКТО о собрании даже не сказал, и тем более не звонил. Безобразие уже просто какое-то.
И главное, никого не интересует, что в 18.00 люди еще могут быть на работе.
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
449 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени! Вижу тут полемика развернулась! Каюсь, про собрание знал, Александр мне звонил во вторник вечером, спрашивал могу ли я подойти, впрочем буду очень стараться там быть!
И да, я подписался на уполномоченного от подъезда, НО, тогда у меня график позволял решать вопросы более оперативно, сейчас же у меня большая нагрузка по работе, большую часть времени не в Минске, поэтому прошу отнестись с пониманием! Если кто то желает заниматься вопросами дома, буду всячески двумя руками за!
Про камеры, это больной вопрос, так как в 21 доме почти 100% квартир выкуплено, и там живут! У нас же всё иначе. Этот вопрос поднимался, и если все в подъезде скинуться по 50, а не по 180 000, камерам быть!
п.с. ....и кому ручка на жёлтой двери жить мешала?
офлайн
Rita_Sergey
Neophyte Poster
|
|
12 |
8 лет на сайте Город:
|
Доброго вечера! я за камеры! Только есть вопрос или предложение...
А может нам надо заниматься установкой камер вместе с домом номер 15?! Въезд к домам у нас один. Парковка за домами, можно сказать, тоже одна. Как-то наверно не совсем правильно ставить камеры на половину парковки или на пол въезда... а вместе может еще и подешевле получится. Что касается камер, то на мой взгляд г..но брать не стоит. Лучше заплатить больше сейчас, чем потом мучиться, что ничего не видно, когда понадобится запись (не дай Бог).
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
449 |
12 лет на сайте Город:
|
И так! Собрание в очередной раз "порадовало"! По поводу камер, сейчас мы, просчитаем вариант для нашего дома, на 2 подъезда, и с учетом того, что будем проводить установку своими силами, озвучим бюджет. Попрошу всех отнестись к нашему мини-проекту с пониманием . По всем вопросам в лс. и в ВК
офлайн
Rita_Sergey
Neophyte Poster
|
|
12 |
8 лет на сайте Город:
|
в ВК это?
Закрытая группа ЖК "Вишнёвый Сад" , Карского 17???
уже полтора месяца назад подали заявку на вступление в группу и тишина...
Может лучше группу в каком-нибудь Viber, WhatsApp или Skype создать?! Мне кажется это будет более оперативно.
а квартиру №52 купили? интересно, признались ли покупателям, что у них плита под окно в малой комнате с проемом, который гораздо больше самого окна...
офлайн
katarinasm
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем доброго дня! Сегодня получила жировку за февраль месяц. Честно сказать, была очень удивлена расчету. Обратилась к нашему бухгалтеру за пояснениями, как может быть расход воды 3 куба, а подогрев 6 кубов??? На что получила ответ: "Так считает программа". Так может пусть ей программа не насчитает зарплату за месяц, а мы пожмем плечами и скажем: "ну что тут поделать?? Так считает программа!" И на все вопросы у нее один ответ: "Так считает программа" . На вопрос: "А в ваши обязанности разве не входит правильность начисления жку и проверка этих начислений, хотя бы визуально?" Оказывается, что нет(((. Так, что дорогие мои соседи, если вы хотите получать правильные расчеты по жку, то нам оказывается надо нашему бухгалтеру взять в помощь диспетчера и еще одно бухгалтера (это со слов нашего уважаемого бухгалтера). В итоге сказала, что сделает перерасчет в следующим месяце. Но как можно говорить о правильности перерасчета, если даже по факту не может правильно рассчитать!!!!. Наш разговор закончился тем, что наш бухгалтер при разговоре со мной бросила трубку(.(( Считаю, что это просто хамство с ее стороны, я ее не оскорбляла, тон на нее не повышала, просто хотела разъяснений. Неужели я, как собственник квартиры, не имею право потребовать правильного расчета жку??? Почему я должна оплачивать не верные суммы, очевидные на лицо? . Да, все мы люди и всем нам свойственно ошибаться, но у нашего бухгалтера, наверное, это уже система. Из 4-х полученных жировок, еще ни одна не пришла правильная. Слова нашего бухгалтера "Вы такую сумму не платите, вы такую заплатите" или "Заплатите такую, а в следующем месяце я вам пересчитаю". И судя по разговорам с соседями, такая ситуация не у меня одной. Предлагаю поднять вопрос о компетентности нашего бухгалтера и возможности его замены.
Доброе утро! Давайте создадим группу в Viber. Всегда будет видна новая информация.
katarinasm:Всем доброго дня! Сегодня получила жировку за февраль месяц. Честно сказать, была очень удивлена расчету. Обратилась к нашему бухгалтеру за пояснениями, как может быть расход воды 3 куба, а подогрев 6 кубов??? На что получила ответ: "Так считает программа". Так может пусть ей программа не насчитает зарплату за месяц, а мы пожмем плечами и скажем: "ну что тут поделать?? Так считает программа!" И на все вопросы у нее один ответ: "Так считает программа" . На вопрос: "А в ваши обязанности разве не входит правильность начисления жку и проверка этих начислений, хотя бы визуально?" Оказывается, что нет(((. Так, что дорогие мои соседи, если вы хотите получать правильные расчеты по жку, то нам оказывается надо нашему бухгалтеру взять в помощь диспетчера и еще одно бухгалтера (это со слов нашего уважаемого бухгалтера). В итоге сказала, что сделает перерасчет в следующим месяце. Но как можно говорить о правильности перерасчета, если даже по факту не может правильно рассчитать!!!!. Наш разговор закончился тем, что наш бухгалтер при разговоре со мной бросила трубку(.(( Считаю, что это просто хамство с ее стороны, я ее не оскорбляла, тон на нее не повышала, просто хотела разъяснений. Неужели я, как собственник квартиры, не имею право потребовать правильного расчета жку??? Почему я должна оплачивать не верные суммы, очевидные на лицо? . Да, все мы люди и всем нам свойственно ошибаться, но у нашего бухгалтера, наверное, это уже система. Из 4-х полученных жировок, еще ни одна не пришла правильная. Слова нашего бухгалтера "Вы такую сумму не платите, вы такую заплатите" или "Заплатите такую, а в следующем месяце я вам пересчитаю". И судя по разговорам с соседями, такая ситуация не у меня одной. Предлагаю поднять вопрос о компетентности нашего бухгалтера и возможности его замены.
Я этот вопрос перед председателем поднимал и просил не продлевать ей контракт. После собрания в декабре месяце подошли к ней и попросили смету расходов на год, так она начала кричать, что ничего не покажет, что у нее рабочий день закончился и ничего поэтому показывать не будет. С кем я общался, многие на нее жалуются, она хамоватая особа и честно говоря нет желания с ней общаться.
stydenki:На форумах соседних домов такое сообщение появилось:
" Уважаемые соседи (а особенно соседки)! Случайно влезла сегодня на форумы соседних домов (Янковского,13, дом, где Евроопт). Вчера было размещено следующее сообщение : Так же ВНИМАНИЕ!!! Хочу обратить ВНИМАНИЕ жильцов-ОСОБЕННО наших ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ. В районе участились случаи нападения на женщин в подъезде. От нашего дома совсем близко.ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТОБ ДВЕРЬ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВХОЖДЕНИЯ В ПОДЪЕЗД ПЛОТНО ЗАКРЫЛАСЬ!!!.
Приметы нападавшего: высокий (180-190см) молодой мужчина(20-30 лет) худощавый ,но спортивного сложения. Одет в белые кроссовки, джинсы и укороченную до пояса темную куртку. Забегает в незакрывшуюся дверь подъезда и пытается напасть с целью насилия.это происходит среди белого дня и вечером. Будьте внимательны и обращайте так же внимание с кем входите в лифт. Проинструктируйте и детей-особенно девочек.
Будьте БДИТЕЛЬНЫ!!! Проинструктируйте детей!!!"Что с камерами, кто-нибудь что знает? Отказаться то отказались от предложенных, а теперь никто не занимается установкой.
У нас ведь есть группа ответственных от подъезда/дома, насколько известно.
давайте повесим на подъезде надпись, что ведется видеонаблюдение. Может поможет
Мы сегодня были в ТС по своим вопросам, сказали что коды отключены. Сейчас будут работать только таблетки.
офлайн
Rita_Sergey
Neophyte Poster
|
|
12 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем. Так что решили с мусоропроводом? Все им пользуются уже сейчас, чтобы заварить через 2 года, или он уже "заварен"? А если "заварен", то куда мусор выносим? Надо решать этот вопрос, пока не загадили мусоропровод...
офлайн
Valik-Smalik
velcom team
|
|
2910 |
18 лет на сайте Город:
|
Мусоропровод заваривать надо было раньше. Сейчас мы им пользуемся и прежде чем его "запечатать ", мы должны вызвать санслужбу, чтобы она его обработала, А потом только заварить. А за санобработку надо платить деньги.
Может кто знает, когда расставят баки для сортировки мусора, Которые валяются возле автостоянки
Может кто знает, когда расставят баки для сортировки мусора, Которые валяются возле автостоянки
Там кроме баков чего только не валяется ))))
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, к кому обращаться по вопросу сотрудничества по видеонаблюдению?
Всем привет.Серьезно рассматриваем покупку одной из оставшихся квартир на 10 этаже.Напишите,пожалуйста,кто на 10-м,тепло ли было зимой,не было ли проблем с вентиляцией.Можно в личку.Буду очень благодарен.
Уважаемые соседи, в непосредственной близости от наших домов планируется размещение высокотехнологичного производства ПК "КОМПЛЕКС-СЕРВИС". Компания специализируется в производстве пресс-форм и деталей из пластмасс. Изготавливают пресс-формы для литья из различных видов пластмасс, цинковых, алюминиевых и магниевых сплавов.
Подробнее о производстве:
http://www.complex-service.com/ru/o-kompanii/
Градостроительный проект детального планирования промзоны 205 П3:
http://www.fr.gov.by/public_disc/?ELEMENT_ID=4576
План:
http://www.fr.gov.by/upload/dp2.jpg
Ознакомиться с объектом строительства «Градостроительный проект детального планирования промзоны 205 П3» и выразить свое мнение в журнале регистрации письменных замечаний и предложений можно в ЖЭС № 76 Государственное предприятие «ЖЭУ № 1 ГУ ЖРЭО № 1 Фрунзенского района г. Минска», по адресу: ул. Шаранговича, 39, с 11.04.2016 по 25.04.2016 с 9-00 до 17-00.
Огромная просьба также подписать петицию о запрете строительства https://petitions.by/petitions/165!