111
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
304 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
304 |
15 лет на сайте Город:
|
zmey2010:EW6BN :grodenski :Не пробовали в это тело вставлять самые древние Велкомные Симки?
У меня симка на Велике где-то 2004 года, работает нормально.
В смысле работает? на каком теле? на залоченном или разлоченном.?
На разлоченном конечно, уже около 2х месяцев полёт нормальный.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2370 |
15 лет на сайте Город:
|
Ура! Я еще один обладатель разлоченного ZTE T100! Спасибо Васиссуалию! Всё быстро (~1час) и просто! Ах да, разлочивал удаленно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
304 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, я так понял кто-то уже разблокировал телефон и решил не делиться со всеми, а заработать?)
тем не менее кто этим занимается?
Или же всё-таки уже есть всем доступная прошивка и флешер?
офлайн
благоустраиватель
Member
|
|
452 |
15 лет на сайте Город:
|
W()LF:Народ, я так понял кто-то уже разблокировал телефон и решил не делиться со всеми, а заработать?)
тем не менее кто этим занимается?
Или же всё-таки уже есть всем доступная прошивка и флешер?
проснулся
life:)_UA:nokzha, лучше бы у панатора...сколько вассилиусу отдал бумажек ?
лично я отдал 15.000 без всякого геморроя с WMZ и скачивания и закачивания, думаю не слишком дорого еще и поговорил с неглупым человеком о житьи-бытьи теперь вся семья забыла про Лайф и ходит с МТС
Тощий:life:)_UA:nokzha, лучше бы у панатора...сколько вассилиусу отдал бумажек ?
лично я отдал 15.000 без всякого геморроя с WMZ и скачивания и закачивания, думаю не слишком дорого еще и поговорил с неглупым человеком о житьи-бытьи теперь вся семья забыла про Лайф и ходит с МТС
И остёгивает ему в месяц по 20000-30000 тысяч за разговоры,который на Лайфе обошлись бы в 5150
И остёгивает ему в месяц по 20000-30000 тысяч за разговоры,который на Лайфе обошлись бы в 5150
Семья не настолько ограничена в общении, как Вы, и общается не только между собой, а еще с кучей друзей и знакомых, наверняка, а у них - МТС. Эффект сети, понимаете ли. Пока Лайф по этому показателю - аутсайдер. Толку от 0 внутри сети, если звонить почти некому?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2370 |
15 лет на сайте Город:
|
life:)_UA:nokzha, лучше бы у панатора...сколько вассилиусу отдал бумажек ?
25тыс
MRd:Толку от 0 внутри сети, если звонить почти некому?
Согласен!
nokzha,
у panatar 7 зеленых бумажек и максимум 10 мин на перевод денег и разлок!
если бы не конкуренция. то у Васиссуалия разлок стоил бы 45 тонн
анреспект таким людям....
MRd:И остёгивает ему в месяц по 20000-30000 тысяч за разговоры,который на Лайфе обошлись бы в 5150
Семья не настолько ограничена в общении, как Вы, и общается не только между собой, а еще с кучей друзей и знакомых, наверняка, а у них - МТС. Эффект сети, понимаете ли. Пока Лайф по этому показателю - аутсайдер. Толку от 0 внутри сети, если звонить почти некому?
Откуда у вас такая ненависть к Лайфу? Такое ощущение,что вы работаете в МТС.Некому звонить-формируйте свой круг.В помощь исскуство убеждения.Я так 7 человек подключил к Лайфу.Один друг купил себе Nokia 5530,а старый,но в рабочем состоянии Самсунг остался без дела.Вот я и уговорил его подключиться на Бесконечный,а сейчас можем общаться и по долгу и т.д.Много у кого у моих знакомых оказался старый телефон,который нет смысла продавать т.к.за него выручишь денег на один поход в магазин за продуктами...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2370 |
15 лет на сайте Город:
|
grodenski:MRd :И остёгивает ему в месяц по 20000-30000 тысяч за разговоры,который на Лайфе обошлись бы в 5150
Откуда у вас такая ненависть к Лайфу? Такое ощущение,что вы работаете в МТС.Некому звонить-формируйте свой круг.В помощь исскуство убеждения.Я так 7 человек подключил к Лайфу.Один друг купил себе Nokia 5530,а старый,но в рабочем состоянии Самсунг остался без дела.Вот я и уговорил его подключиться на Бесконечный,а сейчас можем общаться и по долгу и т.д.Много у кого у моих знакомых оказался старый телефон,который нет смысла продавать т.к.за него выручишь денег на один поход в магазин за продуктами...
Согласен, все люди которые мне часто и подолгу нужны (в смысле разговоров), уже на лайфе. Сами могут даже деньги не ложить, если что, мне прозвон кидают, я перезваниваю
Kandy, и как же это перевести за 10мин? Опиши плиз всё подробно.
WMZ или WMB ...
на все 10 мин, не только на перевод...
Kandy, и как же это перевести за 10мин? Опиши плиз всё подробно.
покупаете карточку пополнения WMB, активируете её, через 5 мин ваш кошелёк пополнится, можно ещё на почте, но тогда деньги прийдут на следующий день
Сегодня моему ZTE прямо на дисплей, с высоты около 70 см упал сканер, ни одной царапнки