Подскажите - композитные виниры на передних зубах(как долго их срок службы)?
ARTvengl:Подскажите - композитные виниры на передних зубах(как долго их срок службы)?
5-7 лет
aleksall:ARTvengl:Подскажите - композитные виниры на передних зубах(как долго их срок службы)?
5-7 лет
А потом что с ними делать? Менять? Это не вредно для зубов?
ARTvengl:aleksall:ARTvengl:Подскажите - композитные виниры на передних зубах(как долго их срок службы)?
5-7 лет
А потом что с ними делать? Менять? Это не вредно для зубов?
Менять. Конечно вредно, не вредно, когда зубы интактны.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите плиз... Был пульпит и каналы плохо запломбировали, через пять лет заболел зуб, а потом появился гной. Зуб вскрыли, каналы почистили, полоскала зуб, но гной через день появлялся. Вчера запломбировали каналы, но гной на дисне появился..... Зуб поднывает, десна не красная, но гной просматривается в двух местах !!!! Муж ругается, что нужно идти к хирургу. Посоветуйте плиз
Kroshkaxsveta:Муж ругается, что нужно идти к хирургу.
Прислушайтесь к совету мужа, он плохого не посоветует.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
71 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Меня зовут Дубровский Александр Владимирович.
Моя специализация: выполнение металлокерамических конструкций, безметалловые конструкции (диоксид циркония), пресс-керамика
Опыт работы: 22 года
Квалификация: зубной-техник керамист
Профессиональные интересы: особое значение уделяю функциональной морфологии, стремлюсь использовать самые новые методы работы.
Буду рад сотрудничеству с врачами. Есть отличные предложения.
Ниже вы можете ознакомиться с моими работами.
Жду ваших звонков и писем.
Мой скромный опыт:
1983 – 1985 Обучение в Гомельском медицинском училище на зуботехническом отделении
1992 – стажировка на рабочем месте стоматологической поликлиники Минского медицинского института по курсу “Протезирование дефектов твёрдых тканей зубов и зубных рядов металлокерамическими конструкциями протезов”
1993 – обучение в центре ИВОСТОМ г. Москва. Фирма IVOCLAR – руководитель Вернер Росс
1994 – обучение в центре ИВОСТОМ г. Москва. Руководитель Питер Дукарт
1998 – обучение в частной лаборатории г. София керамическим материалом CERAMCO - 2. Болгария. Руководитель Тэодор Нончев.
2000 – участие в семинаре ”Издательство Квинтэссенция” г. Москва. Под руководством Масахиро Кувата по теме “Препарирование зубов под металлокерамические конструкции”
2005 – участие в базисном курсе Vita – Omega 900. Vita Sistem 3d master г. Бобруйск
2014 – практический курс на фирме DeguDent г. Москва под руководством Александра Колосова. “Изготовление цельнокерамических реставраций керамики Cercon Ceram Love и DUCERAM Kiss.
2014 – практический курс “Noritake” – ex3, CZR. Руководитель Алик Аронин.
2015 – учебно-практический курс по работе массой Noritake. Под руководством Казунобу Ямада.
СДЕЛАЕМ БОЛЬШЕ КРАСИВЫХ УЛЫБОК ВМЕСТЕ!
Контакты: +375 29 6806855
e-mail: alexdent8s800@list.ru

Здравствуйте, подскажите пожалуйста
На консультации у стоматолога выяснила, что лучше ставить имплант, чем мост.
Скажите, сколько в среднем стоит поставить 1 имплант и где лучше всего это сделать?
1800459:Добрый день!
Меня зовут Дубровский Александр Владимирович.
Моя специализация: выполнение металлокерамических конструкций, безметалловые конструкции (диоксид циркония), пресс-керамика
Опыт работы: 22 года
Квалификация: зубной-техник керамист
Профессиональные интересы: особое значение уделяю функциональной морфологии, стремлюсь использовать самые новые методы работы.Буду рад сотрудничеству с врачами. Есть отличные предложения.
Ниже вы можете ознакомиться с моими работами.Жду ваших звонков и писем.
Мой скромный опыт:
1983 – 1985 Обучение в Гомельском медицинском училище на зуботехническом отделении
1992 – стажировка на рабочем месте стоматологической поликлиники Минского медицинского института по курсу “Протезирование дефектов твёрдых тканей зубов и зубных рядов металлокерамическими конструкциями протезов”
1993 – обучение в центре ИВОСТОМ г. Москва. Фирма IVOCLAR – руководитель Вернер Росс
1994 – обучение в центре ИВОСТОМ г. Москва. Руководитель Питер Дукарт
1998 – обучение в частной лаборатории г. София керамическим материалом CERAMCO - 2. Болгария. Руководитель Тэодор Нончев.
2000 – участие в семинаре ”Издательство Квинтэссенция” г. Москва. Под руководством Масахиро Кувата по теме “Препарирование зубов под металлокерамические конструкции”
2005 – участие в базисном курсе Vita – Omega 900. Vita Sistem 3d master г. Бобруйск
2014 – практический курс на фирме DeguDent г. Москва под руководством Александра Колосова. “Изготовление цельнокерамических реставраций керамики Cercon Ceram Love и DUCERAM Kiss.
2014 – практический курс “Noritake” – ex3, CZR. Руководитель Алик Аронин.
2015 – учебно-практический курс по работе массой Noritake. Под руководством Казунобу Ямада.СДЕЛАЕМ БОЛЬШЕ КРАСИВЫХ УЛЫБОК ВМЕСТЕ!
Контакты: +375 29 6806855
e-mail: alexdent8s800@list.ru
В славном городе закончилась работа, или доктора разбежались - надо заняться саморекламой, или ехать в Москву.
Уважаемые, подскажите по моим сомнениям...Поставили две временные пломбы в зубы. Спустя пару месяцев они потемнели изнутри(я про зубы). Недавно один из них "доделал" до конца, поставили постоянную. Темный зуб разумеется так и остался. Это вообще нормальное явление? Врач сказала, что все так и должно быть. Но меня терзают смутные сомнения ![]()
Друзья, у меня простой вопрос: можно и если да, то где, купить ополаскиватель рта Listerine в Минске? Спасибо.
dkolkin:Друзья, у меня простой вопрос: можно и если да, то где, купить ополаскиватель рта Listerine в Минске? Спасибо.
А что, гугль молчит? Даже на барахолке есть, не говоря об аптеках.. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=11446134
aleksall:dkolkin:Друзья, у меня простой вопрос: можно и если да, то где, купить ополаскиватель рта Listerine в Минске? Спасибо.
А что, гугль молчит? Даже на барахолке есть, не говоря об аптеках.. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=11446134
Вот спасибо)
варвара1
Да можно уложиться в эту сумму практически в каждой клинике, но при этом важно уточнять используют ли врачи при постановке пломбы коффердам (резиновый платок) для того, чтобы изолировать зуб от слюны потому как ватка сухости не обеспечит, а это является важным условием для долговечности пломбы, а также уточнять соблюдает ли врач спиртовой протокол в процессе установки пломбы, который также необходим если мы говорим о качественном лечении.
Итак, кофердам. Мне он симпатичен тем, что доктор Барнум, изобретатель данного устройства, не нажил ни цента, т.к. не оформлял сознательно патент. Это из истории. Т.е. это по сути подарок нам, стоматологам от коллеги.
Так пользоваться им, или нет? Конечно, каждый врач решает сам. Но попробовать и уметь им пользоваться должен каждый доктор, который занимается лечением каналов. Хорошо наложеный кофердам позволяет без проблем промывать канал любыми растворами, исключает такое неприятное осложнение, как проглатывание и вдыхание эндоинструментария. Тем более, что установка кофердама на 1 зуб занимает не более 5 минут
Тынц кофердам это просто
Не сориентируете по поводу новых качественных стом установок? Что сейчас наиболее востребовано? Собираемся открывать свой стоматологический кабинет.
Оптимальные по цене и качеству стом установки можно приобрести в Кавитрон http://www.kavitron.ru компания является официальным дилером немецкого производителя стоматологического оборудования компании Sirona. Установки данного производителя функциональны, эргономичны, по качеству нисколько не уступают японскому и американскому оборудованию.
товарищи, сориентируйте, плиз! сколько нынче стоит поставить люминиры в минске\гомеле?
я, как это ни банально, до обморока боюсь "зубняков"+низкий болевой порог. поскалывалась эмаль на передних резцах, ищу максимально безболезненный вариант исправления сего казуса. на нынешнем месте проживания посещение дантиста вылетит в копеечку, да и местная медицина оставляет желать лучшего.