Ответить
  • MINSK00 Senior Member
    офлайн
    MINSK00 Senior Member

5634

12 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5634
    # 6 июля 2018 21:32
    stroimvse:

Мы работаем с проверенными клеями.

Анцеркол тоже проверенный на столько, что вы уходите с объектов :)

Давно мучает вопрос, что на форуме хуже: диванные гуру или форумные экстрасенсы
  • stroimvse Senior Member
    офлайн
    stroimvse Senior Member

4985

13 лет на сайте
    пользователь #366102

Написать сообщение

4985
    # 6 июля 2018 22:27

Ансер не подошёл бы там.Если взять ещё сжатые сроки, учесть сколько он сохнет...Не тот вариант

• MrWadzim Junior Member
    офлайн
    MrWadzim Junior Member

47

11 лет на сайте
    пользователь #774017

Написать сообщение

47
    # 6 июля 2018 22:31

Уважаемые, так подскажите можно использовать силановыеьклея повторно или нет. Так как на этом Uzin mk200'plus написано нельзя

• АМПИР_BY Senior Member
    офлайн
    АМПИР_BY Senior Member

857

6 лет на сайте
    пользователь #2511229

Написать сообщение

857
    # 6 июля 2018 22:33

Я же приводил Вам пример..
    Все работают с проверенными клеями, только у всех разный ассортимент проверенных
    У кого-то 2 проверенных, у кого-то 7 и т.д.
    А кто-то умеет работать с ЛЮБЫМ, причём качество выполненной работы не страдает (и этот принцип относится ко всем профессиям)

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд

Можно повторно, но в любом случае со временем на поверхности будет образовываться плёнка (после полимеризации, взаимодействии с воздухом)
    Просто у Вас будет по факту немного меньше клея, которого можно использовать

АМПИР_BY
  • MINSK00 Senior Member
    офлайн
    MINSK00 Senior Member

5634

12 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5634
    # 6 июля 2018 22:39
    MrWadzim:

Уважаемые, так подскажите можно использовать силановыеьклея повторно или нет. Так как на этом Uzin mk200'plus написано нельзя

Можете уточнить повторно?
    Это у вас что означает, открыли банку, закрыли банку и все или приклеились что-то и ?

• АМПИР_BY Senior Member
    офлайн
    АМПИР_BY Senior Member

857

6 лет на сайте
    пользователь #2511229

Написать сообщение

857
    # 6 июля 2018 22:42

И это я,как Вы поняли, не про Уцин писал...(про Уцин точно не знаю)
    Пусть Вам ответят те, кто с ним работал

АМПИР_BY
    офлайн
    stroimvse Senior Member

4985

13 лет на сайте
    пользователь #366102

Написать сообщение

4985
    # 6 июля 2018 22:42

MrWadzim, после работы накрывается плёнкой, есть внутри банки запасная. В основном всё вырабатывали, расход от 1 кг на м2.
    Дополнительно можно укрыть, главное по меньше контакта с воздухом.

• MINSK00 Senior Member
    офлайн
    MINSK00 Senior Member

5634

12 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5634
    # 6 июля 2018 22:59 Редактировалось MINSK00, 1 раз.

MrWadzim,
    Так вы его уже приобрели?
    Вы сами занимаетесь укладкой?
    Продавце не рассказал как его хранить после открытия?
    Тогда вам нужно обратиться к представителю компании Uzin в РБ.
    Иван Рак он не продавец, он единственный кто может вам рассказать всю правду и к его мнению стоит прислушаться.
    Контакты вы можете получить у компании кто вам продали этот клей или :)

• Десак Senior Member
    офлайн
    Десак Senior Member

1175

8 лет на сайте
    пользователь #1837035

Написать сообщение

1175
    # 6 июля 2018 23:24
    MINSK00:

Так вы его уже приобрели?

Ушёл клиент?
    Рыбачить надо дальше :)
    Ловись рыбка большая и маленькая :trollface:
    Скоро на страницах форума
    %%СКИДКИ, АКЦИИ %% :trollface:

офлайн
    stroimvse Senior Member

4985

13 лет на сайте
    пользователь #366102

Написать сообщение

4985
    # 6 июля 2018 23:37
    АМПИР_BY:

А кто-то умеет работать с ЛЮБЫМ, причём качество выполненной работы не страдает (и этот принцип относится ко всем профессиям

Видно Вы не знаете о чём общаются в узких кругах, будь то паркетчики, плиточники. Тот или иной продукт быстренько находит отзывы.
    Так что, не все клеи входят в профессиональную среду.

• MrWadzim Junior Member
    офлайн
    MrWadzim Junior Member

47

11 лет на сайте
    пользователь #774017

Написать сообщение

47
    # 7 июля 2018 00:11

Нет, ещё не ушёл подранок)))))). Просто к аннотации к этому клею было написано -клей необходимо вырабатывать. Надо ещё и масла -хочется купить в одном месте , а не бегать по Минску. А так пока выбор пал на Wakol Ms260 из того что я нарыл на форумах российских и украинских.

Е ещё тогда ко всем вопрос , я так понял грунтовка идёт дисперсионная.

• АМПИР_BY Senior Member
    офлайн
    АМПИР_BY Senior Member

857

6 лет на сайте
    пользователь #2511229

Написать сообщение

857
    # 7 июля 2018 00:14

Если бы все паркетчики Минска (РБ) использовали бы паркетные клеи по вашему принципу (отзывы в узких кругах и выбор лучшего по отзывам этого круга), то все поставщики разорились бы, кроме тех, кто сотрудничает с этим узким кругом.
    Ещё раз для непонятливых повторяю!!!
    Когда клиент ставит перед фактом в выборе клея, то Вам придётся либо согласиться (если хватает квалификации), либо с умным видом бить себя в грудь и что- то всем доказывать.

Понятно, что каждый таксист хотел бы на феррари ездить, но ездит на том, на чем получается.
    Не захочешь сделать работу ты--сделают другие.

АМПИР_BY
    офлайн
    stroimvse Senior Member

4985

13 лет на сайте
    пользователь #366102

Написать сообщение

4985
    # 7 июля 2018 00:26

MrWadzim, грунт выбирается после проверки основания

АМПИР_BY:

АМПИР_BY:

Когда клиент ставит перед фактом в выборе клея,

))

• MrWadzim Junior Member
    офлайн
    MrWadzim Junior Member

47

11 лет на сайте
    пользователь #774017

Написать сообщение

47
    # 7 июля 2018 00:28

Просто про клея попроще , если так можно сказать, в смысле не такие раскрученные или брендовые, почти нет информации от самих паркетчиков, от тех людей кто кладёт паркет. Если бы я нанимал людей , то доверял бы им этот выбор, и стих бы спрашивал, хотя занимаюсь стройкой и знаю , что иногда потом не с кого спрашивать. Эту работу- укладка паркета буду делать сам. И понятно , что покупать клей о котором практисхчески нет информации от работников не хочется. Тогда остаётся покупать клей который используют и в Канаде и в Австралии и в России и в Украине и везде, и плохих отзывов о нем нет, я думаю логика тут у всех клиентов кто выполняет работы сам одна, одно дело если он и клея стоили по 5 рублей то я бы все проверил, а так придётся идти за брендом и проверенным людьми во всем мире.

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Ещё раз говорю основание проверено

Добавлено спустя 15 секунд

Хорошее основание

• MINSK00 Senior Member
    офлайн
    MINSK00 Senior Member

5634

12 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5634
    # 7 июля 2018 01:40 Редактировалось MINSK00, 2 раз(а).
    MrWadzim:

я так понял грунтовка идёт дисперсионная.

Это вам наверное тоже рассказали продавцы вакол :lol: извиняюсь но когда под такой клей советуют дисперсионую грунтовку мол она глубокого проникновения, но такие советчики забываю прочитать описание на банке, для чего ее можно применять и где там фраза про паркетные клея?на подобии

мол ее предназначение только пыль сбить.
    Такие рассуждения очень великие, но возможно ещё их рассказыват по причине отсутствия нужного грунта у продавца 200+ и вакол :beer:
    Но вы должны знать правду, грунт в линейке Uzin есть:

По цене за 6кг=360.00руб
    или более дешевый аналог из Финляндии за 6кг=180.00 руб

Добавлено спустя 15 минут 15 секунд

MrWadzim:

Тогда остаётся покупать клей который используют и в Канаде и в Австралии и в России и в Украине и везде, и плохих отзывов о нем нет, я думаю логика тут у всех клиентов кто выполняет работы сам одна,

Больше похоже на рекламный пост, по системе Рубио.
    Предполагаю что скоро, мы все узнаем какая компания ещё присоединилась к самому читаемому форуму о паркете и паркетной химии.
    Вакол лучше всех :beer:

• АМПИР_BY Senior Member
    офлайн
    АМПИР_BY Senior Member

857

6 лет на сайте
    пользователь #2511229

Написать сообщение

857
    # 7 июля 2018 13:00
    АМПИР_BY:

Когда клиент ставит перед фактом в выборе клея, то Вам придётся либо согласиться (если хватает квалификации), либо с умным видом бить себя в грудь и что- то всем доказывать.

Понятно, что каждый таксист хотел бы на феррари ездить, но ездит на том, на чем получается.

Это я обращался к нашим уважаемым мастерам, если что...

АМПИР_BY
  • КЕДРОВЫЙ Member
    офлайн
    КЕДРОВЫЙ Member

190

7 лет на сайте
    пользователь #2210675

Написать сообщение

190
    # 7 июля 2018 13:11

MrWadzim, Wakol- хороший выбор.
    К грунтованию основания отнестись необходимо ответственно и выбрать подходящий грунт.

• Десак Senior Member
    офлайн
    Десак Senior Member

1175

8 лет на сайте
    пользователь #1837035

Написать сообщение

1175
    # 7 июля 2018 13:31
    АМПИР_BY:

АМПИР_BY:

Это я обращался к нашим уважаемым мастерам, если что...

Вы не волнуйтесь, мастера здесь есть и всё читают :D
    Думаю, после Ваших выступлений у них сложилось мнение:
    Новоявленный всезнающий продавец пытается убедить всех, что можно продавать не глядя :D
    Нахватавшись вершков стать спец-консультантом :trollface:
    Идите елочку сначала на сухую разложите на кривом основании, потом советы раздавать будете.

• MrWadzim Junior Member
    офлайн
    MrWadzim Junior Member

47

11 лет на сайте
    пользователь #774017

Написать сообщение

47
    # 7 июля 2018 14:32

Для Minsk00, я не продавец, я просто констатировал факты, где Реклама , я сказал , что мне подходит из того что мне посоветовали в том числе и на этом форуме. У Вас посты по делу, а иногда - пук в воду, не обижайтесь, у Вас и других продавцов тут просто зашкаливает обсирательство друг друга. Я просто прошу совета, у Вас же то же есть Вакол мс260 и мне ваша цена понравилась, и мне нужна грунтовка под него , вот я и спрашиваю какая для него подойдёт грунтовка , желательно тоже Вакол .
    Е ещё нужна шпаклёвка, я так понимаю её уже можно брать не такую дорогую как Вакол.Буду смешивать с пылью от паркета.

Столярка и кедровый спасибо за совет.

Добавлено спустя 16 минут 57 секунд

Ещё раз повторю у меня нет денег и столько комнат и паркета, чтобы проверять клея о которых нет отзывов от паркетчиков, обычный клиент смотрит на популярность и массовость применения и отсутствие плохих отзывов. Не спорю , наверное, и Килто и Кизель, хорошие клея, но как мне не паркетчику это проверить???, а от паркетчиков, может в силу их привязанности к бренду или на самом деле другие клея не идут в сравнение с брендами, нет отзывов об этих клеях. И как выбрать купить Косвик , или там другой недорогой клей , а потом комнату перекладывать и плеваться. Логика обычного потребителя, у которого нет знакомых паркетчиков, которые бы сказали и Килто например и Кизель нормальные клея берит их, а как можно доверять другим советам.
    Клал плитку и я сам проверил какой клей лучше, но он стоит 5-10 рублей, а тут как проверять брать на комнату клей и грунтовкуза 400р, а потом что, а если у меня комнат 170м2, что потом 1200 $ клея и грунтовки не считая испорченного паркета и других работ попереукладке в ж..пу.
    Этот как и машинами но на них есть уже и отзывы и знакомые которые их эксплуатировали, а тут как быть в этой узкоспециализированной сфере.

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды

Занимаюсь лозоплетением, и сам перебросал много материалов от лаков и масел для покраски изделий, и знаю, что не все что дорого и раскручено лучше недорого и даже Белорусского производства, опытным путём нашёл хорошие и недорогие и качественные материалы. , но тут как быть ?была даже мысль купить маленький объём клеев и попробовать их использовать в кладовке, но по1л нет фасовки. Приходится идти за брендами, поскольку с клеями для паркета, тут не попробуешь
    . Строю сам дом и уже по всем строительным материалам имею опыт сравнения, но у себя на стройке можно было проверить небольшой объём и не переплачивать.

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд

И это , что хотел сказать люди : это же форум обсуждайте и советуйте по делу. Будьте добрее. Продавцы - без заработка Вы не останетесь, а Вот поучаствовав тут бы беседе многих отпугнёте .

Добавлено спустя 51 минута 26 секунд

Но может куплю и Килто или Кизель или Форбо , цена то устаивает, а на Вакол надо собирать .

• АМПИР_BY Senior Member
    офлайн
    АМПИР_BY Senior Member

857

6 лет на сайте
    пользователь #2511229

Написать сообщение

857
    # 7 июля 2018 16:05

MrWadzim, вы все правильно сделали. Если нет знакомых в этой теме, то выбирать нужно на основании логики и собственного опыта. (ну и несколько чужих мнений послушать, куда уж без этого)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

Десак:

Вы не волнуйтесь, мастера здесь есть и всё читают
    Думаю, после Ваших выступлений у них сложилось мнение:
    Новоявленный всезнающий продавец пытается убедить всех, что можно продавать не глядя
    Нахватавшись вершков стать спец-консультантом
    Идите елочку сначала на сухую разложите на кривом основании, потом советы раздавать будете.

NO COMMENTS

АМПИР_BY