stroimvse:Мы работаем с проверенными клеями.
Анцеркол тоже проверенный на столько, что вы уходите с объектов
stroimvse:Мы работаем с проверенными клеями.
Анцеркол тоже проверенный на столько, что вы уходите с объектов
Ансер не подошёл бы там.Если взять ещё сжатые сроки, учесть сколько он сохнет...Не тот вариант
Уважаемые, так подскажите можно использовать силановыеьклея повторно или нет. Так как на этом Uzin mk200'plus написано нельзя
Я же приводил Вам пример..
Все работают с проверенными клеями, только у всех разный ассортимент проверенных
У кого-то 2 проверенных, у кого-то 7 и т.д.
А кто-то умеет работать с ЛЮБЫМ, причём качество выполненной работы не страдает (и этот принцип относится ко всем профессиям)
Можно повторно, но в любом случае со временем на поверхности будет образовываться плёнка (после полимеризации, взаимодействии с воздухом)
Просто у Вас будет по факту немного меньше клея, которого можно использовать
MrWadzim:Уважаемые, так подскажите можно использовать силановыеьклея повторно или нет. Так как на этом Uzin mk200'plus написано нельзя
Можете уточнить повторно?
Это у вас что означает, открыли банку, закрыли банку и все или приклеились что-то и ?
И это я,как Вы поняли, не про Уцин писал...(про Уцин точно не знаю)
Пусть Вам ответят те, кто с ним работал
MrWadzim, после работы накрывается плёнкой, есть внутри банки запасная. В основном всё вырабатывали, расход от 1 кг на м2.
Дополнительно можно укрыть, главное по меньше контакта с воздухом.
MrWadzim,
Так вы его уже приобрели?
Вы сами занимаетесь укладкой?
Продавце не рассказал как его хранить после открытия?
Тогда вам нужно обратиться к представителю компании Uzin в РБ.
Иван Рак он не продавец, он единственный кто может вам рассказать всю правду и к его мнению стоит прислушаться.
Контакты вы можете получить у компании кто вам продали этот клей или
MINSK00:Так вы его уже приобрели?
Ушёл клиент?
Рыбачить надо дальше
Ловись рыбка большая и маленькая
Скоро на страницах форума
%%СКИДКИ, АКЦИИ %%
АМПИР_BY:А кто-то умеет работать с ЛЮБЫМ, причём качество выполненной работы не страдает (и этот принцип относится ко всем профессиям
Видно Вы не знаете о чём общаются в узких кругах, будь то паркетчики, плиточники. Тот или иной продукт быстренько находит отзывы.
Так что, не все клеи входят в профессиональную среду.
Нет, ещё не ушёл подранок)))))). Просто к аннотации к этому клею было написано -клей необходимо вырабатывать. Надо ещё и масла -хочется купить в одном месте , а не бегать по Минску. А так пока выбор пал на Wakol Ms260 из того что я нарыл на форумах российских и украинских.
Е ещё тогда ко всем вопрос , я так понял грунтовка идёт дисперсионная.
Если бы все паркетчики Минска (РБ) использовали бы паркетные клеи по вашему принципу (отзывы в узких кругах и выбор лучшего по отзывам этого круга), то все поставщики разорились бы, кроме тех, кто сотрудничает с этим узким кругом.
Ещё раз для непонятливых повторяю!!!
Когда клиент ставит перед фактом в выборе клея, то Вам придётся либо согласиться (если хватает квалификации), либо с умным видом бить себя в грудь и что- то всем доказывать.
Понятно, что каждый таксист хотел бы на феррари ездить, но ездит на том, на чем получается.
Не захочешь сделать работу ты--сделают другие.
MrWadzim, грунт выбирается после проверки основания
АМПИР_BY:Ещё раз для непонятливых повторяю!!!
АМПИР_BY:Когда клиент ставит перед фактом в выборе клея,
))
Просто про клея попроще , если так можно сказать, в смысле не такие раскрученные или брендовые, почти нет информации от самих паркетчиков, от тех людей кто кладёт паркет. Если бы я нанимал людей , то доверял бы им этот выбор, и стих бы спрашивал, хотя занимаюсь стройкой и знаю , что иногда потом не с кого спрашивать. Эту работу- укладка паркета буду делать сам. И понятно , что покупать клей о котором практисхчески нет информации от работников не хочется. Тогда остаётся покупать клей который используют и в Канаде и в Австралии и в России и в Украине и везде, и плохих отзывов о нем нет, я думаю логика тут у всех клиентов кто выполняет работы сам одна, одно дело если он и клея стоили по 5 рублей то я бы все проверил, а так придётся идти за брендом и проверенным людьми во всем мире.
Ещё раз говорю основание проверено
Хорошее основание
MrWadzim:я так понял грунтовка идёт дисперсионная.
Это вам наверное тоже рассказали продавцы вакол извиняюсь но когда под такой клей советуют дисперсионую грунтовку мол она глубокого проникновения, но такие советчики забываю прочитать описание на банке, для чего ее можно применять и где там фраза про паркетные клея?на подобии
мол ее предназначение только пыль сбить.
Такие рассуждения очень великие, но возможно ещё их рассказыват по причине отсутствия нужного грунта у продавца 200+ и вакол
Но вы должны знать правду, грунт в линейке Uzin есть:
По цене за 6кг=360.00руб
или более дешевый аналог из Финляндии за 6кг=180.00 руб
MrWadzim:Тогда остаётся покупать клей который используют и в Канаде и в Австралии и в России и в Украине и везде, и плохих отзывов о нем нет, я думаю логика тут у всех клиентов кто выполняет работы сам одна,
Больше похоже на рекламный пост, по системе Рубио.
Предполагаю что скоро, мы все узнаем какая компания ещё присоединилась к самому читаемому форуму о паркете и паркетной химии.
Вакол лучше всех
АМПИР_BY:Ещё раз для непонятливых повторяю!!!
Когда клиент ставит перед фактом в выборе клея, то Вам придётся либо согласиться (если хватает квалификации), либо с умным видом бить себя в грудь и что- то всем доказывать.Понятно, что каждый таксист хотел бы на феррари ездить, но ездит на том, на чем получается.
Не захочешь сделать работу ты--сделают другие.
Это я обращался к нашим уважаемым мастерам, если что...
MrWadzim, Wakol- хороший выбор.
К грунтованию основания отнестись необходимо ответственно и выбрать подходящий грунт.
АМПИР_BY:АМПИР_BY:Ещё раз для непонятливых повторяю!!!
Когда клиент ставит перед фактом в выборе клея, то Вам придётся либо согласиться (если хватает квалификации), либо с умным видом бить себя в грудь и что- то всем доказывать.Понятно, что каждый таксист хотел бы на феррари ездить, но ездит на том, на чем получается.
Не захочешь сделать работу ты--сделают другие.Это я обращался к нашим уважаемым мастерам, если что...
Вы не волнуйтесь, мастера здесь есть и всё читают
Думаю, после Ваших выступлений у них сложилось мнение:
Новоявленный всезнающий продавец пытается убедить всех, что можно продавать не глядя
Нахватавшись вершков стать спец-консультантом
Идите елочку сначала на сухую разложите на кривом основании, потом советы раздавать будете.
Для Minsk00, я не продавец, я просто констатировал факты, где Реклама , я сказал , что мне подходит из того что мне посоветовали в том числе и на этом форуме. У Вас посты по делу, а иногда - пук в воду, не обижайтесь, у Вас и других продавцов тут просто зашкаливает обсирательство друг друга. Я просто прошу совета, у Вас же то же есть Вакол мс260 и мне ваша цена понравилась, и мне нужна грунтовка под него , вот я и спрашиваю какая для него подойдёт грунтовка , желательно тоже Вакол .
Е ещё нужна шпаклёвка, я так понимаю её уже можно брать не такую дорогую как Вакол.Буду смешивать с пылью от паркета.
Столярка и кедровый спасибо за совет.
Ещё раз повторю у меня нет денег и столько комнат и паркета, чтобы проверять клея о которых нет отзывов от паркетчиков, обычный клиент смотрит на популярность и массовость применения и отсутствие плохих отзывов. Не спорю , наверное, и Килто и Кизель, хорошие клея, но как мне не паркетчику это проверить???, а от паркетчиков, может в силу их привязанности к бренду или на самом деле другие клея не идут в сравнение с брендами, нет отзывов об этих клеях. И как выбрать купить Косвик , или там другой недорогой клей , а потом комнату перекладывать и плеваться. Логика обычного потребителя, у которого нет знакомых паркетчиков, которые бы сказали и Килто например и Кизель нормальные клея берит их, а как можно доверять другим советам.
Клал плитку и я сам проверил какой клей лучше, но он стоит 5-10 рублей, а тут как проверять брать на комнату клей и грунтовкуза 400р, а потом что, а если у меня комнат 170м2, что потом 1200 $ клея и грунтовки не считая испорченного паркета и других работ попереукладке в ж..пу.
Этот как и машинами но на них есть уже и отзывы и знакомые которые их эксплуатировали, а тут как быть в этой узкоспециализированной сфере.
Занимаюсь лозоплетением, и сам перебросал много материалов от лаков и масел для покраски изделий, и знаю, что не все что дорого и раскручено лучше недорого и даже Белорусского производства, опытным путём нашёл хорошие и недорогие и качественные материалы. , но тут как быть ?была даже мысль купить маленький объём клеев и попробовать их использовать в кладовке, но по1л нет фасовки. Приходится идти за брендами, поскольку с клеями для паркета, тут не попробуешь
. Строю сам дом и уже по всем строительным материалам имею опыт сравнения, но у себя на стройке можно было проверить небольшой объём и не переплачивать.
И это , что хотел сказать люди : это же форум обсуждайте и советуйте по делу. Будьте добрее. Продавцы - без заработка Вы не останетесь, а Вот поучаствовав тут бы беседе многих отпугнёте .
Но может куплю и Килто или Кизель или Форбо , цена то устаивает, а на Вакол надо собирать .
MrWadzim, вы все правильно сделали. Если нет знакомых в этой теме, то выбирать нужно на основании логики и собственного опыта. (ну и несколько чужих мнений послушать, куда уж без этого)
Десак:Вы не волнуйтесь, мастера здесь есть и всё читают
Думаю, после Ваших выступлений у них сложилось мнение:
Новоявленный всезнающий продавец пытается убедить всех, что можно продавать не глядя
Нахватавшись вершков стать спец-консультантом
Идите елочку сначала на сухую разложите на кривом основании, потом советы раздавать будете.
NO COMMENTS