Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Trium M320

Ответить
  • 14716 Junior Member
    офлайн
    14716 Junior Member

74

20 лет на сайте
    пользователь #14716

Написать сообщение

74
    # 29 декабря 2003 08:48
    Valik:

:lamer::lamer:ДОстааал:lamer::lamer:

Народ чё такое: захожу в записную, набираю Сергею - звонит Ире, набираю Ире - звонит - Сантьяге, набираю Сантьяге - звонеит Шурке, и тд., и тп. Редко набирает с первого раза то что надо!

Кто с таким встречался? Помогите! Как это вывести?

В режиме редактирования вкл. "Стандартный" ("Многоязычный" используй только для СМС) и перепиши имена в зап. книжке ЛАТИНИЦЕЙ. ИМХО у тебя в зап. книжке некоторые знаки записаны кирилицей, например: А=А, С=С, Р=Р и т.д. Для тебя на экране это смотрится одинаково, но для тела это две больших разницы.

• madcourier Senior Member
    офлайн
    madcourier Senior Member

694

20 лет на сайте
    пользователь #14822

Написать сообщение

694
    # 29 декабря 2003 08:52

Влaдимир Киевский, так что же это получается - прошивка недоработано или тел. не поддерживает русский ввод вообще? Кстати, Самсунг N500 даже искал на русском.

Для своих - с тройным наваром.Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. (c)
  • 14716 Junior Member
    офлайн
    14716 Junior Member

74

20 лет на сайте
    пользователь #14716

Написать сообщение

74
    # 29 декабря 2003 09:08

что же это получается - прошивка недоработано или тел. не поддерживает русский ввод вообще?

Русский ввод в аппаратах от Митцу "открыт" в прошивке искусственно местными умельцами, Митцу на это дело "забила еще начиная с GEO, так что принимайте все как есть, но это не страшная проблема.

Для ВСЕХ! Используйте русский ввод только для СМС (память Сим), то что касается памяти самого телефона - только латиницу.:znaika:

• Nazar Senior Member
    офлайн
    Nazar Senior Member

3096

22 года на сайте
    пользователь #2248

Написать сообщение

3096
    # 29 декабря 2003 11:03
    raveman:

:cry: Подскажите кто знает! Недавно приобрел это чудо техники и конечно захотел накачать картинок.

:moderator:

И еще расскажите ламеру как пользоватся инфракрасным портом, чтобы послать картинки другу на телефон разумеется тоже с инфракрасным портом.

:cry:

Такое бывает с каждым телефоном. Не резиновый что называется.

Когдая я закачивал картинки через инет по Ирде, то тоже на 11-14 картинке он мне говорил, что мол места нет.

Тогда я закачивал меньшие по объему картинки. И все ОК. :super:

Если не помещается - или удаляй те, которые меньше всего жаль или смотри картинки попроще (т.е. менее навернутые по дизайну - следовательно и более легкие по размеру), или выбирай картинки меньшего размера (возможно они слишком велики). Там вроде 128x128 все идут. :rotate:

Так что такие пироги. Закачал с десяток - через пару недель поменяешь на новые. ;)

Что касается того, как переслать - смотри в меню - отправить по Ирде.

Подносишь к окошку Ирды другого телефона и жмешь отправить. :super: И оппа - она уже на другом телефончике! :super:

Mess with the best
  • Sancho Senior Member
    офлайн
    Sancho Senior Member

693

23 года на сайте
    пользователь #1139

Написать сообщение

693
    # 29 декабря 2003 13:25

тут раньше мелькало сообщение о том что некто написал прогу для обмена данными по IrDA с телефоном и не хочет делиться ею ,редиска :) -

для программеров свободный класс и небольшой тул ,который можно развивать дальше

Infrared Communication with your Mobile Phone

enjoy

• 14716 Junior Member
    офлайн
    14716 Junior Member

74

20 лет на сайте
    пользователь #14716

Написать сообщение

74
    # 29 декабря 2003 16:34

Sancho!

А чем ты хочешь обмениваться? Картинками и мелодия можно без проблем через стандартные стредства Винды. А записную книжку гонять туда обратно попробуйте это http://shuma.sytes.net/files/AddrBook.exe.

З.Ы. читайте что автор пишет о програме на своем сайте (программа пока для М320 не доконца оттестирована).

• raveman Junior Member
    офлайн
    raveman Junior Member

31

21 год на сайте
    пользователь #14383

Написать сообщение

31
    # 29 декабря 2003 18:46

Как правильно поступить, недавно купил телефончик, а на екранчике цалофановая наклейка - чтоб не царапался, она у меня уже почти отдерлась. Оторвать доконца боюсь - думаю дисплей будет царапатся, а царапать такое чюдо очень даже жадко. И вобще нужно для него чехольчик приобрести на как я понимаю на него чехольчика нету, может от какой то другой марки телефона чехол подходит???? И вобще как этот телефон переносит падения, трения об стол - мне кажется он очень чувствителен ко всем таким делам (что может разлитется, легко царапается), кто как думает?????

Ну что у кого какие мысли по этому поводу?????????????? :znaika: :super:

KS
  • Ametric Onliner Auto Club
    офлайн
    Ametric Onliner Auto Club

21996

21 год на сайте
    пользователь #6373

Написать сообщение

21996
    # 29 декабря 2003 22:05

По поводу чехлов читай выше, подходит от s35, да и на него уже во всю продаются, по поводу падений - пробуй аккуратно обращаться с вещами

• netyurasik Senior Member
    офлайн
    netyurasik Senior Member

616

21 год на сайте
    пользователь #10695

Написать сообщение

616
    # 30 декабря 2003 09:48

Да, царапается это чудо очень быстро! Особенно задняя крышка. А чехлов я просто не перевариваю!:puke:

connect or disconnect-????
  • 14716 Junior Member
    офлайн
    14716 Junior Member

74

20 лет на сайте
    пользователь #14716

Написать сообщение

74
    # 30 декабря 2003 14:50 Редактировалось 14716, 1 раз.

царапается это чудо очень быстро! Особенно задняя крышка.

У меня М320 ~ полтора месяца, таскаю в карманах (без чехла и кобуры), на работе и дома валяется где попало, но особых царапин я на нем не заметил.

• Dyngo Neophyte Poster
    офлайн
    Dyngo Neophyte Poster

2

20 лет на сайте
    пользователь #15575

Написать сообщение

2
    # 30 декабря 2003 17:41

Народ, а где сейчас в Минске можно достать M320

И сколько он на данный момент стоит?

• madcourier Senior Member
    офлайн
    madcourier Senior Member

694

20 лет на сайте
    пользователь #14822

Написать сообщение

694
    # 30 декабря 2003 18:03

ОФФТОПИК, КОНЕЧНО.... ОДНАКО Ж: всех, кто заглянет и не заглянет, с НГ! Хорошей связи! И остального (по вкусу)

Для своих - с тройным наваром.Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. (c)
  • BSA Junior Member
    офлайн
    BSA Junior Member

73

22 года на сайте
    пользователь #2163

Написать сообщение

73
    # 30 декабря 2003 19:12

По поводу корпуса:

- я бы особо не сказал, что он уж больно сильно царапается... За все время посадил парочку слабых царапин на задней крышке, ну и небольшой заусенец. Один разок я его добро уранил, метров с полтора на пол (заюзаный паркет в коридоре на работе), телефончик разлетелся на 3 части: телефон, батарейка, крышка (метра на два во все стороны), думал хана! :cry: Однако собрал, включил: заработал нормально, без проблем - на этом заработал маленькую царапинку на морде. Так что корпус довольно устойчивый, не хуже чем у других, я умудрялся и железный корпус царапать у s320-го, когда пиво им открывал :beer:

- а чехол желательно купить, по нескольким причинам: телефон давольно "скользкий", в чехле меньше забивается пыли в швы на лицевой панеле, ну и меньше царапается...

• развратник Senior Member
    офлайн
    развратник Senior Member

634

21 год на сайте
    пользователь #12405

Написать сообщение

634
    # 30 декабря 2003 20:58

почемуто он неоткрывает фотки с саджема х6 в формате jpg, gif вроде нормально

• Ametric Onliner Auto Club
    офлайн
    Ametric Onliner Auto Club

21996

21 год на сайте
    пользователь #6373

Написать сообщение

21996
    # 30 декабря 2003 22:38
    Александр Метрик:

Народ есть вопрос:

Было ли у кого-нибудь кокда приходят совмёщённые sms(несколько в одном), то начиная со второй приходит какая-то чушь?Народ есть вопрос:

Было ли у кого-нибудь кокда приходят совмёщённые sms(несколько в одном), то начиная со второй приходит какая-то чушь?

неужели никто не сталкивался?

• Nazar Senior Member
    офлайн
    Nazar Senior Member

3096

22 года на сайте
    пользователь #2248

Написать сообщение

3096
    # 30 декабря 2003 23:12
    raveman:

Как правильно поступить, недавно купил телефончик, а на екранчике цалофановая наклейка - чтоб не царапался, она у меня уже почти отдерлась. Оторвать доконца боюсь - думаю дисплей будет царапатся, а царапать такое чюдо очень даже жадко. И вобще нужно для него чехольчик приобрести на как я понимаю на него чехольчика нету, может от какой то другой марки телефона чехол подходит???? И вобще как этот телефон переносит падения, трения об стол - мне кажется он очень чувствителен ко всем таким делам (что может разлитется, легко царапается), кто как думает?????

Ну что у кого какие мысли по этому поводу?????????????? :znaika: :super:

Попробуй суперклей :lol: и целофанчик и экран будут целы. :lol:

Мой тебе совет - наслаждайся тем телефоном, который ты держишь в руках. Если ему суждено - он упадет и поцарапается.

Ну а тебе хочется лишь посоветовать поменьше его без нужды доставать из кармана. Это дурной тон, да и царапин от этого точно меньше не станет. :beer: Тебя и твой телефон точно оценят, если ты его уронишь, например, на платформу метрополитена. :rotate:

Mess with the best
  • Humito Senior Member
    офлайн
    Humito Senior Member

872

20 лет на сайте
    пользователь #15210

Написать сообщение

872
    # 31 декабря 2003 19:01

Имхо при НОРМАЛЬНОМ [не пылинки сдувать, но и не пинать :)] обращении проблем с царапинами не возникает. Я первоначально даже хотел зачехлиться, а потом понял - без надобности это.. А ежели в экстриме его об пол бить - дык тут токмо супер сплавы и выдержат... :D

"Ветер в харю, Yahoo! - ярю" / © Виктор Пелевин, ДПП (нн)
  • Skavin Neophyte Poster
    офлайн
    Skavin Neophyte Poster

23

23 года на сайте
    пользователь #860

Написать сообщение

23
    # 31 декабря 2003 22:28

Попробовал и я этот телефон - прикольный однако аппаратик:wink:

пока единственное существенное замечание - ужасная подсветка клавиш

может если заменить на синий будет лучше, а так если на свету то ничего не видно.

А теперь о хорошем :rotate: попробовал я соединить его с пальмом

поставил на нее BeamMobile - позваляет слать данныые в виде vcf прямо из адресной книги а так же принимать их в пальму.

а при помощи проги Online можно попробовать ручками порисовать запросы в порт

GSMPhone позволяет выбрать куда слать в симку или память, тип кодировки

ЗЫ по поводу M330 (M21) а какие у него отличия от сабжевого - в смысле железа

может удасться простой перешивкой получить и 32 полифонию и нормальную жабу?:roof:

• Алекс-2003 Onliner Auto Club
    офлайн
    Алекс-2003 Onliner Auto Club

1643

21 год на сайте
    пользователь #14660

Написать сообщение

1643
    # 31 декабря 2003 23:30

С новым годом, уважаемые!:jump:

[Паяльник & Отвертка TEAM]
  • Skavin Neophyte Poster