Две пары хашпаписов развалились, не прожив двух сезонов, обе пары были куплены в бундесе (у меня проблема - ломается подошва. За всю жизнь "до Ecco" были считанные пары обуви, в которых подошва после года была целой: зимние ботинки Salamander невесть какого года, зимние же ботинки Gallus, хотя туфли Gallus ломались только в путь, и кроссовки Nike, дешевые какие-то). Экке сносу, похоже, нет. По комфорту туфли Ecco ничуть не уступают Хашпаписам.
Так, для статистики... Врать не буду, подошвы у моих ecco не ломались. А вот кожа от подошвы запросто отходила. Первые порвались в носочной части. Нынешние - ровно на заднике отошли.
возник интересный вопрос. продавщица обуви lloyd меня пыталась настойчиво убедить, что в этой обуви нельзя ходить ежедневно, что это модельные туфли, которые надо одевать исключительно несколько раз в год. как повседневная обувь они не годятся. это на самом деле так, а я такой невежа, собрался в них на работу ходить?
Забавно... Может для продавщицы уровень цены на Ллойд ассоциируются с хранением на полочке и надеванием их по праздникам?
Rol, не боись, ходи в них спокойно на работу. По ходу... Ллойды обычно смотрю на машерова-победителей в Александр Центре. Продавщицы там спокойные