Всем доброго времени суток. Кто что знает про строительство этого дома? Может у кого есть договора на руках? Делимся информацией. Заранее благодарен.
Всем доброго времени суток. Кто что знает про строительство этого дома? Может у кого есть договора на руках? Делимся информацией. Заранее благодарен.
Karmelita, Losik и Sergio1980 вам правильно сказали, под 17% они готовы давать без очередей и ожиданий, самое главное, чтобы хватало дохода на необходимую сумму. Ведь для банка 17% это доход, а 5% - это чистый убыток, который должен быть покрыт бюджетными деньгами, которых нет.
Karmelita, я тоже писала заявление на отсрочку платежа 26 февраля, мне никто не звонил, чтобы мы пришли допсоглашение заключили.
Кто может знает, скока будем ждать МС отсрочку платежа???
Tani4kaG:Karmelita, я тоже писала заявление на отсрочку платежа 26 февраля, мне никто не звонил, чтобы мы пришли допсоглашение заключили. Кто может знает, скока будем ждать МС отсрочку платежа???
я ждал дней 20
Karmelita, я тоже писала заявление на отсрочку платежа 26 февраля, мне никто не звонил, чтобы мы пришли допсоглашение заключили.
значит вам позвонят скоро!!! скоро уже на вторую отсрочку писать надо. И чего ж то мы попали в такую ????
не уверена, но знакомые в МС строились,так им разрешили 2 раза только написать на отсрочку...т.е на 2 мес получается, но у них дом уже вот-вот сдавался.
В банке(на Мясникова) подтвердили информацию по поводу выделения кредитов всем прошедшим исполком до 1 марта!!
Сказали, что готовят соответствующее письмо в Мингорисполком, чтобы им предоставили полный список "успевших пройти исполком"!
Насчет всех остальных сказали, что они не соблюдают очередность и соответственно пролетают
с другой ветки. Скоро у вас закончится и будет только ШЧАСЦЕ!!!
Когда мы были в МС,то нам сказали, что вы мол платили главное вовремя за вознаграждение застройщику, а платежи за строительство можно откладывать почти до сдачи дома, а потом всей суммой можно внести.......
стальных сказали, что они не соблюдают очередность и соответственно пролетаю
Откуда такая информация? я 5 мин в банк звонил, правда в 527 филиал, сказали "звоните хоть каждый день, пока ничего не определено"?
офлайн
sergey_10-102
Junior Member
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
1. сегодня был в ленинском исполкоме, мне ответили что ничего неизвестно, всё решает горисполком. но то что будут менять 101-е постановление это точно.
2. платежи переносят только при обязательной оплате услуг застроищика. вчера был в МС узнавал по поводу своего заявления, моё не нашли, типа гдето на подписях и занимает это от 7 до 20 дней. ещё сказали что они стараются идти всем на уступки.
Сегодня побывал в горисполкоме, МС, 511 ф-ле ББ и на приеме у начальника жил.отдела управления жил. политики Мингорисполкома Шершень А.Е..
Никто ничего конкретно сказать по поводу 101-го не может. Даже Big Boss Шершень А.Е. сказал-"все разрешится в течении недели.", затем оговориля-"надеюсь(!!!!)все разрешится в течении недели". Как и все остальные, с кем сегодня удалось пообщаться, сказал, что надо ждать.
Пока стоял в ожидании приема в управления жил. политики Мингорисполкома случайно услышал как барышня (работница управления), несколько раз по телефону давала одно и тоже разъяснение (видимо работникам райисполкомов)-"...напишите что т.к. очередники не изъявили желание заключать договора считаем очерёдность соблюдена.Смысл такой, только сформулируйте......". Готовят письма в ББ????
Рассказываю, как сегодня сходила во Фрунзенский исполком.
Я: скажите. что слышно по 101 решению?
мне: а где ваши док-ты сейчас?
Я: я уже и не знаю, где они.
мне: сейчас гляну. они в ББ, 511 филллиал.
Я: так что всё-таки с кредитом???
мне: всё, ВРОДЕ БЫ, реШАется в вашу пользу.
ваши док-ты же уже в ББ.
чего вы все так нервничаете???? (!!!!) (ОТ СЕБЯ: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО И ЧЕГО ЭТО МЫ ТАК ВСЕ РАЗНЕРВНИЧАЛИСЬ???
уже сег женщина приходила и оформляет кредит, а решение исполкома, как у вас. звоните в ББ.
затем я попросила отксерокопировать приложение к решению. (читайте ранее). без вопросов отксерокопировали.
Karmelita,
Наташа, а ты ходила в одно окно или в отдел жилищной политики?)
просто мы тоже относимся к фрунзенскому)))
В ББ утверждают, что старые списки не действительны и должны прислать новые!!!!!!!!!!!!!
Мне вчера так ответили на Чебатарева.