Sid-юшник:крутой_Макс, И кому он нужен без карточки и в связи с этим, без халявных минут и мегабайт на год? лол ))
закройся щенок.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gherson1989
Junior Member
|
|
39 |
15 лет на сайте Город:
|
dima848:вот, скачал скайп на мобилу тут: http://promobil.kiev.ua/java-programms/2356-skype.html
звонить пока не пробовал, но установилось норм., говорят, тчо звонить можно только на телефон, а с телефона только в некоторые страны, короче пробуем, отписываемся.
Спасибо, скачала на ПК, потому что опера мини на теле отказалась качать, застыло на сообщении "ждите появления ссылки 5сек". Видимо глючит опера мини на больших сайтах.
Язык Скайпа "инглиш". Скачала на телефон, проводом по "join me" не смогла закачать, скинула файл на тело по синему зубу, файл попал в "прочее", где уже на самом теле был запущен из папки "прочее" в меню "файлы". Работает!
Скайп при запуске попросил обновить версию. Почему-то ошибка загрузки при обновлении версии. Попробую обновить позже.
Пока можно только сообщения слать на ZTE t100. На моей Нокии на симбе программой скайп можно звонить бесплатно и разговаривать. Только Интернет тратится или можно по вайфаю дома или где есть вайфай.
У меня что- то не получается отправлять ММС. Мот ктонить подскажет что да как?
Sid-юшник:У меня что- то не получается отправлять ММС. Мот ктонить подскажет что да как?
У меня тоже не отправляет ММС, хотя с Нокии ММС отправляются. Правда нужен + на балансе, за бонусы не отправляет. На zte100 проще отправлять почту электронную, к счастью почтовый клиент в меню вместе с СМС и ММС на второй вкладке, я настроила на mail.ru, всё работает. А на яве поставила программу gmail, она и без наличия связи работает, связь нужна только при приеме новых писем. Почтовый клиент в самом ZTE может периодически сам проверять почту. Удобно. Черт с ним с этим ММС. Почта неплохая замена, а обходится и вовсе бесплатно, 50Мб в месяц дают. А вот 50 минут видеозвонков не понятно как контролировать. *100# показывает Мегабайты только.
А вот 50 минут видеозвонков не понятно как контролировать. *100# показывает Мегабайты только.
вот и мне интересно... ибо я аппарат подарил, а симку себе взял с 50+50...
С безконтрольностью видеозвонков согласен, а насчет мейла- ен очень. Мне удобней почту проверять на компе, благо и дома и на работе есть такая возможность. потребности в почте на мобиле нет, а вот в ММСках- есть И тут такая засада
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
Lina_lot,
Пока можно только сообщения слать на ZTE t100. На моей Нокии на симбе программой скайп можно звонить бесплатно и разговаривать. Только Интернет тратится или можно по вайфаю дома или где есть вайфай.
блин, ну сколько можно уже про скайп тут писать. смартфон с нативными прогами это одно, телефон с явой - совсем другое! на яве (Java 2 (J2ME) нельзя сделать прогу voip для разговора голосм по инету, нельзя и все тут.
Miklavan:рыночная стоимость аппарата 70$
и на каком же рынке ты его видел?!) дай алресок
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
ММС тоже не отправляются, как и на SE K320, до некоторого времени всё работало.
рыночная стоимость аппарата 70$
аналоги T100 - NOKIA 6500 стоит 180 $, SONY-ERICSSON V660 стоит 135 $.
Я извеняюсь за повтор вопроса но может у вас владельцы zte t100 была такая проблема.
Всем привет очередная проблема с лайф подключился я 26.12.2009г ТП свободный лайф вместе с телефоном zte t100 но сим карта до сих пор не активировалась , 27 звонил 909 сказали что в течении 48 часов активируют , 28 пошел в севис центр там чет посматрели и мне удалось совершить видеовызов , залезть в нет , но баланс так и неузнал , вечером при попытке позвонить куда либо заканчивались так апарат писал вызов завершен , кроме 909 , 29 звонил 909 оператор сказал что подожте немного скоро вам активируют симку , 30 опять пошел в сервис центр сотрудник сказал подождите мы вам ели что перезвоним оставил второй номер но так и не перезвонили , 31 положил на счет 15 тыс но нечего не не изменильсь деньги не пришли, 4.01.2010 звонил 909 сказали что у спецов там большая очедь и они не знают когда решат эту проблему!
Что делать уже и незнаю апарат шел в подарок на ДР но чел был без свизи и на НГ , сколько можно ждать уже злой весь , мот поити написать жалобу или еще , посоветуте пожалусто!
Лайфовцыну подскажите хоть кто нибудь что делать , сколько ждать активации , неужели у меня одного такая !пробема
uz:Я извеняюсь за повтор вопроса но может у вас владельцы zte t100 была такая проблема.
Всем привет очередная проблема с лайф подключился я 26.12.2009г ТП свободный лайф вместе с телефоном zte t100 но сим карта до сих пор не активировалась , 27 звонил 909 сказали что в течении 48 часов активируют , 28 пошел в севис центр там чет посматрели и мне удалось совершить видеовызов , залезть в нет , но баланс так и неузнал , вечером при попытке позвонить куда либо заканчивались так апарат писал вызов завершен , кроме 909 , 29 звонил 909 оператор сказал что подожте немного скоро вам активируют симку , 30 опять пошел в сервис центр сотрудник сказал подождите мы вам ели что перезвоним оставил второй номер но так и не перезвонили , 31 положил на счет 15 тыс но нечего не не изменильсь деньги не пришли, 4.01.2010 звонил 909 сказали что у спецов там большая очедь и они не знают когда решат эту проблему!
Что делать уже и незнаю апарат шел в подарок на ДР но чел был без свизи и на НГ , сколько можно ждать уже злой весь , мот поити написать жалобу или еще , посоветуте пожалусто!
Лайфовцыну подскажите хоть кто нибудь что делать , сколько ждать активации , неужели у меня одного такая !пробема
Может симку перепрошить?