вот у меня вопрос (может, у меня одной такая проблемка, меня это реально напрягает): на дачу готовлю в наборе витесс, начинаю мыть средством для посуды-нержавейки, со стенок слазит какая-то рень серая (полагаю, материал, из которого изготовлена посуда, сомнительного какчества), а в цептере нет такого, кастрюля становится, как зеркало (это не реклама, не убеждение, мне просто хочется знать, в чем дело) стала на дачу с собой возить маленькую кастрюльку, стремно детям в этой ерунде пищу готовить...
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды
Cao!:
Cao!:
а почему ржачно? я на презентации (как сейчас помню, на СТРОЙЭКСПО нас зацепили) их достала просто, это их работа.... а потом к себе на дом пригласила, чтоб в моих домашних условиях приготовили....
потому что вопросы нужно правильные задавать. Про сертификацию, сохранение витаминов, наличие нитратов и обратный осмос. Забавно наблюдать, как вместо ответа на вопрос включается "заезженное" наша посуда изготовлена из уникального сплава.....
знаете, когда мне начали втирать, что каша, щи и еще что-то там как из печи получается, я девушку прямым текстом осадила, а видела ли она в своей жизни русскую печь... готовится быстрее, да, это есть, то, что запахи не смешиваются, да, есть и такое, но про русскую печь молоть - ну, простите....слушать можно что угодно... почитайте мой пост вышеизложенный, меня вот эта реальная серая рень напрягает, а ведь это все с пищей в организме накапливается.... ну, качественная сталь, вот и все...вопрос, готовы ли вы выложить деньги или нет... вот и все
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд
Oblivion:
знакомые делают вот так: после жарки блинов сковороду охлаждают, потом просто на место убирают и все, до следующей жарки... это ж ужас, это просто негигиенично.... бяк-бяк-бяк, аж не по себе стало..
luchshaya, Ваши знакомые делают совершенно правильно. Блинную сковороду мыть совершенно не нужно.
это негигиенично, КТО ТАКОЕ ПРИДУМАЛ, вы себя слышите? что бы ввы не жарили, посуду надо мыть всегда, это как руки перед едой, даже если вы весь день дома лежите на диване.... это же такие элементарные вещи... народ, вы что.... мама, дорогая....
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды
извините за оффтоп, может кто подскажет, где в Минске можно купить полки или ящики в холодильник, замучалась искать
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды
куда-то все пропали.... побежали сковородки что ли мыть