Ответить
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 30 марта 2012 13:02 Редактировалось Сао, 2 раз(а).

А минусы-это злая цена и отсутствие всех плюшек,которые вводят в уши менеджеры

дваодин, в том то и дело, что это трудно мотивировать и оправдать. Поэтому менеджеры придумывают и придумывают новые "плюшки" для типа очень_дорогой_и_поэтому_очень_полезной посуды. Особенно ржачно задавать им неудобные вопросы на "презентации". :D

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • luchshaya Member
    офлайн
    luchshaya Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #276161

Написать сообщение

147
    # 30 марта 2012 13:04
    дваодин:

Кстати про цептер.Некоторые вещи довольно плохо сделаны.
    Я в частности порезал палец о заусенец на кухонном наборе.При детальном осмотре оказалось ,что штамповка сделана довольно грубо и заусенцы не убрали на некоторых предметах.
    Польский набор ,аналогично сделанный из нержавейки и идущий в подарок с покупкой кух комбайна филипс ,оказался сделанным на порядок лучше.
    Кстати я покупал основную массу посуды домой и сковородки и тарелки и чашки-кружки.Так что не вижу ничего удивительного в том,что чей-то муж мог приобрести цептер.И готовлю я в десять раз лучше и знаю больше рецептов,чем моя "специялистка". Хотя я бы не повёлся. :trollface:
    Спор не стоит выеденного яйца,по сути.Цептер - довольно качественная посуда ,этого не отнимешь.Но на этом её плюсы заканчиваются.А минусы-это злая цена и отсутствие всех плюшек,которые вводят в уши менеджеры.Никакие сохранения тепла,ни сохранение витаминов- любой,кто ходил в школу и не спал на уроках в состоянии понять,что физику ,химию и ..... цептеру не перешануть,как бы не старался .
    Обычная нержа, из которой масса производителей делает посуду.Есть такая фирма "петергофф"- ну ничем не хуже цептера .
    Нравится кому цептер-да на здоровье.Нравится что другое ,по такому же принципу- и при этом ничем не проиграешь в качестве приготовления.

мне просто не понятно, ЧЕГО люди ждут от цептера...яиц золотых, вы правы, хорошая нержавейка, дорогая, да, я согласна, очень дорогая, но качество есть....

а брак и недоделки в любом предмете найти можно, это естесствено, мне кажется... у меня набор №4, довольна
    а вот пылесос этот разрекламированный..мммммммм... туто-люксо... 2000 евриков, это просто лабуда, керхер мой за 400 ничем не хуже, а то и лучше, при хорошем осмотре - дешевая пластмасса....

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

Cao!:

А минусы-это злая цена и отсутствие всех плюшек,которые вводят в уши менеджеры

дваодин, в том то и дело, что это трудно мотивировать и оправдать. Поэтому менеджеры придумывают и придумывают новые "плюшки" для типа очень_дорогой_и_поэтому_очень_полезной посуды. Особенно ржачно задавать им неудобные вопросы на "презентации". :D

а почему ржачно? я на презентации (как сейчас помню, на СТРОЙЭКСПО нас зацепили) их достала просто, это их работа.... а потом к себе на дом пригласила, чтоб в моих домашних условиях приготовили....

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 30 марта 2012 13:09 Редактировалось Сао, 1 раз.
    Cao!:

а почему ржачно? я на презентации (как сейчас помню, на СТРОЙЭКСПО нас зацепили) их достала просто, это их работа.... а потом к себе на дом пригласила, чтоб в моих домашних условиях приготовили....

потому что вопросы нужно правильные задавать. :znaika: Про сертификацию, сохранение витаминов, наличие нитратов и обратный осмос. Забавно наблюдать, как вместо ответа на вопрос включается "заезженное" наша посуда изготовлена из уникального сплава..... :D

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 30 марта 2012 13:12

знакомые делают вот так: после жарки блинов сковороду охлаждают, потом просто на место убирают и все, до следующей жарки... это ж ужас, это просто негигиенично.... бяк-бяк-бяк, аж не по себе стало..

luchshaya, Ваши знакомые делают совершенно правильно. Блинную сковороду мыть совершенно не нужно.

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • luchshaya Member
    офлайн
    luchshaya Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #276161

Написать сообщение

147
    # 30 марта 2012 13:12

вот у меня вопрос (может, у меня одной такая проблемка, меня это реально напрягает): на дачу готовлю в наборе витесс, начинаю мыть средством для посуды-нержавейки, со стенок слазит какая-то рень серая (полагаю, материал, из которого изготовлена посуда, сомнительного какчества), а в цептере нет такого, кастрюля становится, как зеркало (это не реклама, не убеждение, мне просто хочется знать, в чем дело) :-? стала на дачу с собой возить маленькую кастрюльку, стремно детям в этой ерунде пищу готовить...

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды

Cao!:

Cao!:

потому что вопросы нужно правильные задавать. :znaika: Про сертификацию, сохранение витаминов, наличие нитратов и обратный осмос. Забавно наблюдать, как вместо ответа на вопрос включается "заезженное" наша посуда изготовлена из уникального сплава..... :D

знаете, когда мне начали втирать, что каша, щи и еще что-то там как из печи получается, я девушку прямым текстом осадила, а видела ли она в своей жизни русскую печь... готовится быстрее, да, это есть, то, что запахи не смешиваются, да, есть и такое, но про русскую печь молоть - ну, простите....слушать можно что угодно... почитайте мой пост вышеизложенный, меня вот эта реальная серая рень напрягает, а ведь это все с пищей в организме накапливается.... ну, качественная сталь, вот и все...вопрос, готовы ли вы выложить деньги или нет... вот и все

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

Oblivion:

знакомые делают вот так: после жарки блинов сковороду охлаждают, потом просто на место убирают и все, до следующей жарки... это ж ужас, это просто негигиенично.... бяк-бяк-бяк, аж не по себе стало..

luchshaya, Ваши знакомые делают совершенно правильно. Блинную сковороду мыть совершенно не нужно.

это негигиенично, КТО ТАКОЕ ПРИДУМАЛ, вы себя слышите? что бы ввы не жарили, посуду надо мыть всегда, это как руки перед едой, даже если вы весь день дома лежите на диване.... это же такие элементарные вещи... народ, вы что.... мама, дорогая.... :roll: :insane:

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

извините за оффтоп, может кто подскажет, где в Минске можно купить полки или ящики в холодильник, замучалась искать

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды

куда-то все пропали.... :-? побежали сковородки что ли мыть :shuffle:

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 30 марта 2012 13:37 Редактировалось дваодин, 1 раз.

Подозреваю,что "серая хрень" -это сам материал посуды,то бишь нержавейка.Уверен,что в моющее для нержи добавлен абразив.Отсюда делаю вывод,что цептеровская нержа просто выше по твёрдости.А другая ниже и этот абразив снимает при мойке слой металла,который и становится серого цвета.Пыль нержи в вводе даст субстанцию такого цвета.

luchshaya:

а брак и недоделки в любом предмете найти можно

А вот тут несогласные мы.Так скажу я лично брак понимаю,но в зависимости от стоимости.Если сковорода стоит 20 баксов- небольшой брак это дело нормальное.Но если она стоит 200 евро,то эту сковороду должны вылизать языком,перед продажей иначе спрашивается -за что платимо?
    Cao!, но при всех недостатках всё же нужно признать,что цептер довольно качественная посуда,за исключением.
    Ситуация двоякая.Намедни покупал какую-то лабудень в канцтоварах.Гляжу стержни похожие на паркеровские.Говорю дайте-дайте позырю.В общем беру и вставляю его в ручку- :ura: подошёл и работает.Цена 5 тыс белок.Хотел ещё взять ,потом думаю гляну как пишет сразу.А он зараза пишет-не пишет- по желанию своему.Ручка полежала чуток-всё расписывай.Плюнул поехал купил паркеровский.Он и на морозе не замерзает.Так что иногда приходится покупать то,что дороже.
    Поэтому тот,кто видит в цепторе плюс- выберет его,кто этого плюса не видит- не выберет.Пожизненная гарантия- лично мне она не нужна.
    Пробка для шампанского цептеровская -вещь.

Удалено
  • luchshaya Member
    офлайн
    luchshaya Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #276161

Написать сообщение

147
    # 1 апреля 2012 18:58
    дваодин:

Подозреваю,что "серая хрень" -это сам материал посуды,то бишь нержавейка.Уверен,что в моющее для нержи добавлен абразив.Отсюда делаю вывод,что цептеровская нержа просто выше по твёрдости.А другая ниже и этот абразив снимает при мойке слой металла,который и становится серого цвета.Пыль нержи в вводе даст субстанцию такого цвета.

luchshaya:

а брак и недоделки в любом предмете найти можно

А вот тут несогласные мы.Так скажу я лично брак понимаю,но в зависимости от стоимости.Если сковорода стоит 20 баксов- небольшой брак это дело нормальное.Но если она стоит 200 евро,то эту сковороду должны вылизать языком,перед продажей иначе спрашивается -за что платимо?
    Cao!, но при всех недостатках всё же нужно признать,что цептер довольно качественная посуда,за исключением.
    Ситуация двоякая.Намедни покупал какую-то лабудень в канцтоварах.Гляжу стержни похожие на паркеровские.Говорю дайте-дайте позырю.В общем беру и вставляю его в ручку- :ura: подошёл и работает.Цена 5 тыс белок.Хотел ещё взять ,потом думаю гляну как пишет сразу.А он зараза пишет-не пишет- по желанию своему.Ручка полежала чуток-всё расписывай.Плюнул поехал купил паркеровский.Он и на морозе не замерзает.Так что иногда приходится покупать то,что дороже.
    Поэтому тот,кто видит в цепторе плюс- выберет его,кто этого плюса не видит- не выберет.Пожизненная гарантия- лично мне она не нужна.
    Пробка для шампанского цептеровская -вещь.

я тоже к такому выводу пришла.... цептер мою - нет такой ерунды... а пробка - да, очень удобно, еще открывашечка там удобная, в сумочку закинул и всегда при тебе...
    сколько людей, столько и мнений, и все они имеют место быть... ;)

• volodya72 Junior Member
    офлайн
    volodya72 Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #473688

Написать сообщение

52
    # 5 апреля 2012 17:06

Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу так называемой работы распространителей посуды Цептер, а по-просту говоря машенников. Случилось все с моей мамой пенсионеркой, которая простояв 7 лет в очереди на путевку в санаторий, отправилась таки туда. А там они - люди с кастюльками в первые дни заезда начинают обработку милых старичков. Презентации, показы, психологические тренинги в течении 2-х часов, заключение договоров, принятие предоплаты. А договор та какой хитрый, особенно в пункте о расторжении, можете говорит но только в течении 7-ми дней с даты заключения, а если позже заплатите 25% от суммы договора. А координаты свои агенты забыли оставить, а пенсионерам то ещё лечиться 2 недели, а дети далеко, а старичкам то совестно признаться родным, что их облапошили, потому что поняли они это поздно.
    В моем конкретном случае маме втюхали миксер за 241 евро, который вы получите в Минске, а пока заплатите предоплату в сумме 260 000 рублей и подпишите хитрый договорчик. И приехала матушка в Минск и пошлабы за миксером да проговорилась детям. Я была настроена решительно на отказ и возврат денег, но прочитав внимательно договор решили обойтись меньшей кровью признали что придется потерять отданные деньги. На встречу мама пошла одна без меня и тут начался новый прессинг по поводу как помочь женьщине не потерять её денежки. А надо заплатить ещё 330 000 рублей и оформить частичную предоплату, а потом когда она втюхает этот миксер кому-нибудь другому, то обязательно вернёт все деньги несчастной пенсионерке. Ну каково работают.
    Пишу, чтобы предостеречь других. Ничего не могу сказать по поводу качества распространяемой продукции, но когда такими методами, меня аж тресёт. Рассказав о своем случае на работе оказалось не у меня одной такой развод, у коллеги маму надурили в больнице когда она там лежала. Дорогие дети оберегайте своих пожилых родителей, рассказывайте им о таких случаях, что бы они не попадались доверчивые на такую удочку.

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 5 апреля 2012 21:27 Редактировалось дваодин, 1 раз.

volodya72, сочувствую конечно.Ибо не стоит этот миксер таких денег,если не ходит самостоятельно в магазин за продуктами,которые потом сам и взбивает. :)

volodya72:

Я была настроена

и
    volodya72 -как-то не стыкуются .
    Договор думаю можно оспорить и расторгнуть.Но придётся нанимать юриста.У нас суд в основном становится на сторону потребителя,если ответчик частная контора.

Удалено
  • eximgarant Junior Member
    офлайн
    eximgarant Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #563996

Написать сообщение

56
    # 9 апреля 2012 00:15

Я чуть со стула со смеху неупал когда прочитал Вот это: http://country.zepter.com/newsletters/by/2010-06-16-press_stateme ... index.html :lol:

• Неизвестный кот ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Неизвестный кот ВИСКИ-клуб

8436

15 лет на сайте
    пользователь #162871

8436
    # 9 апреля 2012 00:17

да уж куда смешнее... ещё разок перечитай, что скинул

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 10 апреля 2012 15:42 Редактировалось Сао, 1 раз.

luchshaya, неустойка -- 20 процентов от стоимости товаров? Причем туда уже включен доход от продажи консультанта.
    А собственная глупость -- это доверие сладким речам консультанта о чудодейственных свойствах товара? Скорее, это развод. :znaika:

Я в больнице как-то лежала, так там пенсионеркам тоже пытались втюхать супер-пупер посуду, которая лечит от всех болезней и нормализует давление (консультанты обещали, ага). Пока к главврачу не сходила, так шастать не переставали.

• chelenberg Senior Member
    офлайн
    chelenberg Senior Member

1471

14 лет на сайте
    пользователь #343970

Написать сообщение

1471
    # 10 апреля 2012 15:46

кто-нибудь может подсказать, где можно найти техническую информацию (документацию) на кастрюли ЦЕПТЕР ???

అభినందనలు, మీరు దీనిని చదవగలరు.
  • Алюська Neophyte Poster
    офлайн
    Алюська Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #535403

Написать сообщение

28
    # 10 апреля 2012 16:29 Редактировалось Алюська, 1 раз.

volodya72, Ну конечно мошенники есть везде!!! И это , к сожалению, неизбежно. Я приобретала посуду и не сталкивалась с проблемой - что агенты не оставили координат!! Это, простите,на совести начальства пансионата. Именно оно должно было прокнтролировать, КОГО они пускают в помещение.
    Миксер у них отличный. И браун у меня был и филиппс, тк маленький сын и я могу сравнить. И не втюхивали мне его. Это личный выбор каждого- покупать или нет. А с мошенничеством у нас борются постольку поскольку(((( и это печально

• luchshaya Member
    офлайн
    luchshaya Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #276161

Написать сообщение

147
    # 10 апреля 2012 21:05
    Cao!:

luchshaya, неустойка -- 20 процентов от стоимости товаров? Причем туда уже включен доход от продажи консультанта.
    А собственная глупость -- это доверие сладким речам консультанта о чудодейственных свойствах товара? Скорее, это развод. :znaika:

Я в больнице как-то лежала, так там пенсионеркам тоже пытались втюхать супер-пупер посуду, которая лечит от всех болезней и нормализует давление (консультанты обещали, ага). Пока к главврачу не сходила, так шастать не переставали.

25%... нужно читать то, что собираетесь подписывать... я много раз лежала в больницах, не припомню, чтоб посуду там предлагали, да и не так просто по больничным коридорам ходить, еще и что-то предлагая... не наговаривайте... никто не навязывает, каждый сам решает, покупать или нет... и миксер у них хороший, цена кусается, но это уж личное дело каждого... кстати, в договоре есть номер менеджера, который выписал договор...

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

дваодин:

volodya72, сочувствую конечно.Ибо не стоит этот миксер таких денег,если не ходит самостоятельно в магазин за продуктами,которые потом сам и взбивает. :)

volodya72:

Я была настроена

и
    volodya72 -как-то не стыкуются .
    Договор думаю можно оспорить и расторгнуть.Но придётся нанимать юриста.У нас суд в основном становится на сторону потребителя,если ответчик частная контора.

скупой платит дважды.... я на себе уже прочувствовала, купив браун и через год выбросив его в помойное ведро

• Неизвестный кот ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Неизвестный кот ВИСКИ-клуб

513

14 лет на сайте
    пользователь #219259

513
    # 10 апреля 2012 21:24

luchshaya, вы просто умилили своей фразой о скупости с выбрасыванием Брауна в помойное ведро :D
    как то грубовато вы тут агитируете за цептер, не кажется?
    а по поводу неустоек и прочих санкций, так вы вначале внимательно ознакомьтесь с "Законом о защите прав потребителей", а потом дурите голову своими санкциями... и попробуйте в суде руководствуясь этой филькиной грамотой(договором) доказать его верховенство над вышеназванным законом
    стоит только грамотно припугнуть цептеровскую братию законом и забывают и о санкциях и о неустойках... не хотят почему то идти в суд :-? не знаете почему???
    а потому что их договорчик противозаконен и расчитан на лохов :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4376532]ВИСКИ-клуб[/url]
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 10 апреля 2012 21:25
    luchshaya:

да и не так просто по больничным коридорам ходить, еще и что-то предлагая... не наговаривайте... никто не навязывает, каждый сам решает, покупать или нет...

Если вы с чем-то не сталкивались, то это не значит, что этого нет. :znaika: Сходите на экскурсию в районку.

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 10 апреля 2012 22:40 Редактировалось дваодин, 1 раз.
    luchshaya:

скупой платит дважды.... я на себе уже прочувствовала, купив браун и через год выбросив его в помойное ведро

Слыхал я продолжение этой поговорки ,звучит так "а лох трижды"-ну это так к делу не относится ,такой оффтоп и ни к кому не относится.
    Теперь по делу.Если честно,то пришлось работать по молодости с бытовой техникой.И кое-что получилось уяснить.Это кое-что звучит так: в основном ,цена складывается из некоторых составных-это стоимость производства,наценка производителя,наценка поставщика,наценка продавца.Но есть ещё один пункт- доплата за имя.Поэтому многие более дешёвые товары могут быть не менее качественными,чем дорогие.Идём дальше.Второе- не все производители выпускают товар с одинаковым качеством.Есть различные линейки-подешевле,средний уровень и люкс или премиум.Так вот качество товара начального уровня не на много будет отличаться от товара более дешёвых производителей,а некоторые могут даже выигрывать у именитых брендов.
    Следующее- есть категория вещей,которые лучше покупать под именем солидным и при даже начального плана.Если это электроника,то лучше взять ЛЖ,чем ББК, если пылесос,то Филипс будет получше Скарлет.Но чайник,миксер,хлебопечь,утюг,фен.....-это не те вещи за которые нужно переплачивать в разы,всегда можно найти у более дешёвых производителей не хуже.Многие из нас до конца жизни остаются детьми и доказать им такое положение дел невозможно,для них "хороший понт дороже денег".За 200 евро можно взять неплохой комбайн .Поэтому считаю 200 евро за миксер- просто тратой денег.Но если есть желание и возможность-то почему нет ?
    Браун выпускает довольно надёжную технику и выбрасывать его через год можно только в случае если он работал на производстве с утра до ночи.Реально не понимаю что можно делать миксером,чтобы он накрылся за год.
    Вообще спор о том что лучше покупать изначально не имеет смысла.Кому щи кислые,кому бриллианты мелкие.

Удалено
  • grayder Junior Member
    офлайн
    grayder Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #173420

Написать сообщение

40
    # 11 апреля 2012 10:44

дваодин, Немножко поправлю. Цена фирменного изделия включает в себя затраты на разработку ( а это порой миллиарды) именно поэтому брэндовые изделия с самыми новейшими наворотами стоят максимально дорого, так как целевая аудитория - люди с высоким достатком, покупающие статусные(ТМ) вещи, или школота с комплексом неполноценности гламурная молодежь. В принципе миксер или ЖКИ телевизор скопировать не представляет труда - сделал копию дорожек платы и составил список деталей. Вопрос в том, что копия может работать хуже по причинам: разброс параметров радиодеталей из-за отсутствия входного контроля, некачественная пайка (вручную в подвале) а может и не хуже (вопрос в критичности подбора элементов : сейчас разброс подаваемого питания на микросхему может иметь предел от 0.5 до 5 В).
    Возвращаясь к цептеру (тоже и Орифлейм, Мэри Кей, и остальные тысячи МЛМ) - суть у всех одна - сами они ничего не производят ( самый неудобный вопрос, который им можно задать - где на упаковке адрес фабрики, как связаться с главным технологом для обсуждения , допустим , моего ноу-хау -типа нужна консультация специалиста) - фабрики находятся в Китае и лепят любые бренды по заказу, работают консультантами исключительно лохи, только лохи и никто, кроме лохов не платит работодателю. Соответственно у лоха покупают кастрюли по цене автомобиля только (они о себе так не скажут, а будут с пеной доказывать чудесные неземные свойства кастрюли из секретного сплава или губной помады для лечения целлюлита). Какой вывод? Покуда есть на свете дураки - обманом жить нам стало быть с руки (с)
    ЗЫ. Право тратить свои деньги имеют все дееспособные. При недостатке здравого смысла помогают адвокаты общества защиты прав потребителя.

• Алюська Neophyte Poster
    офлайн
    Алюська Neophyte Poster

28

12 лет на сайте
    пользователь #535403

Написать сообщение

28
    # 11 апреля 2012 11:32

но вот опять! рассчитан на лохов…вы сейчас не одну сотню и тысячу покупателей просто оскорбили. Как может существовать компания долгие годы с противозаконным договором с клиентом? Да попадись ей хоть один вот такой неугомонный, и эту компанию разнес бы суд в пух и прах. Однако фирма процветает и сотрудники тоже не за решеткой)))) вот какие-то не активные наверное лохи попадаются цептер на пути)))) все в ваших руках и в вашей воле. Есть деньги-трать, куда хочешь. Хочешь- полети на луну и продуй так бездумно свой капитал,запечатлев себя в истории. А хочешь-купи цептер.. просто так. Не ломая голову, а где же тут у него волшебная кнопка. Просто заплати за качество ,здоровье и престиж. И ходи довольный. А вот злобный сосед, скорее всего назовет тебя за это лохом.. тк это менталитет, к сожалению(((((