IOst:
Цитата:Все знают, что при наступлении холодов ( да и за некоторый период времени до них ) СИЛЬНО возрастает спрос на нефть, из-за начала отопительного сезона в странах и т.д. и как мы все знаем, бакс привязан к нефти (пока по крайней мере азиаты не создали единую валюту, что собираются делать ОЧЕНЬ скоро).... Соответственно те кто поняли о чём я, понимают как на этом можно заработать какойто процент от ДЕПО (может мало, может много, но заработать) за 3-4 месяца (переход осень-зима) super.gif, достатосно покрутить историю котировок и всё подтвердится, из года в год одно и тоже... Также существует ряд других такихже, лежащих на поверхности вариантов в течении года.
сие есть невозможно в силу гипотезы эффективного рынка (EMH)
к сожалению, не все так просто
К счастью видимо, я не знаю таких понятий, как (EMH) , это уж очень углубленно в финансы и экономику, но.... вопреки (EMH)
покрути историю котировок к примеру пары фунтобакс, скажен за 5-7 лет и всё увидишь сам
А что там было, когда наши прадеды торговали
, мне не интересно, я както больше сегодняшним днём живу и даже если по оплошности просажу своё депо, то не жалко, я его давно уже отбил 
P.S. Да и вообще народ, вы хоть сами делитесь, у кого как дела в торговле, ато только нападаете, а о себе ни слова.... Опровергать ваши мнения мне например не интересно и если мы все поуходим из ветки, из-за её неинтересности, то она опять замрёт на несколько месяцев, а зачем ?! Ведь интересно узнавать чтото новое, делится чемто друг, с другом