![]()

comprex, какого цвета окна будут? а то на фотке они не белые,,,или cati-66 может ответить
Jane0412 окна привезли уже на стройку не за горома их установка. Тогда и увидим!!!
БЫЛ В ОБЕД НА СТРОЙКЕ. ПОХОДИЛ ТАКИ ПО СВЕЙ КВАРТИРКЕ. БАТАРЕЙ УСТАНОВЛЕНЫ, РАКОВИНА УСТАНОВЛЕНА, ПРОВОДКА ПРОВЕДЕНА ЧАСТИЧНО, ЛОДЖИЯ ВООБЩЕ
ПРИКОЛЬНАЯ!!!! КОРОЧЕ РАБОТЫ ИДУТ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!!
Извиняюсь за то что потревожила, меня просто интиресует, сколько платить в месяц по долевому за двушку и за трёшку, хочу начать сейчас строительство,но не знаю что осилю, отзовитесь плис, и как начинать это строительство?
Jane0412:comprex, какого цвета окна будут? а то на фотке они не белые,,,или cati-66 может ответить
когда рвзгружали были белые, я думаю не будут отличаться от соседейl ![]()

mzip:а вот и первое окно , по-моему это у domus
Наконец-то взялись за окошки ! ! ! 
Натаха:Привет всем! Соседи 2 подъезда 6 этажа ОТЗОВИТЕСЬ! Я в 66 квартире.
МОЖЕТ ГДЕ СОСЕДА ИЗ 61 ВИДАЛИ!!!!!!
ApAXuC2009:Натаха:Привет всем! Соседи 2 подъезда 6 этажа ОТЗОВИТЕСЬ! Я в 66 квартире.
НЕЕЕТ. Я сама первый день на этом сайте.
Натаха:ApAXuC2009 :Натаха :Привет всем! Соседи 2 подъезда 6 этажа ОТЗОВИТЕСЬ! Я в 66 квартире.
НЕЕЕТ. Я сама первый день на этом сайте.
Ну хоть шестой не пустует!!!
Спасибо mzip за фото.Все желанней и радостней приближается конец стройки!!!!!!

Может кто завтра собирается обсмотреть владения?????
Был сегодня вечером. Поставили окна на эркерах со стороны двора в 1-м подъезде, и на верхних этажах 2-го. Также частично остеклили лоджии.
Seregacom:Может кто завтра собирается обсмотреть владения?????
Был сегодня вечером. Поставили окна на эркерах со стороны двора в 1-м подъезде, и на верхних этажах 2-го. Также частично остеклили лоджии.
Фотки может имеются???