Прикупил кваррку для папашки за деньги государства (кредит 5%) в данном доме-малосемейке 33,67 кв.м.
Кредит покрыл почти всю сумму, чеки остальную часть.
И еще у кого нибудь есть ген план масюковщины 5 с табличкой где расписан название обьекта по номеру.
Меня интересуют номера 14,15, 28, 29 - что это?
14 - поликлиника (взрослая и детская - совмесно)
15- музыкальная школа
28- дет.сад
29- школа с бас. ( рядом 30- школа без бас.)
Вроде так.
Спасибо, а что нибудь из этого уже началось строиться? а магазины где ближайшие?
офлайн
vasya_angel
Senior Member
|
|
801 |
15 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь видел новые декларации,интересно были ещё интересные предложения?я читал в вечернем минске декларацию,про дом в малиновке-так тоже вроде цена около 3млн.только я не понял какие там площади есть в наличии..
офлайн
vasya_angel
Senior Member
|
|
801 |
15 лет на сайте Город:
|
чёто все затихли..может надежда пропала..или уже в другом месте где нибудь радуются
Минскстрой на телефонные звонки не отвечает, может у кого есть какая информация? в исполкоме сегодня сказали, что горисполком в марте должен принять решение кому выделять 5% кредит, только по исполкомовской очереди, как требует банк, или всем желающим, как было в прошлом голду. Ждемс.
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Минскстрой на телефонные звонки не отвечает, может у кого есть какая информация?
Какая нужна информация?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
vasya_angel:кто-нибудь видел новые декларации,интересно были ещё интересные предложения?я читал в вечернем минске декларацию,про дом в малиновке-так тоже вроде цена около 3млн.только я не понял какие там площади есть в наличии..
по Малиновке было 2 декларации:
1)ОАО "МДК"-серия ОПБ-с ценником для нуждющихся 2.3
2)ОАО "Минскпромстрой"-каркасник для нуждающихся цена в районе 3.2
banderazzz:ivangrek, да действительно, сами поехали или позвонили и попросили подъехать:)?[/q uote]Поехала сама. людей под кабинетом не было.Ждала минут 30 пока наберут договор.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
ivangrek, карочи вы проявили инициативу:super:, раскажите, что насчет индексов СМР? в договоре включены в стоимость или нет? Может обратили внимание?
Violetta24:Минскстрой на телефонные звонки не отвечает, может у кого есть какая информация?
Какая нужна информация?
договора когда??? месяц назад заявление писали, хочется документик на руки...
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
А МС делает перерасчет, если вдруг индекс СМР окажется меньше прогназируемого, просто цена для этого дома мне кажется ну ОООчень высокой, даже с отделкой.
Они могут пересчитать и в меньшую, и в большую сторону, в зависимости от "поведения" индекса СМР, но МС как правило этого не делает. Чаще всего цена остается неизменной. (так сказали в 105 кабинете)
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|