1614850:1610987Yuliya:здравствуйте, скажите, пожалуйста, а в вашем доме есть кабельное и интернет??
Звонила в "белтелеком", сказали приходите и пишите заявление, рассматривают быстро и подключают!!!
и что подключили?
|
офлайн
sanya.bant81
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
1614850:1610987Yuliya:здравствуйте, скажите, пожалуйста, а в вашем доме есть кабельное и интернет??
Звонила в "белтелеком", сказали приходите и пишите заявление, рассматривают быстро и подключают!!!
и что подключили?
sanya.bant81:1614850:1610987Yuliya:здравствуйте, скажите, пожалуйста, а в вашем доме есть кабельное и интернет??
и что подключили?
Еще не ходила, чуть позже.
А кто скажет, куда нашему дому голосовать идти?
В белтелекоме наш дом еще не поставили на баланс, и когда это будет, они тоже не знают, говорят может только в следующем году, звоню почти каждый день, а голосовать будем школа № 14
1590340:В белтелекоме наш дом еще не поставили на баланс, и когда это будет, они тоже не знают, говорят может только в следующем году, звоню почти каждый день, а голосовать будем школа № 14
Вот и верь им после этого, а подскажите телефончик, куда вы набираете - я тож позвоню и на мозг покапаю, а то меня заверили, что все уже подключено.
irina_21:как и где платить за домофон?
Звонил в "белсплат" в конце прошлого месяца, там сказали что нашего дома у них в базе еще нет. Когда появится - должны по почтовым ящикам раскидать уведомления с "номерами" для оплаты.
А зачем Вы заключаете договор с ЖЭС-5? только не говорите, что Вас заставили, или теперь эта новая организация? В Белсплате обслуживается 99% домов в городе, и вопросов, к ним нет, всегда оперативно все исправят, в случае чего. И если Вы сейчас и сэкономите пару тысяч, потом они Вам выйдут боком, все иные организации типа рога и копыта, сегодня есть, а завтра уже можешь и не найти их, и то что сейчас у иных дешевле, это обычная замануха + откат, через пару месяцев все выровняется по цене. Но, такое ощущение, что в нашем доме самые "умные". Тоже и с видео, сэкономьте, только потом не говорите, в случае чего, что эту запись в одно место засуньте.
Мне Белсплат не нравится, уж слишком борзые ребята. Не однократно сталкивалась с хамством и грубостью, как сама так и знакомые.
Может кто в курсе, кому звонить по поводу начисления членских взносов в товарищество? Хотелось бы разобраться!
В августе была сумма 178.000 (вроде как не за один месяц). Потом опять большая сумма, но висело объявление на подъезде что платить нужно только 54.000. Сейчас в квиточке из почтового ящика вообще сумма НОЛЬ, но ЕРИП утверждает что мне к оплате выставлено 124.000. Бардак какой-то!!! Кто у нас заведует этим вопросом, кому звонить?
Настоятельная просьба ко всем соседям: прекращайте наглеть и делать ремонт по вечерам!!!!! я понимаю, что его надо делать, но не в ущерб другим!!!!!!!! Неоднократно шумели (дрель, перфоратор и др.) в районе 21 часов, я даже ничего не вспоминаю про выходные! Очень не хочется начинать совместную жизнь в этом доме с ругани и вызовов милиции. ![]()
Olga0307
Вы с головой дружите??? в доме еще года три будут шуметь, сверлить, стучать и т.д., и это нормально для дома который сдался бетонным и без отделки! не у всех хватило денег за 4 месяца сделать ремонт или нанимать людей в рабочее время, если ты сам работаешь в это время, а из-за таких как Вы, потом жэсу и участковым вместо своей обычной и куда более нужной работы необходимо кучу отписок предоставлять на ответы жалобщику, и если вы это не понимаете, то просто жаль, что с нами рядом вот такая заноза будет жить.
Префект:Olga0307
Вы с головой дружите??? в доме еще года три будут шуметь, сверлить, стучать и т.д., и это нормально для дома который сдался бетонным и без отделки! не у всех хватило денег за 4 месяца сделать ремонт или нанимать людей в рабочее время, если ты сам работаешь в это время, а из-за таких как Вы, потом жэсу и участковым вместо своей обычной и куда более нужной работы необходимо кучу отписок предоставлять на ответы жалобщику, и если вы это не понимаете, то просто жаль, что с нами рядом вот такая заноза будет жить.
Я с головой дружу, а вот ваше отношение к этой ситуации совсем мне не понятно. Я так как и вы купила в этом доме квартиру и имею право в ней жить спокойно. От меня не поступило не одной жалобы еще ПОКА! Я не требую законодательной тишины, чтобы в 19 часов все ходили на цыпочках, а выходные дни была абсолютная тишина. Но когда просидишь в квартире целый день с больным ребенком в "жужжании", а потом и уложить его не можешь в 21.00 невольно возникают мысли... я не собираюсь оправдываться, мне не за что... мы тоже работали и делали ремонт... а когда вы заселитесь мы станем делать повторный ремонт и вот тогда мы поговорим о тишине, порядке и том, кому что нужно! Я надеюсь, что я понятно выразилась, уважаемый сосед! И еще... в выражениях надо быть аккуратнее!
1565351:а когда по вашему делать РЕМОНТ!!!
Если не в выходные?)))
Можно и в выходные, но нужно уважать тех, кто живет рядом! Ремонт не заключается в только том, чтобы штробить, долбить... можно выбрать на вечер и более тихую работу!
Сегодня звонили с белтелекома. Можно идти заключать договора! Среда, четверг, пятница с 9 до 19. Паспорт и деньги на оплату подключения.